Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

selfcookingcenter-xs-live-rational-internorga-2017

SelfCookingCenter XS live erleben

Rational auf der Internorga 2017

„Aus Chancen Erfolge machen“ ist das diesjährige Motto der Internorga, vom 17.-21.03.2017 in Hamburg. Jede Menge neuer Ideen und Chancen, erfolgreich vom Außer-Haus-Markt zu profitieren, warten auf die Messebesucher am Messestand von Rational

Ein Fokus wird das Thema  „Digitalisierung in der Gastronomie und Hotellerie“ sein sowie die Präsentation der neuen Produktgeneration, dem neuen SelfCookingCenter – jetzt auch als XS Variante im kleinen Format.

Premiere in Hamburg hat in diesem Jahr das neue SelfCookingCenter XS, das seit Herbst 2016 auf dem Markt ist. Zu sehen ist das neue Platzwunder, das über die volle Leistung, Intelligenz und Effizienz der SelfCookingCenter Serie verfügt, als Einzelgerät, als Einbaulösung sowie als Postengerät mit Wandhalterung. Mit einer Tiefe von nur 55,5 cm und einer Breite von 65,5 cm passt der XS, dank Traummaßen, selbst in die kleinste Küche.

Rund 95.000 Besucher aus aller Welt erwartet die Internorga auch in diesem Jahr wieder in Hamburg. „Wir freuen uns auf Hamburg, vor allem auf den direkten Kundenkontakt am Messestand“, sagt Oliver Frosch, Geschäftsführer der RATIONAL Großküchentechnik GmbH. „Erleben Sie bei uns modernste Küchentechnologie in der Küchenpraxis und zudem jede Menge Spaß am Kochen.“

Als kompetenter Ansprechpartner rund um die thermische Speisenzubereitung steht Rational auch in diesem Jahr am Messestand allen Besuchern Rede und Antwort. Und wer Rational kennt weiß, dass das Unternehmen aus Landsberg in Sachen „Trends und Innovationen“ immer für eine Überraschung gut ist. Mehr wird jedoch noch nicht verraten.

Rational auf der Internorga: Halle A3 Stand 213

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Wissenschaftler der TU München mit Max Rubner-Preis ausgezeichnet

    Lehrstuhl für Molekulare Ernährungsmedizin zur Prävention und Therapie ernährungsmitbedingter Krankheiten

    Katharina Schnabl und Dr. Yongguo Li vom Lehrstuhl für Molekulare Ernährungsmedizin der TU München haben den Max Rubner-Preis 2019 der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) erhalten.

    Weiterlesen...
  • Startschuss für die Slow Food Youth Akademie

    28 Teilnehmende für das neue Jahr

    Am 22 März starten 28 junge Erwachsene das Weiterbildungsprogramm von Slow Food Deutschland, bei dem sie unter anderem auf dem Acker, dem Schlachthof, dem Fischkutter, in der Backstube und in Brüssel, dem Zentrum europäischer Politik Station machen.

    Weiterlesen...
  • Welttag der Hauswirtschaft unter dem Motto Nachhaltigkeit

    Müllvermeidung ist ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz

    Der heutige Welttag der Hauswirtschaft steht im Zeichen der Nachhaltigkeit. Bayerns Ernährungsministerin Michaela Kaniber weist in diesem Zusammenhang darauf hin, dass im Haushalt ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz geleistet werden kann.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen