Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

hobart-gewinnt-smart-label-award-2017

HOBART gewinnt Smart Label Award

Smart Label Award 2017 für einzigartige, innovative Lösungen wurde verliehen

Im Vorfeld der internationalen Branchenmesse HOST in Mailand wurde der begehrte Smart Label Award 2017 für einzigartige, innovative Lösungen in Bezug auf Funktionalität, Technologie und ökologische Nachhaltigkeit vergeben. Weltmarktführer HOBART zählt zu den diesjährigen Gewinnern – und das bereits zum zweiten Mal in Folge.

PREMAX AUP mit PERMANENT-CLEAN Schmutzaustrag

Die Haubenspülmaschine PREMAX AUP gilt als die Innovation der Branche. Ihre technische Ausstattung, darunter zahlreiche patentierte Weltneuheiten, macht sie so einzigartig. Unter anderem ist sie serienmäßig mit dem PERMANENT-CLEAN Schmutzaustrag ausgestattet. Dank dieses Tools gehört das gründliche Abbrausen des Spülguts von Hand der Vergangenheit an. Der Grund liegt im neuen Filtersystem, welches alle Essensreste direkt aus der Maschine pumpt. Folglich spart der PERMANENT-CLEAN Schmutzaustrag Personal- sowie Betriebskosten, schont die Umwelt und sorgt für eine permanent saubere Spüllauge in der Maschine.
Mehr über HOBART erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: HOBART GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • smart cooking der Zukunft

    Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

    Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

    Weiterlesen...
  • Abschaffung des reduziertes Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen

    DEHOGA: SPD-Pläne ein Schlag ins Gesicht der Branche

    Die Pläne der SPD zur Abschaffung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen stoßen auf Unverständnis und massive Kritik.

    Weiterlesen...
  • TREFFPUNKT ZUKUNFT 2019

    HOBART blickt bei Fachplaner-Event auf die Küche von morgen

    Wie sieht die Zukunft der Profi-Küche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus?

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen