Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

hobart-gewinnt-smart-label-award-2017

HOBART gewinnt Smart Label Award

Smart Label Award 2017 für einzigartige, innovative Lösungen wurde verliehen

Im Vorfeld der internationalen Branchenmesse HOST in Mailand wurde der begehrte Smart Label Award 2017 für einzigartige, innovative Lösungen in Bezug auf Funktionalität, Technologie und ökologische Nachhaltigkeit vergeben. Weltmarktführer HOBART zählt zu den diesjährigen Gewinnern – und das bereits zum zweiten Mal in Folge.

PREMAX AUP mit PERMANENT-CLEAN Schmutzaustrag

Die Haubenspülmaschine PREMAX AUP gilt als die Innovation der Branche. Ihre technische Ausstattung, darunter zahlreiche patentierte Weltneuheiten, macht sie so einzigartig. Unter anderem ist sie serienmäßig mit dem PERMANENT-CLEAN Schmutzaustrag ausgestattet. Dank dieses Tools gehört das gründliche Abbrausen des Spülguts von Hand der Vergangenheit an. Der Grund liegt im neuen Filtersystem, welches alle Essensreste direkt aus der Maschine pumpt. Folglich spart der PERMANENT-CLEAN Schmutzaustrag Personal- sowie Betriebskosten, schont die Umwelt und sorgt für eine permanent saubere Spüllauge in der Maschine.
Mehr über HOBART erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: HOBART GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen