Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Präzise, kraftvoll und doch energiesparend!

Wärmelampe war Gestern - NEUHEIT: Buffet-System "Incogneeto"

Die Firma Busch Professional Cookware bietet mit seinem Induktions-Buffet-System Incogneeto von CookTek interessante Neuerungen: Das Aufheizgerät wird unterhalb des Counters angebracht. Die Leistung wird nach oben über den speziellen Transferring Magneeto auf die Warmhaltebehälter übertragen. Die Platte des Counters muss zum Einbau also nicht ausgeschnitten werden und somit steht der Counter jederzeit flexibel auch für andere Anwendungen zur Verfügung. Auch die Hitzeübertragung auf die Platte des Counters ist äußerst gering.

Die Temperatureingabe (bis 85 °C) erfolgt über eine separate Steuereinheit. Die Temperatur wird drahtlos und äußerst präzise geregelt. Ein Sensor am Magneeto (siehe links) steuert die Temperatur gradgenau (+/- 1 °C) entsprechend der Einstellungen und sorgt für top Produktqualität. Aufgrund des geringen Anschlusswertes von nur 650 Watt lassen sich bis zu fünf Geräte an einen Stromkreis (16 Ampere) anschließen und bieten zahlreiche Einsatzmöglichkeiten im Buffetgeschäft von Gastronomie, Hotellerie und Catering. CookTek garantiert langfristige Warmhaltung und perfekte Präsentation mit einem Minimum an Energieverbrauch.

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • Engagiert gegen die Krise

    gastronovi bietet Gastronomen ein Hilfspaket

    Der Anbieter für digitale Kassensysteme gastronovi stellt den Gastronomiebetieben vielfältige Unterstützung während der Corona-Krise stellt zur Verfügung. Optionen wie Take-away-, Lieferservice und Gutscheinverkauf online stehen zur Verfügung.

    Weiterlesen...
  • Korrosionsgefahr durch zu langen Stillstand

    Vakuumiergeräte dürfen nicht zu lange außer Betrieb bleiben

    Die Gastronomie ist leider stillgelegt, und zwangsläufig werden die professionelle Küchengeräte nicht mehr benutzt. Sie können aber nicht die Küchentür schließen und sich nicht um Ihre kostbare Geräte kümmern.

    Weiterlesen...
  • Arbeitgeber verweigern Tarifabschluss

    DEHOGA lässt Beschäftigte im Regen stehen

    Die Arbeitgeber des Gastgewerbes fordern vom Staat Hilfen in Milliardenhöhe, entziehen sich aber ihrer sozialen Verantwortung und lassen ihre Beschäftigten im Regen stehen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.