Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

dynamic-verbessert-leistung-master-serie

Dynamic verbessert Leistung um 20 %

Master-Serie von Dynamic jetzt noch stärker

Dynamic hat beim Relaunch der Master-Serie den Mixern eine stärkere Motorleistung verabreicht. Beim neuen Motorblock wurde die Leistung um 20 % erhöht.

Die Master-Serie ist die meistverkaufte Gerätegruppe von Dynamic und punktet mit einer unglaublichen Vielzahl an Varianten und Zubehör. Robust und leistungsstark lassen sich Mengen bis zu 100 Litern problemlos verarbeiten.

Je nach Modell ist der Master-Mixer mit festem Mixstab, festem Rührbesen oder auch mit abnehmbaren Werkzeugen lieferbar. Standardgeräte verfügen über einen fest montierten Mixstab (410 mm bzw. 500 mm) oder einen fest montierten Rührbesen (245 mm). Als Kombigerät wird aus einem Motorblock der Serie Master durch eine riesige Auswahl an Zubehör ein Multifunktionsgerät. Neben den Mixstäben in zwei Längen sind auch der Turbostab für besonders feine Emulsionen sowie ein Pürierstab erhältlich. Zusätzlich zum Standardrührbesen stehen auch längere Rührbesen mit Handgriff in 420 mm, 600 mm und 700 mm Länge zur Verfügung. Aufgesetzt auf eine Edelstahlschüssel und in Kombination mit glatten oder gezahnten Messern kann der Master-Motorblock auch als 5-Liter-Kutter eingesetzt werden.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Groupe NADIA GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen