Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

rational-frima-hoga-2017-live-nuernberg-gastromesse-metropolregion

Rational und Frima auf der Hoga 2017 live erleben

Nürnberg und Umgebung freut sich auf DIE Gastromesse der Metropolregion

Rational startet gleich zu Jahresbeginn mit der Hoga in Nürnberg ins neue Messefrühjahr. Neu in diesem Jahr ist das gemeinsame Messekonzept mit der Tochtergesellschaft Frima. Präsentiert werden, im eigens dafür gestalteten Restaurantbereich, zwei multifunktionale Hochleistungsgeräte, die sich ideal ergänzen.

Zum einen, die geballte Power des VarioCooking Center und zum anderen, das neue leistungsstarke SelfCookingCenter – jetzt auch als Profiklasse im kleinen Format.

Premiere am Messestand hat in diesem Jahr das neue SelfCookingCenter XS. Zu sehen ist das neue Platzwunder, das über die volle Leistung, Intelligenz und Effizienz der SelfCookingCenter Serie verfügt, als Einzelgerät, als Einbaulösung sowie als Postengerät mit Wandhalterung. Ausgestattet mit dem Rational-Frischdampfgenerator - in dieser Größenklasse einzigartig auf dem Markt- findet  der XS, mit einer Tiefe von nur 55,5 cm und einer Breite von 65,5 cm, selbst in der kleinsten Küche Platz.

Komplett wird die Küche mit dem VarioCooking Center von Frima. Alles in einem, vereint das leistungsstarke Gerät, auf kleinstem Raum, die Funktionen konventioneller Gargeräte, wie Herd, Grillplatte, Fritteuse, Kipper und Kessel.

Messebesucher sollten sich in diesem Jahr den Messestand von Rational, D30 in der Halle 3A, fest einplanen. Hier wird nicht nur am laufenden Band frisch gekocht, auch für offene Fragen, rund um intelligente Küchentechnik, steht das Messeteam vom 15. bis 17. Januar 2017 in Nürnberg jederzeit zur Verfügung.  

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: RATIONAL AG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Startschuss für die Slow Food Youth Akademie

    28 Teilnehmende für das neue Jahr

    Am 22 März starten 28 junge Erwachsene das Weiterbildungsprogramm von Slow Food Deutschland, bei dem sie unter anderem auf dem Acker, dem Schlachthof, dem Fischkutter, in der Backstube und in Brüssel, dem Zentrum europäischer Politik Station machen.

    Weiterlesen...
  • Welttag der Hauswirtschaft unter dem Motto Nachhaltigkeit

    Müllvermeidung ist ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz

    Der heutige Welttag der Hauswirtschaft steht im Zeichen der Nachhaltigkeit. Bayerns Ernährungsministerin Michaela Kaniber weist in diesem Zusammenhang darauf hin, dass im Haushalt ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz geleistet werden kann.

    Weiterlesen...
  • Soziales Engagement punktet beim Deutschen Gastro-Gründerpreis 2019

    Hauptgewinn geht an das Café Über den Tellerrand

    Die fünf Gewinner des deutschen Gastro-Gründerpreises 2019 stehen fest. Vor allem das soziale Engagement überzeugte die Jury auf der INTERNORGA 2019.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen