Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

bestmarke-2017-2018-ahgz-meiko-service-punktet-erneut

Bestmarke 2017/2018“ der AHGZ

Meiko-Service punktet erneut

Die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) zeichnete das Maschinenbau-Unternehmen Meiko mit dem aussagekräftigen Award „Bestmarke 2017/2018“ aus. Der Offenburger Hygieneexperte überzeugte als Servicesieger der Image-Studie in der Kategorie Spültechnik.

Als Auszeichnung, die auf den direkten Bewertungen von Entscheidern der Hotellerie- und Restaurantbranche beruht, erhält die Ehrung zusätzliche Bedeutsamkeit.

Die Serviceleistungen des baden-württembergischen Experten für Spül-, Reinigungs- und Desinfektionstechnik wurden in diesem Jahr bereits mehrfach ausgezeichnet, auch international. Die Ehrung als „Bestmarke 2017/2018“ der AHGZ ist als Auszeichnung durch die Endkunden eine profunde Rückmeldung und ein bedeutsames Signal für den Branchenprimus in dessen 90. Jubiläumsjahr. Der Image-Studie lag eine breitangelegte Erhebung zugrunde, die Entscheider der Hotellerie und Gastronomie durch über 800 Telefoninterviews ins Blickfeld nahm. Beide Branchenzweige wurden zu ungefähr gleichen Teilen abgebildet und führten durch die differenzierten Erfahrungen aus Kundensicht zu den Befragungsergebnissen samt Spitzenplatzierung für Meiko. Entscheidende Kriterien der Kategorie ´Serviceleistung´ sind der technische Kundendienst und die persönliche Betreuung bei individuellen Kundenanfragen, aber auch eine gute Rundum-Beratung. 

Der zentrale Stellenwert des Service ist auch nach 90 Jahren Firmengeschichte fester Bestandteil der Unternehmens-Philosophie bei Meiko: Premiumprodukte und Premiumservice müssen Hand in Hand gehen. „Benchmark für unseren Service ist nicht der Wettbewerb, Benchmark für unseren Service sind unsere Maschinenqualität und unser Markenverständnis“, bringt es Hans-Dieter Breideband, Leiter Aftermarket der Meiko-Gruppe, auf den Punkt. Dieses Selbstverständnis schlägt sich in fachkundigen Zertifizierungen durch die Meiko-Academy, eine intensive Kundennähe und viel persönlichen Austausch nieder, etwa beim jährlichen Serviceforum. Das Ergebnis sind qualifizierte und motivierte Mitarbeiter vor Ort, kurze Reaktionszeiten, optimale Prozesse und eine hohe Teileverfügbarkeit zu wettbewerbsfähigen Preisen. Meiko-Kunden profitieren davon durch die berechenbare und störungsfreie Verfügbarkeit ihrer Maschinen. 

Die Auszeichnung als „Bestmarke 2017/2018“ rundet ein Jubiläumsjahr ab, das dem Traditionsunternehmen im In- und Ausland eine Vielzahl von Preisen und Ehrungen bescherte – ohne Partnerschaften auf Augenhöhe ist ein solcher Erfolg nicht möglich. Das gilt umso mehr für den Service, weshalb der Dank auch allen Meiko-Partnern gilt, für die Breideband ergänzt: „Dieser Preis gebührt ebenfalls unseren 266 Servicepartnern in Deutschland und deren über 1000 autorisierten und von uns ausgebildeten Servicetechnikern.“

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: MEIKO Maschinenbau GmbH & Co. KG

Die letzten News:

  • Küche 4.0

    Convotherm setzt mit kitchenconnect® neue Maßstäbe im Bereich vernetztes Kochen

    Eglfing, Deutschland. Vernetzte Küchengeräte – ein Wunschtraum vieler Profiköche wird Wirklichkeit: Convotherm setzt nun in diesem Bereich neue Maßstäbe und unterstützt den Gastronomen in der smarten Welt des vernetzten Kochens und Backens.

    Weiterlesen...
  • Fasten und trotzdem essen wie im Schlaraffenland

    Bestimmte Genmutationen täuschen Hungerstadium bei Fadenwürmern vor

    Fasten kann bei vielen Lebewesen positive Effekte hervorrufen und unter anderem das Leben verlängern. Doch auch ohne Fasten können aufgrund bestimmter Genmutationen dieselben positiven Effekte hervorgerufen und die Lebensspanne verlängert werden.

    Weiterlesen...
  • Zwergenwiese nimmt als erster Hersteller den Goldenen Windbeutel an

    Bio-Hersteller verspricht alle Kinderprodukte nochmals zu prüfen

    Als erster Hersteller überhaupt hat Zwergenwiese den Negativpreis Goldener Windbeutel akzeptiert und eine Rezepturänderung für seine zuckrige Kinder-Tomatensauce angekündigt.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.