Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

VdF Logo 2017 neu Großküchenplaner

Berufsabschluss Großküchenplaner VdF

Preisverleihung und Siegerehrung

Während der VdF Fachtagung am 23.06.2017 in Ulm werden die ersten Studienabgänger der Hochschule Albstadt-Sigmaringen das Zusatzzertifikat „Großküchenplaner VdF“ erhalten!

Dieses Zusatzzertifikat wird erstmalig durch den Verband vergeben und stellt derzeit den einzigen speziell auf die Großküchenplanung gemünzten Berufsabschluss dar. Der dafür notwendige Abschluss des Studienganges in Sigmaringen endet dort mit dem offiziellen Titel

Master of Science (M.Sc.)
Facility and Process Design,

so dass sich diese Absolventen nun über beide Abschlüsse bzw. Bezeichnungen freuen dürfen.

Wir halten Sie auch weiterhin auf dem Laufenden!
Registrieren Sie sich am besten gleich für den Newsletter um nichts zu verpassen:

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Verband der Fachplaner Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e. V. (VdF)

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen