Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

bocusini-pro-3-0-3d-lebensmitteldrucker-catering-event-gastronomie

Bocusini Pro 3.0

Der 3D Lebensmitteldrucker für Catering und Event-Gastronomie

Die 3. Generation des 3D Food Printing Systems Bocusini Pro bietet ab sofort die Anwendung Kleinserienproduktion und neue 3D modellierbare Lebensmittel. Sie eröffnet Profis aus Gastronomie und Catering spannende Möglichkeiten, Lebensmittel individuell und kreativ in Form zu bringen.

Der Gruß aus der Küche, die Beilagen zum Hauptgang und das feine Dessert – Mit Textbotschaften, Logos und 3D Objekten kann der Profi auf Veranstaltungen ganze Menüfolgen auf neue Weise bereichern oder beim Ausdekorieren des Buffets tolle Akzente setzen.

Begleitet wird die Markteinführung der dritten Bocusini Pro Generation von 3D modellierbarer Pasta in vier Farben, dem Fruchtpüree Cassis und Choco. Mit Pasta lassen sich herzhafte Textbotschaften oder Namen, kleine Objekte passend zum Anlass oder auch Logos formen und somit aufregende Highlights zaubern. Durch Zugabe verschiedener Öle und Fonds verleiht der Koch der 3D Pasta sogar eine persönliche Note. Cassis erlaubt frisch-fruchtige Farbakzente zu setzen, z.B. in Form von Logos oder Tellertattoos.

koch-bocusini-pro-3-0-3d-lebensmitteldrucker-catering-event-gastronomieAnwender haben die Wahl: Mit eigenen Lebensmitteln experimentieren oder auf die gelingsicheren Produkte aus dem Bocusini Lebensmittel-Portfolio vertrauen. Die für einen Event gewünschte Objektanzahl lässt sich durch die im Vergleich zum Vorgängermodell doppelt so große Produktionsfläche leicht herstellen: Auf der 25 x 15 cm großen Arbeitsfläche können z. B. in einem Arbeitsschritt über 80 filigrane Choco-Objekte in Serie produziert werden. Zudem lassen sich entsprechend große Logos modellieren und imposant in Szene setzen.

Neben der 100 % größeren Produktionsfläche bietet der Bocusini Pro ein verbessertes Bedienkonzept sowie eine Auto-Update-Funktion, durch die der Anwender von zukünftigen Weiterentwicklungen profitiert.

Mehr Infos und weitere Anwendungsbeispiele finden Sie unter www.bocusini.com.

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: Print2Taste GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen