Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

dynamic-verbessert-leistung-master-serie

Dynamic verbessert Leistung um 20 %

Master-Serie von Dynamic jetzt noch stärker

Dynamic hat beim Relaunch der Master-Serie den Mixern eine stärkere Motorleistung verabreicht. Beim neuen Motorblock wurde die Leistung um 20 % erhöht.

Die Master-Serie ist die meistverkaufte Gerätegruppe von Dynamic und punktet mit einer unglaublichen Vielzahl an Varianten und Zubehör. Robust und leistungsstark lassen sich Mengen bis zu 100 Litern problemlos verarbeiten.

Je nach Modell ist der Master-Mixer mit festem Mixstab, festem Rührbesen oder auch mit abnehmbaren Werkzeugen lieferbar. Standardgeräte verfügen über einen fest montierten Mixstab (410 mm bzw. 500 mm) oder einen fest montierten Rührbesen (245 mm). Als Kombigerät wird aus einem Motorblock der Serie Master durch eine riesige Auswahl an Zubehör ein Multifunktionsgerät. Neben den Mixstäben in zwei Längen sind auch der Turbostab für besonders feine Emulsionen sowie ein Pürierstab erhältlich. Zusätzlich zum Standardrührbesen stehen auch längere Rührbesen mit Handgriff in 420 mm, 600 mm und 700 mm Länge zur Verfügung. Aufgesetzt auf eine Edelstahlschüssel und in Kombination mit glatten oder gezahnten Messern kann der Master-Motorblock auch als 5-Liter-Kutter eingesetzt werden.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Groupe NADIA GmbH

Die letzten News:

  • Digitaler Hotelmeldeschein

    Endlich Rechtssicherheit für kontaktlosen Check-in im Hotel

    Bundesinnenminister Horst Seehofer hat heute die noch ausstehende Beherbergungsmeldedatenverordnung verkündet und damit Rechtssicherheit für den kontaktlosen Check-in im Hotel geschaffen.

    Weiterlesen...
  • MEIKO unterstützt zum Restart

    Neues Leasing-Angebot für die Gastronomie

    2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von den Maßnahmen im Zuge der Corona-Krise schwer getroffen und muss mit Einbußen rechnen. Umso größer ist die Hoffnung auf einen gelungenen Restart.

    Weiterlesen...
  • Neue Kriterien für die Deutsche Hotelklassifizierung 2020-2025

    Hotelsterne rücken Digitalisierung und Nachhaltigkeit in den Fokus

    Etwa alle fünf Jahre überarbeiten die Mitglieder der Hotelstars Union ihren gemeinsamen Kriterienkatalog, damit die Hotelklassifizierung nicht an Attraktivität und Aussagekraft für Gäste und Hoteliers verliert.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.