Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

3d-gaeste-erlebnis-live-le-petit-chef-internorga-2018-virtual-table

3D-Gäste-Erlebnis live mit Le Petit Chef auf der INTERNORGA 2018

Kleinster Koch der Welt lädt an den Virtual Table

Es ist Storytelling für die Gastronomie: Der Trend „Virtual Table“ eröffnet Gastronomen eine inspiriende Welt mit neuen Differenzierungsmöglichkeiten und Überraschungsmomenten. Erstmals wird die Technik jetzt einem Fachpublikum live in Deutschland präsentiert.

Die INTERNORGA, als Trendschmiede und Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt zeigt gemeinsam mit dem Pink Cube die einzigartige 3D-Animation aus analogen und virtuellen Realitäten. Wie Le Petit Chef zum Leben erweckt wird, darüber geben die Macher von Dinner Time Story exklusive Einblicke.

Die aufwendige Gestaltung aus Video, Musik und Tischdekoration in der perfekten Symbiose mit der gastronomischen Küche hebt das Gästeerlebnis auf ein ganz neues Level. Der kleinste Koch der Welt lädt die Gäste dazu ein, neue Aromen zu entdecken, während diese am Tisch sitzend den digitalen Globetrotter auf seiner Reise vom französischen Marseille über arabische Märkte bis in den Himalaya begleiten. Nebenbei bereitet der virtuelle Koch das Sechs-Gänge-Menü zu, das anschließend in den Restaurants als reales Abbild serviert wird. Verblüffende Spezialeffekte mit Trockeneis runden das Konzept der zweistündigen Dinnershow ab.

Inspiration und neue Geschäftsimpulse auf kompakter Fläche finden sich auf der INTERNORGA im Pink Cube. Neue Trends und weltweit einmalige Konzepte werden hier dem Fachpublikum zuerst vorgestellt. Dazu gehört auch die faszinierende digitale Technik des „Virtual Table“. Bislang wird die Dinnershow in internationalen Hotspots wie Stockholm, Kairo, London, Berlin oder Dubai angeboten. INTERNORGA Fachbesucher können die Inszenierung im Pink Cube, der Trendinstanz für Gastronomen und Bäcker auf der Messe, vom 9. bis 13. März 2018 täglich live erleben und sich inspirieren lassen.

Mehr über die INTERNORGA in unseren Gastro-Events erfahren!

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: INTERNORGA | Foto ©: Le Petit Chef

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Beitrag zum Klimaschutz

    VdF übernimmt Baumpatenschaft

    Heute ist der Tag der nachhaltigen Gastronomie. Eine gute Gelegenheit inne zu halten und die eigenen Arbeitsabläufe zu überdenken. 

    Weiterlesen...
  • Deutschlandtest-Siegel „Höchste Reputation“ 2019 für HOBART

    Spültechnikspezialist HOBART genießt bundesweit bestes Ansehen

    Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik, darf sich über eine besondere Ehrung freuen.

    Weiterlesen...
  • Was 20 Gramm Fleisch ausmachen können

    Forschungsprojekt von FH Münster und Partnern zur nachhaltigen Gastronomie geht in die zweite Runde

    Update der großen Digitalisierungsstudie 2019 von Roland Berger, IHA und ÖHV zeigt Know-how & Ausbildung als Schlüssel zum Erfolg.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen