Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

einfach-kochen-und-backen-mit-system-eloma-backmaster-genius-mt-internorga

Einfach kochen und backen mit System

Eloma präsentiert BACKMASTER Edition des GENIUS MT auf der INTERNORGA

Eloma präsentiert auf der Internorga die BACKMASTER Edition des Kombidämpfers GENIUS MT. Damit hebt der führende Hersteller von Kombidämpfern und Ladenbacköfen die über 40-jährige Backkompetenz auf die Plattform seines Flagschiff-Produktes. Dies sieht Eloma nicht als Neuentwicklung, sondern als logische Konsequenz und Fokussierung im Produktportfolio.

Nichts geht über den Duft von frisch gebackenen Croissants. Oder werden Kringel, Donuts, Stollen, Brezen bevorzugt? Egal, was den Kunden frisch serviert werden soll, mit der BACKMASTER Edition des GENIUS MT gelingt auch das einfach und zuverlässig – er kriegt einfach alles gebacken. Ob im Hotel, im Coffee-Shop, im Restaurant, in der Kantine oder in der Systemgastronomie – das Backergebnis zeichnet sich durch eine gleichbleibend hohe Qualität aus und die Prozesssicherheit wird garantiert. Alles nach der Devise: Einfach kochen und backen mit System.

In diesem Sinne ist die BACKMASTER Edition des GENIUS MT für einen echten Master des Backens ausgestattet. Die elektrische Türöffnung verhindert das ungewollte Nackbacken des Backgutes. Die angepasste grafische Benutzeroberfläche mit Backmodus ist individualisierbar für jeden Einsatz und Bediener. Vorab integrierte Back- und Frühstücksprogramme ermöglichen einen einfachen Wechsel zum Backmodus. Vorhandenes Equipment kann weiterhin genutzt werden, da die Edition Backmaster mit Einhängegestell in Bäckernorm-Maßen ausgestattet ist.

Der Kunde erhält mit diesem Gerät maximale Flexibilität, denn der Wechsel in den Kochmodus erfolgt durch einen einfachen Fingertipp. Dank Vario Einhängegestell passen auch die GN Behälter zum Kochen ins Gerät. Somit können mit diesem Gerät alle Anwendungen des Gastronomie-Tages abgedeckt werden.

Eloma denkt wie gewohnt an Lösungen: die BACKMASTER Edition kann als Mixstation mit einem GENIUS MT in der Standardausführung kombiniert werden. Die passende Multi-Öko-Haube, die nicht übersteht, saugt kurz vor Ende des Garvorgangs den Dampf aus dem Garraum und sorgt so für ein gutes Raumklima und schützt den Anwender vor Verbrennungen. Der optionale Linksanschlag bedeutet, dass auch die Bedienblende gespiegelt wird, das Gerät passt sich also optimal an alle räumlichen Gegebenheiten an.

Neben dieser neuen Edition des GENIUS MT stellt Eloma mit MULTIMAX und den kompakten JOKER und BACKMASTER natürlich das bewährte Portfolio auf der Internorga in Halle A4, Stand 405 aus. Sehen, fühlen, hören, riechen und schmecken Sie selbst, was Eloma ausmacht.

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: Eloma GmbH | Foto ©: Eloma GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen