Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

einfach-kochen-und-backen-mit-system-eloma-backmaster-genius-mt-internorga

Einfach kochen und backen mit System

Eloma präsentiert BACKMASTER Edition des GENIUS MT auf der INTERNORGA

Eloma präsentiert auf der Internorga die BACKMASTER Edition des Kombidämpfers GENIUS MT. Damit hebt der führende Hersteller von Kombidämpfern und Ladenbacköfen die über 40-jährige Backkompetenz auf die Plattform seines Flagschiff-Produktes. Dies sieht Eloma nicht als Neuentwicklung, sondern als logische Konsequenz und Fokussierung im Produktportfolio.

Nichts geht über den Duft von frisch gebackenen Croissants. Oder werden Kringel, Donuts, Stollen, Brezen bevorzugt? Egal, was den Kunden frisch serviert werden soll, mit der BACKMASTER Edition des GENIUS MT gelingt auch das einfach und zuverlässig – er kriegt einfach alles gebacken. Ob im Hotel, im Coffee-Shop, im Restaurant, in der Kantine oder in der Systemgastronomie – das Backergebnis zeichnet sich durch eine gleichbleibend hohe Qualität aus und die Prozesssicherheit wird garantiert. Alles nach der Devise: Einfach kochen und backen mit System.

In diesem Sinne ist die BACKMASTER Edition des GENIUS MT für einen echten Master des Backens ausgestattet. Die elektrische Türöffnung verhindert das ungewollte Nackbacken des Backgutes. Die angepasste grafische Benutzeroberfläche mit Backmodus ist individualisierbar für jeden Einsatz und Bediener. Vorab integrierte Back- und Frühstücksprogramme ermöglichen einen einfachen Wechsel zum Backmodus. Vorhandenes Equipment kann weiterhin genutzt werden, da die Edition Backmaster mit Einhängegestell in Bäckernorm-Maßen ausgestattet ist.

Der Kunde erhält mit diesem Gerät maximale Flexibilität, denn der Wechsel in den Kochmodus erfolgt durch einen einfachen Fingertipp. Dank Vario Einhängegestell passen auch die GN Behälter zum Kochen ins Gerät. Somit können mit diesem Gerät alle Anwendungen des Gastronomie-Tages abgedeckt werden.

Eloma denkt wie gewohnt an Lösungen: die BACKMASTER Edition kann als Mixstation mit einem GENIUS MT in der Standardausführung kombiniert werden. Die passende Multi-Öko-Haube, die nicht übersteht, saugt kurz vor Ende des Garvorgangs den Dampf aus dem Garraum und sorgt so für ein gutes Raumklima und schützt den Anwender vor Verbrennungen. Der optionale Linksanschlag bedeutet, dass auch die Bedienblende gespiegelt wird, das Gerät passt sich also optimal an alle räumlichen Gegebenheiten an.

Neben dieser neuen Edition des GENIUS MT stellt Eloma mit MULTIMAX und den kompakten JOKER und BACKMASTER natürlich das bewährte Portfolio auf der Internorga in Halle A4, Stand 405 aus. Sehen, fühlen, hören, riechen und schmecken Sie selbst, was Eloma ausmacht.

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: Eloma GmbH | Foto ©: Eloma GmbH

Die letzten News:

  • Veganer Lifestyle auf der VeggieWorld

    Die Messe für den veganen Lebensstil Anfang November in Berlin

    Vom 06. bis 07. November 2021 findet die VeggieWorld in Berlin statt. Die VeggieWorld in Berlin ist nach 20 Monaten Corona-Pause die erste VeggieWorld des Jahres.

    Weiterlesen...
  • Bewerbungsstart für Next Chef Award 2022

    INTERNORGA und Johann Lafer suchen beste Nachwuchskochtalente aus Deutschland, Österreich und Schweiz

    Was wäre die Gastronomie ohne engagierte und talentierte Köchinnen und Köche, die ihren Beruf leidenschaftlich ausüben. Mehr denn je ist die Förderung von Nachwuchs entscheidend, wenn es um die Zukunft der Branche geht.

    Weiterlesen...
  • Jahrhundert-Hochwasser 2021

    Große Solidarität der Branche mit Gastronomen und Hoteliers in den Flutgebieten

    Mit einer deutschlandweiten Spendenaktion hatte der DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) alle Hoteliers, Gastronomen und Partner der Branche zur Solidarität mit den gastgewerblichen Unternehmern aufgerufen, die von der Flutkatastrophe im Sommer 2021 betroffen waren.

    Weiterlesen...