Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

salvis-smart-cooking-logo-pinterest

Salvis nun auch auf sozialen Netzwerken unterwegs

Die ganze Salvis smart cooking Welt jetzt auch auf Pinterest

Seit über 100 Jahren entwickeln und produzieren wir innovative, hochwertige thermische Kochsysteme für Köche und Köchinnen auf der ganzen Welt. Zufriedene Kunden sind dabei die Basis unseres Erfolges.

Die Welt wir immer globaler und immer bunter – die Bildsprache erleichtert uns die Kommunikation. Köche/innen, Küchenchefs/innen, Direktoren/innen vernetzt Euch, denn die Küche beschränkt sich heute nicht mehr nur auf die eigenen vier Wände. Kreativität kennt keine Grenzen!

Lust auf Inspiration? Bekannte Köche, edle Konzepte, perfekte Küchenlösungen oder das Bildfeedback aus unseren erfolgreichen Seminaren in Europa und rund um den Globus sind nun auf Pinterest zu finden. Folge uns unter www.pinterest.com/salvisag, um hinter die Kulissen zu schauen.

Bleib informiert - egal wo auf dem Globus eine neue Küche eröffnet wird, ein interessanter smart cooking Genussworkshop stattfindet, ein neues Produkt entsteht. Global wird Regional.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Salvis AG

Die letzten News:

  • Fasten und trotzdem essen wie im Schlaraffenland

    Bestimmte Genmutationen täuschen Hungerstadium bei Fadenwürmern vor

    Fasten kann bei vielen Lebewesen positive Effekte hervorrufen und unter anderem das Leben verlängern. Doch auch ohne Fasten können aufgrund bestimmter Genmutationen dieselben positiven Effekte hervorgerufen und die Lebensspanne verlängert werden.

    Weiterlesen...
  • Zwergenwiese nimmt als erster Hersteller den Goldenen Windbeutel an

    Bio-Hersteller verspricht alle Kinderprodukte nochmals zu prüfen

    Als erster Hersteller überhaupt hat Zwergenwiese den Negativpreis Goldener Windbeutel akzeptiert und eine Rezepturänderung für seine zuckrige Kinder-Tomatensauce angekündigt.

    Weiterlesen...
  • Toques d’Or weiter auf Erfolgskurs

    Küchenchefin der Klostergastronomie Marienthal ist nun IHK-zertifiziert

    Im Sommer letzten Jahres stand in der Toques d’Or zertifizierten Klostergastronomie Marienthal eine wichtige Personalentscheidung an: Küchenchef Michael Ufer gab frühzeitig bekannt, mit Anfang 50 noch einmal die Chance ergreifen zu wollen, die Küchenleitung in einem Top-Hotel der Dom-Metropole Köln zu übernehmen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.