Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

hobart-gewinnt-smart-label-award-2017

HOBART gewinnt Smart Label Award

Smart Label Award 2017 für einzigartige, innovative Lösungen wurde verliehen

Im Vorfeld der internationalen Branchenmesse HOST in Mailand wurde der begehrte Smart Label Award 2017 für einzigartige, innovative Lösungen in Bezug auf Funktionalität, Technologie und ökologische Nachhaltigkeit vergeben. Weltmarktführer HOBART zählt zu den diesjährigen Gewinnern – und das bereits zum zweiten Mal in Folge.

PREMAX AUP mit PERMANENT-CLEAN Schmutzaustrag

Die Haubenspülmaschine PREMAX AUP gilt als die Innovation der Branche. Ihre technische Ausstattung, darunter zahlreiche patentierte Weltneuheiten, macht sie so einzigartig. Unter anderem ist sie serienmäßig mit dem PERMANENT-CLEAN Schmutzaustrag ausgestattet. Dank dieses Tools gehört das gründliche Abbrausen des Spülguts von Hand der Vergangenheit an. Der Grund liegt im neuen Filtersystem, welches alle Essensreste direkt aus der Maschine pumpt. Folglich spart der PERMANENT-CLEAN Schmutzaustrag Personal- sowie Betriebskosten, schont die Umwelt und sorgt für eine permanent saubere Spüllauge in der Maschine.
Mehr über HOBART erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: HOBART GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen