Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

mkn-messe-internorga-2017-thermisch-produktsortiment

MKN Messevorschau Internorga 2017

Umfangreiches thermisches Produktsortiment

Das Unternehmen MKN präsentiert auf der Internorga 2017 sein umfangreiches thermisches Produktsortiment von der klassischen Profikochtechnik bis zur Multifunktionstechnik mit FlexiChef und den MKN CombiDämpfern.

Auch alle, die in ihrer Küche nur wenig Platz haben oder einen CombiDämpfer für den Frontbereich benötigen, finden mit dem SpaceCombi am MKN Stand eine Profilösung. Trotz seiner geringen Breite von nur 55 cm ist der SpaceCombi Compact ausgestattet wie ein „Großer“ und bietet die volle 6 x 1/1 GN Kapazität. Features wie die intuitive MagicPilot Steuerung, das automatische Reinigungssystem und die Verbrauchsanzeige GreenInside machen den MKN SpaceCombi zum leistungsstarken Profipartner.

Internorga Besucher können sich live am MKN stand davon selbst überzeugen. Das internationale MKN Köcheteam steht gerne für Fragen zur Verfügung.

Auch der Internorga Next Chef Award wird wieder von MKN unterstützt. Der Profikochtechnik Spezialist aus Wolfenbüttel stellt das thermische Equipment für die Kochstationen zur Verfügung und sorgt somit für beste Wettbewerbsbedingungen.

MKN Messestand: Halle A4 Stand 417

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co.KG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Beitrag zum Klimaschutz

    VdF übernimmt Baumpatenschaft

    Heute ist der Tag der nachhaltigen Gastronomie. Eine gute Gelegenheit inne zu halten und die eigenen Arbeitsabläufe zu überdenken. 

    Weiterlesen...
  • Deutschlandtest-Siegel „Höchste Reputation“ 2019 für HOBART

    Spültechnikspezialist HOBART genießt bundesweit bestes Ansehen

    Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik, darf sich über eine besondere Ehrung freuen.

    Weiterlesen...
  • Was 20 Gramm Fleisch ausmachen können

    Forschungsprojekt von FH Münster und Partnern zur nachhaltigen Gastronomie geht in die zweite Runde

    Update der großen Digitalisierungsstudie 2019 von Roland Berger, IHA und ÖHV zeigt Know-how & Ausbildung als Schlüssel zum Erfolg.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen