Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

salvis-smart-cooking-logo-pinterest

Salvis nun auch auf sozialen Netzwerken unterwegs

Die ganze Salvis smart cooking Welt jetzt auch auf Pinterest

Seit über 100 Jahren entwickeln und produzieren wir innovative, hochwertige thermische Kochsysteme für Köche und Köchinnen auf der ganzen Welt. Zufriedene Kunden sind dabei die Basis unseres Erfolges.

Die Welt wir immer globaler und immer bunter – die Bildsprache erleichtert uns die Kommunikation. Köche/innen, Küchenchefs/innen, Direktoren/innen vernetzt Euch, denn die Küche beschränkt sich heute nicht mehr nur auf die eigenen vier Wände. Kreativität kennt keine Grenzen!

Lust auf Inspiration? Bekannte Köche, edle Konzepte, perfekte Küchenlösungen oder das Bildfeedback aus unseren erfolgreichen Seminaren in Europa und rund um den Globus sind nun auf Pinterest zu finden. Folge uns unter www.pinterest.com/salvisag, um hinter die Kulissen zu schauen.

Bleib informiert - egal wo auf dem Globus eine neue Küche eröffnet wird, ein interessanter smart cooking Genussworkshop stattfindet, ein neues Produkt entsteht. Global wird Regional.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Salvis AG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen