Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Präzise, kraftvoll und doch energiesparend!

Wärmelampe war Gestern - NEUHEIT: Buffet-System "Incogneeto"

Die Firma Busch Professional Cookware bietet mit seinem Induktions-Buffet-System Incogneeto von CookTek interessante Neuerungen: Das Aufheizgerät wird unterhalb des Counters angebracht. Die Leistung wird nach oben über den speziellen Transferring Magneeto auf die Warmhaltebehälter übertragen. Die Platte des Counters muss zum Einbau also nicht ausgeschnitten werden und somit steht der Counter jederzeit flexibel auch für andere Anwendungen zur Verfügung. Auch die Hitzeübertragung auf die Platte des Counters ist äußerst gering.

Die Temperatureingabe (bis 85 °C) erfolgt über eine separate Steuereinheit. Die Temperatur wird drahtlos und äußerst präzise geregelt. Ein Sensor am Magneeto (siehe links) steuert die Temperatur gradgenau (+/- 1 °C) entsprechend der Einstellungen und sorgt für top Produktqualität. Aufgrund des geringen Anschlusswertes von nur 650 Watt lassen sich bis zu fünf Geräte an einen Stromkreis (16 Ampere) anschließen und bieten zahlreiche Einsatzmöglichkeiten im Buffetgeschäft von Gastronomie, Hotellerie und Catering. CookTek garantiert langfristige Warmhaltung und perfekte Präsentation mit einem Minimum an Energieverbrauch.

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • Fasten und trotzdem essen wie im Schlaraffenland

    Bestimmte Genmutationen täuschen Hungerstadium bei Fadenwürmern vor

    Fasten kann bei vielen Lebewesen positive Effekte hervorrufen und unter anderem das Leben verlängern. Doch auch ohne Fasten können aufgrund bestimmter Genmutationen dieselben positiven Effekte hervorgerufen und die Lebensspanne verlängert werden.

    Weiterlesen...
  • Zwergenwiese nimmt als erster Hersteller den Goldenen Windbeutel an

    Bio-Hersteller verspricht alle Kinderprodukte nochmals zu prüfen

    Als erster Hersteller überhaupt hat Zwergenwiese den Negativpreis Goldener Windbeutel akzeptiert und eine Rezepturänderung für seine zuckrige Kinder-Tomatensauce angekündigt.

    Weiterlesen...
  • Toques d’Or weiter auf Erfolgskurs

    Küchenchefin der Klostergastronomie Marienthal ist nun IHK-zertifiziert

    Im Sommer letzten Jahres stand in der Toques d’Or zertifizierten Klostergastronomie Marienthal eine wichtige Personalentscheidung an: Küchenchef Michael Ufer gab frühzeitig bekannt, mit Anfang 50 noch einmal die Chance ergreifen zu wollen, die Küchenleitung in einem Top-Hotel der Dom-Metropole Köln zu übernehmen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.