Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

verband-der-koeche-deutschlands-ev-seminarplan-2018-vkd-weiterbildungsmoeglichkeiten

Der Verband der Köche Deutschlands e. V. veröffentlicht Seminarplan für 2018

VKD bietet umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten für Köche an

Gäste und deren Ansprüche an Ernährung wandeln sich – genauso wie die technischen Möglichkeiten in den Küchen. Damit Köche aus GV, Hotel, Restaurant und Catering ihren Gästen mehr bieten können, hat der VKD auch 2018 wieder ein umfangreiches Seminar- und Weiterbildungsangebot zusammengestellt.

Ziel des Verbands ist, berufliche Fähigkeiten und Fachwissen zu vermitteln und Köche fit zu machen für Ernährungstrends.

Erstmals im Programm ist ein Seminar zur mittelalterlichen Küche. Ein Praxisseminar zur asiatischen Küche vermittelt die Zubereitung von Sushi, Tempura und Dim Sum. Zudem gibt es unter anderem Workshops zur Herstellung von Pasta und Burgern. Weitere Seminare beschäftigen sich damit, wie insbesondere Großverpfleger auf Lebensmittelunverträglichkeiten ihrer Gäste eingehen können. Bewährtes bleibt im Seminarplan erhalten, wie zum Beispiel die Ausbildung zum Küchenmeister oder die Weiterbildung zum diätetisch geschulten Koch. Darüber beinhaltet der neue VKD-Seminarplan Kurse für Köche zum Umgang mit Stress sowie für Führungskräfte in herausfordernden Führungssituationen.

Der gesamte Seminarplan steht zum Download bereit unter verband.vkd.com
Anmeldung zu den Seminaren unter shop.vkd.com
VKD-Mitglieder erhalten einen Rabatt auf fast alle Seminarpreise.

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: Verband der Köche Deutschlands e. V.

Die letzten News:

  • Aus Blanco Professional wird B.PRO

    Neue Unternehmens- und Produktmarke ab Oktober 2021

    Blanco Professional tritt ab Oktober 2021 unter einem neuen Namen auf: „B.PRO“ steht für eine zukunftsgerichtete Markenpositionierung und umfasst sowohl das Unternehmen als auch seine Produkte.

    Weiterlesen...
  • Die Herbst-Gastro und Grossküchenmessen öffnen ihre Tore

    Dynamic Professional ist mit dabei

    Nach anderthalb Jahren Pandemie stehen im Herbst wieder die ersten Präsenzmessen auf dem Programm.

    Weiterlesen...
  • Umsatzminus von 5,7 Prozent im August bester Umfragewert seit Pandemiebeginn

    Laut einer Umfrage der DEHOGA wächst in vielen gastgewerblichen Betrieben die Zuversicht

    Dank der Lockerungen und der gestiegenen touristischen Nachfrage geht es im Gastgewerbe wieder aufwärts.

    Weiterlesen...