Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

messevorschau-herbst-2017-enjoy-cooking-mkn

Messevorschau Herbst 2017

Enjoy Cooking mit MKN

Mit dem Ende des Sommers hält ein erneut messereicher Herbst Einzug in den Branchenkalender. Geprägt von ihrem stark internationalen Charakter wird die Host in Mailand als „The place to be“ bezeichnet.In 14 Messehallen wird Mailand im Oktober wieder einmal Schauplatz des professionellen Gastgewerbes. Nur wenige Tage später trifft sich das österreichische und süddeutsche Fachpublikum auf der Alles für den Gast in Salzburg.

Zwei Messetermine, die auch bei MKN fest im Kalender stehen. Der Profikochtechnik Spezialist aus Wolfenbüttel präsentiert sein umfangreiches Produktsortiment von der klassischen Kochtechnik mit modularen Einzelgeräten und individuellen Herdblöcken bis zur Multifunktionstechnik mit den MKN Kombidämpfern FelxiCombi und SpaceCombi sowie der MKN Innovation FlexiChef. Auch die ergonomischen Teamlösungen werden auf den Herbstmessen am MKN Stand zu sehen sein. So zum Beispiel der FlexiCombi Team, der in einem Kombidämpfer zwei Garräume vereint. Für den Anwender bedeutet dies eine besonders hohe Flexibilität, denn er kann mit zwei Gararten gleichzeitig in einem Gerät arbeiten. Die Bedienung erfolgt über die intuitive MagicPilot Touch Steuerung. Die Touch Screens für beide Garräume sind im oberen Bereich des Gerätes auf Augenhöhe platziert. Die komfortable Höhe macht die Bedienung des FlexiCombi besonders ergonomisch. Für ein einfaches Handling ist auch der untere Türgriff um 180° gedreht.

Host Mailand, 20.10. – 24.10.2017 MKN Stand: Halle 7P Stand C39/D40
Alles für den Gast Salzburg, 11.11. – 15.11.2017 MKN Stand: Halle A3 Stand 102

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: MKN | Foto: HMC/Michael Zapf

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
  • Die Branche trifft sich in Nürnberg

    Bayerns Gastgebermesse HOGA ist eröffnet

    Die Gastgebermesse HOGA Nürnberg ist vom 13. bis 15. Januar 2019 die zentrale Plattform des süddeutschen Gastgewerbes. Staatsminister Joachim Herrmann, MdL, Bayerischer Staatsminister des Innern, für Sport und Integration hat die HOGA am Sonntag feierlich eröffnet.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen