Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Heißluft-Regeneration mit dem neuen Blanco AirServe Trolley

Heißluft-Regeneration mit dem neuen Blanco AirServe TrolleyUnschlagbar flexibel

Der neue Blanco AirServe Trolley erweitert den Spielraum in der Speisenverteilung. Der kompakte Heißluft-Regenerationswagen schafft große Freiheiten beim Bestücken von Tabletts: Warm- und Kaltanteile der Menüs lassen sich sehr flexibel variieren. Nutzerfreundlich ist auch die übersichtliche Steuerung mit Farbdisplay und Klartextanzeige. Zudem macht der Blanco AirServe Trolley eine gute Figur. Mit zeitgemäßem Design und einer Auswahl aus 80 verschiedenen Farben für Tür- und Seitenpaneele passt er sich bei Bedarf jeder Architektur oder Vorgabe an. „In unseren neuen Viertürer haben wir effiziente Technik gesteckt“, so Ursula Herbstreith, Leiterin Produktmanagement bei Blanco Professional, „verpackt in ergonomisches, fröhliches Design“.

Das Innenraum-Konzept des Blanco AirServe Trolley ist bisher einmalig: Die thermische Trennwand ist asymmetrisch platziert. Eingeschoben werden spezielle Gastronorm-Tabletts, die man unterschiedlich weit im Kalt- oder Warmfach positionieren kann. Die Kombination aus asymmetrischer Trennwand und den ausgeklügelten Tabletts mit 65 Millimetern Versatzbereich ermöglicht viele Varianten für warme und kalte Menükomponenten, nach Wunsch, nach Saison oder Kulturbereich. Zum Beispiel die Mittagessen mit großem Warmanteil, gefolgt von Abendessen mit einem größeren Kaltanteil.

Die neuen GN-Tabletts punkten zusätzlich mit großem Platzangebot. Durch ihre spezielle Geometrie und den Verzicht auf einen störenden Mittelsteg finden auf ihnen so viele Geschirrkomponenten Platz wie sonst nur auf deutlich größeren Extended- oder Euronorm-Formaten. Gleichzeitig passen die kompakten GN-Tabletts auf jeden Patiententisch und in jede Gewerbe-Spülmaschine. Auch gestapelt brauchen sie nicht viel Platz, trotzdem bleibt genügend Zwischenraum für schnelles Trocknen und Herunterkühlen.


Die intuitive Steuerung Heissluft Regeneration Blanco AirService-TrolleyDer Hingucker – die intuitive Steuerung

Mit übersichtlichem Farbdisplay und symbolunterstützter Klartextanzeige bietet die neue Steuerung des Blanco AirServe Trolley eine klare Bedienlogik, für die man keine Spezialisten braucht. Alle wichtigen Informationen erhält man auf einen Blick. Zwei Versionen stehen zur Wahl: „Basic“ für die einfache Programmierung direkt am Gerät und „Master“ mit integriertem Web-Server und Temperaturdatenlogger. Die Master-Version bietet den Komfort, dass alle Einstellungen via PC, Smartphone oder Tablet erfolgen können, ganz ohne spezielle Software.

Der Blanco AirServe TrolleyVielfach verlässlich

Der Blanco AirServe Trolley sorgt durch Umluft für eine gleichmäßige Temperaturverteilung im Heiß- und Kaltfach und mit vielen Details für gute Isolierung. Die thermische Trennwand mit Trennsegmenten aus glasfaserverstärktem Kunststoff (GFK) ist temperaturbeständig, pflegeleicht und robust. Zum Reinigen baut man die Trennwand mit wenigen Handgriffen ein- und aus. Auch die Tablettauflagen und Dichtungsprofile lassen sich einfach, schnell und ohne Werkzeug entnehmen.

Vier Türen verringern den Schwenkradius und damit den Platzbedarf beim Öffnen. So lassen sich Kalt- und Warmfach getrennt und ohne großen Energieverlust öffnen. An den Innenseiten der Türen ist am Türstoß jeweils ein Dichtprofil angebracht, das zusätzlich den Luftaustausch zwischen Heiß- und Kaltfach vermeidet. In die Tür integrierte Doppelgelenkscharniere vermindern die Verletzungsgefahr und sorgen für eine schöne Optik.

Auch das Dach wird sinnvoll genutzt. Dank integrierter Galerie ist die Abdeckung eine vollwertige, zusätzlich Transport- und Abstellfläche und durch ihre leichte Neigung einfach zu reinigen.

So bietet der neue Blanco AirServe Trolley zuverlässige Technik und viele nützliche Details für die Heißluft-Regeneration – egal, ob 50 oder 5.000 Essen am Tag zubereitet werden.

Hier können Sie weitere Informationen anfordern.

zuruek unoverNewsletter Button

 

Die letzten News:

  • Fasten und trotzdem essen wie im Schlaraffenland

    Bestimmte Genmutationen täuschen Hungerstadium bei Fadenwürmern vor

    Fasten kann bei vielen Lebewesen positive Effekte hervorrufen und unter anderem das Leben verlängern. Doch auch ohne Fasten können aufgrund bestimmter Genmutationen dieselben positiven Effekte hervorgerufen und die Lebensspanne verlängert werden.

    Weiterlesen...
  • Zwergenwiese nimmt als erster Hersteller den Goldenen Windbeutel an

    Bio-Hersteller verspricht alle Kinderprodukte nochmals zu prüfen

    Als erster Hersteller überhaupt hat Zwergenwiese den Negativpreis Goldener Windbeutel akzeptiert und eine Rezepturänderung für seine zuckrige Kinder-Tomatensauce angekündigt.

    Weiterlesen...
  • Toques d’Or weiter auf Erfolgskurs

    Küchenchefin der Klostergastronomie Marienthal ist nun IHK-zertifiziert

    Im Sommer letzten Jahres stand in der Toques d’Or zertifizierten Klostergastronomie Marienthal eine wichtige Personalentscheidung an: Küchenchef Michael Ufer gab frühzeitig bekannt, mit Anfang 50 noch einmal die Chance ergreifen zu wollen, die Küchenleitung in einem Top-Hotel der Dom-Metropole Köln zu übernehmen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.