Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

bocusini-pro-3-0-3d-lebensmitteldrucker-catering-event-gastronomie

Bocusini Pro 3.0

Der 3D Lebensmitteldrucker für Catering und Event-Gastronomie

Die 3. Generation des 3D Food Printing Systems Bocusini Pro bietet ab sofort die Anwendung Kleinserienproduktion und neue 3D modellierbare Lebensmittel. Sie eröffnet Profis aus Gastronomie und Catering spannende Möglichkeiten, Lebensmittel individuell und kreativ in Form zu bringen.

Der Gruß aus der Küche, die Beilagen zum Hauptgang und das feine Dessert – Mit Textbotschaften, Logos und 3D Objekten kann der Profi auf Veranstaltungen ganze Menüfolgen auf neue Weise bereichern oder beim Ausdekorieren des Buffets tolle Akzente setzen.

Begleitet wird die Markteinführung der dritten Bocusini Pro Generation von 3D modellierbarer Pasta in vier Farben, dem Fruchtpüree Cassis und Choco. Mit Pasta lassen sich herzhafte Textbotschaften oder Namen, kleine Objekte passend zum Anlass oder auch Logos formen und somit aufregende Highlights zaubern. Durch Zugabe verschiedener Öle und Fonds verleiht der Koch der 3D Pasta sogar eine persönliche Note. Cassis erlaubt frisch-fruchtige Farbakzente zu setzen, z.B. in Form von Logos oder Tellertattoos.

koch-bocusini-pro-3-0-3d-lebensmitteldrucker-catering-event-gastronomieAnwender haben die Wahl: Mit eigenen Lebensmitteln experimentieren oder auf die gelingsicheren Produkte aus dem Bocusini Lebensmittel-Portfolio vertrauen. Die für einen Event gewünschte Objektanzahl lässt sich durch die im Vergleich zum Vorgängermodell doppelt so große Produktionsfläche leicht herstellen: Auf der 25 x 15 cm großen Arbeitsfläche können z. B. in einem Arbeitsschritt über 80 filigrane Choco-Objekte in Serie produziert werden. Zudem lassen sich entsprechend große Logos modellieren und imposant in Szene setzen.

Neben der 100 % größeren Produktionsfläche bietet der Bocusini Pro ein verbessertes Bedienkonzept sowie eine Auto-Update-Funktion, durch die der Anwender von zukünftigen Weiterentwicklungen profitiert.

Mehr Infos und weitere Anwendungsbeispiele finden Sie unter www.bocusini.com.

zuruek unoverNewsletter Button

Quelle: Print2Taste GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen