Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

komet-fachhandel-komet-academy-startet-in-plochingen

KOMET stärkt den Fachhandel

KOMET ACADEMY startet in Plochingen

Die Ansprüche der Verwender werden immer vielfältiger, Produkte werden komplexer, die technischen Möglichkeiten verändern sich im Sekundentakt und Onlineshops schießen fast täglich aus dem Boden – die Märkte sind pausenlos in Bewegung. Wer heute im Fachhandel erfolgreich sein will, muss die gesamte Klaviatur des Vertriebs und des Marketings beherrschen.

Das ist die Pflicht. Die Kür und die Differenzierung zum z. B. Online-Handel ist mehr denn je das Fachwissen um die Produkte. Um dies zu gewährleisten, ist es unerlässlich, sich permanent intensiv mit den Produkten zu beschäftigen und sich weiterzubilden. Nur durch fachgerechte Schulungen kann die professionelle Vorgehensweise bei Verkauf, Einweisung, Einbau oder Instandsetzung gewährleistet werden.

Einen wichtigen Schritt in diese Richtung macht jetzt die Firma KOMET aus Plochingen mit der KOMET ACADEMY. Geplant sind im ersten Schritt eine „Verkaufsschulung für den Maschinenverkauf“ zur optimierten Beratung des Kunden und eine „Schulung für Service- und Kundendienstmitarbeiter“ zur Erhöhung der Kundenzufriedenheit.

Weitere Informationen über KOMET und zu den Schulungen.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: KOMET Maschinenfabrik GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
  • DEHOGA wollte Topf Secret verbieten lassen

    Interne Dokumente zeigen dass DEHOGA die Online-Plattform durch das Bundesernährungsministerium verbieten lassen wollte

    Der Verband der Hotels und Gaststätten (DEHOGA) hat Ernährungsministerin Julia Klöckner in einem Schreiben aufgefordert, die Online-Plattform "Topf Secret" "kurzfristig zu prüfen" und zu "unterbinden".

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen