Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

bocusini-pro-3-0-3d-lebensmitteldrucker-catering-event-gastronomie

Bocusini Pro 3.0

Der 3D Lebensmitteldrucker für Catering und Event-Gastronomie

Die 3. Generation des 3D Food Printing Systems Bocusini Pro bietet ab sofort die Anwendung Kleinserienproduktion und neue 3D modellierbare Lebensmittel. Sie eröffnet Profis aus Gastronomie und Catering spannende Möglichkeiten, Lebensmittel individuell und kreativ in Form zu bringen.

Der Gruß aus der Küche, die Beilagen zum Hauptgang und das feine Dessert – Mit Textbotschaften, Logos und 3D Objekten kann der Profi auf Veranstaltungen ganze Menüfolgen auf neue Weise bereichern oder beim Ausdekorieren des Buffets tolle Akzente setzen.

Begleitet wird die Markteinführung der dritten Bocusini Pro Generation von 3D modellierbarer Pasta in vier Farben, dem Fruchtpüree Cassis und Choco. Mit Pasta lassen sich herzhafte Textbotschaften oder Namen, kleine Objekte passend zum Anlass oder auch Logos formen und somit aufregende Highlights zaubern. Durch Zugabe verschiedener Öle und Fonds verleiht der Koch der 3D Pasta sogar eine persönliche Note. Cassis erlaubt frisch-fruchtige Farbakzente zu setzen, z.B. in Form von Logos oder Tellertattoos.

koch-bocusini-pro-3-0-3d-lebensmitteldrucker-catering-event-gastronomieAnwender haben die Wahl: Mit eigenen Lebensmitteln experimentieren oder auf die gelingsicheren Produkte aus dem Bocusini Lebensmittel-Portfolio vertrauen. Die für einen Event gewünschte Objektanzahl lässt sich durch die im Vergleich zum Vorgängermodell doppelt so große Produktionsfläche leicht herstellen: Auf der 25 x 15 cm großen Arbeitsfläche können z. B. in einem Arbeitsschritt über 80 filigrane Choco-Objekte in Serie produziert werden. Zudem lassen sich entsprechend große Logos modellieren und imposant in Szene setzen.

Neben der 100 % größeren Produktionsfläche bietet der Bocusini Pro ein verbessertes Bedienkonzept sowie eine Auto-Update-Funktion, durch die der Anwender von zukünftigen Weiterentwicklungen profitiert.

Mehr Infos und weitere Anwendungsbeispiele finden Sie unter www.bocusini.com.

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: Print2Taste GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen