Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

3d-gaeste-erlebnis-live-le-petit-chef-internorga-2018-virtual-table

3D-Gäste-Erlebnis live mit Le Petit Chef auf der INTERNORGA 2018

Kleinster Koch der Welt lädt an den Virtual Table

Es ist Storytelling für die Gastronomie: Der Trend „Virtual Table“ eröffnet Gastronomen eine inspiriende Welt mit neuen Differenzierungsmöglichkeiten und Überraschungsmomenten. Erstmals wird die Technik jetzt einem Fachpublikum live in Deutschland präsentiert.

Die INTERNORGA, als Trendschmiede und Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt zeigt gemeinsam mit dem Pink Cube die einzigartige 3D-Animation aus analogen und virtuellen Realitäten. Wie Le Petit Chef zum Leben erweckt wird, darüber geben die Macher von Dinner Time Story exklusive Einblicke.

Die aufwendige Gestaltung aus Video, Musik und Tischdekoration in der perfekten Symbiose mit der gastronomischen Küche hebt das Gästeerlebnis auf ein ganz neues Level. Der kleinste Koch der Welt lädt die Gäste dazu ein, neue Aromen zu entdecken, während diese am Tisch sitzend den digitalen Globetrotter auf seiner Reise vom französischen Marseille über arabische Märkte bis in den Himalaya begleiten. Nebenbei bereitet der virtuelle Koch das Sechs-Gänge-Menü zu, das anschließend in den Restaurants als reales Abbild serviert wird. Verblüffende Spezialeffekte mit Trockeneis runden das Konzept der zweistündigen Dinnershow ab.

Inspiration und neue Geschäftsimpulse auf kompakter Fläche finden sich auf der INTERNORGA im Pink Cube. Neue Trends und weltweit einmalige Konzepte werden hier dem Fachpublikum zuerst vorgestellt. Dazu gehört auch die faszinierende digitale Technik des „Virtual Table“. Bislang wird die Dinnershow in internationalen Hotspots wie Stockholm, Kairo, London, Berlin oder Dubai angeboten. INTERNORGA Fachbesucher können die Inszenierung im Pink Cube, der Trendinstanz für Gastronomen und Bäcker auf der Messe, vom 9. bis 13. März 2018 täglich live erleben und sich inspirieren lassen.

Mehr über die INTERNORGA in unseren Gastro-Events erfahren!

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: INTERNORGA | Foto ©: Le Petit Chef

Die letzten News:

  • Qualitätsmanagement in der Ernährungswirtschaft

    Prof. Dr. Petra Teitscheid von der FH Münster ist Mitautorin eines Grundlagenwerks aus dem Verlag Hanser

    Lebensmittel sollen den Erwartungen der Kunden entsprechen, sicher und nachhaltig sein, wenn sie auf den Markt kommen. Ohne Menschen, die das Qualitätsmanagement (QM) verantworten, könnten Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft diese komplexe Aufgabe nicht erfüllen.

    Weiterlesen...
  • United Against Waste wählt Vorstand und stellt politische Weichen für 2020

    Aktiver Beitrag zum Klimaschutz und Daten aus 650 Abfallmessungen

    United Against Waste e V lud am siebten November gemeinsam mit der Chefs Culinar GmbH & Co KG zur siebten Mitgliederversammlung in Weeze ein.

    Weiterlesen...
  • Die innovativsten Unternehmen Deutschlands

    Studie zeigt dass Meiko-Gruppe zu den Innovationsführern Green Technology zählt

    In Kooperation mit dem Wirtschaftsforschungsunternehmen Prognos AG ermittelte das F.A.Z.-Institut „Deutschlands Innovationsführer“ für den Bereich Green Technology.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.