Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

internorga-zukunftspreis-2018-nominierungen

INTERNORGA Zukunftspreis 2018

Ab sofort sind Nominierungen möglich

Es ist wieder soweit! Der begehrte Zukunftspreis wird wieder verliehen und ab sofort können Nominierungen eingereicht werden.

Auch in diesem Jahr werden die Nominierten und Preisträger die Fachjury und die rund 96.000 Fachbesucher begeistern. Das könnte die Chance Ihrer Zukunft sein. Mit dem Preis für Innovation und Nachhaltigkeit honoriert die Hamburg Messe und Congress GmbH innovative Produkte und Produktionslinien, die Funktionalität und ökologischen Anspruch verbinden sowie innovative Anwendungen & zukunftsweisende Unternehmensstrategien die den Markt definieren und den Wettbewerb neu gestalten.

Nominierungen können ab sofort bei der Projektreferentin der Hamburger Messe und Congress GmbH, Frau Yvonne Reinshagen eingereicht werden. Sie können auch sich selbst anmelden. Hier geht es direkt zum Online-Anmeldeformular für den Zukunftspreis 2018.

zuruek unover Newsletter Button

Autor: Anton Spachmüller | Foto: Internorga.com

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen