Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

VdF Logo 2017 neu Großküchenplaner

Berufsabschluss Großküchenplaner VdF

Preisverleihung und Siegerehrung

Während der VdF Fachtagung am 23.06.2017 in Ulm werden die ersten Studienabgänger der Hochschule Albstadt-Sigmaringen das Zusatzzertifikat „Großküchenplaner VdF“ erhalten!

Dieses Zusatzzertifikat wird erstmalig durch den Verband vergeben und stellt derzeit den einzigen speziell auf die Großküchenplanung gemünzten Berufsabschluss dar. Der dafür notwendige Abschluss des Studienganges in Sigmaringen endet dort mit dem offiziellen Titel

Master of Science (M.Sc.)
Facility and Process Design,

so dass sich diese Absolventen nun über beide Abschlüsse bzw. Bezeichnungen freuen dürfen.

Wir halten Sie auch weiterhin auf dem Laufenden!
Registrieren Sie sich am besten gleich für den Newsletter um nichts zu verpassen:

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Verband der Fachplaner Gastronomie - Hotellerie - Gemeinschaftsverpflegung e. V. (VdF)

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen