Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

aichinger-begeistert-baecker-suedback-2016-stuttgart

AICHINGER begeistert nicht nur Bäcker in Stuttgart

Große Highlights auf der Südback 2016

Die südback in Stuttgart ist eine der wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorenhandwerk in ganz Deutschland und darüber hinaus. Die Messe ist ein zentraler Anlaufpunkt für Ideen, Meinungen und Informationen sowie für die Präsentation von Trends, Entwicklungen und technischen Innovationen. Die zahlreichen sowie auch sehr unterschiedlichen Aussteller präsentierten vielfältige Neuheiten dem angereisten Fachpublikum aus der Bäckerbranche.

Mit zwei Ständen und rund 250 m² Ausstellerfläche, zählte die Firma AICHINGER zu den großen Highlights auf der gesamten Messe. Nicht nur konzeptionelle sondern auch gestalterische Glanzpunkte zu setzen war die große Devise. Der extravagante Aufbau mit der Option "Schauen, Anfassen, Testen", der gemütliche Sitzbereich auf der zweiten Etage die vielfältige Dekoration und die beeindruckende Warenpräsentation wurde dem entsprechend vom interessierten Fachpublikum honoriert. Auch Kleinigkeiten an der richtigen Stelle eingesetzt, frei nach dem Motto: kleine Ursache - große Wirkung, hatten einen großen Einfluss auf den erfolgreichen Verlauf der Messe. Das professionelle Standpersonal las jedem Besucher den Wunsch von den Augen ab und verbreitete mit tollem Engagement einen unglaublichen Wohlfühlcharakter. Ein sehr großer Dank geht auch an das komplette Messeteam, das in den letzten Tagen und Wochen wirklich eine überragende Leistung erzielt hat, um diesen beeindruckenden Messeauftritt zu ermöglichen.

Welches der AICHINGER-Themen stießen bei den Messebesucherinnen und -besuchern auf besonders großes Interesse?

Das ganz große Messe-Highlight aus dem Hause AICHINGER, war natürlich das vollautomatischen Grillsystem ROG-ROLL`N`GRILL, das auf beiden Ständen unter den neugierigen Blicken der Messebesucher vorgeführt wurde. Der ROLL´N´GRILL ist ein steckerfertiges Einzelgerät für das Grillen von Fleisch, Fisch & Gemüse. Das System basiert auf drei rotierenden, horizontal angeordneten und gleichmäßig beheizten Bratflächen. Die Ware wird von oben eingelegt und durchläuft den Grillbereich in gleichmäßiger Geschwindigkeit. Danach verlässt es automatisch die Bratflächen und ist servierbereit. Durch die intuitive und kinderleichte Handhabung, erzielt auch ungeübtes Personal, wirklich immer das ideale Brat- bzw. Grillergebnis.

Mehr Informationen unter: www.aichinger.de/rog

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: AICHINGER GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • SWISS-PLY, CHECK CLOUD und HACCP

    Rieber mit spannenden Themen auf der RETTmobil in Fulda

    Als einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt präsentiert Rieber auf der diesjährigen Messe RETTmobil sein erweitertes mobiles Verpflegungskonzept in modularer Bauweise, das perfekt konzipiert ist für Hilfs- und Katastropheneinsätze.

    Weiterlesen...
  • Wohlfühlklima auf der MARINE INTERIORS

    Von nüchtern-reduziert bis üppig-luxuriös

    Auf der MARINE INTERIORS zeigen Aussteller ihr geballtes Know-how, wenn es um den Innenausbau von Fähren und Kreuzfahrtschiffen geht.

    Weiterlesen...
  • Finalisten des Start-up-Award´s stehen fest

    Finalisten des Start-up-Award´s stehen fest

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) hat im Jahr 2019 zum bereits vierten Mal einen Branchenaward für Start-up-Unternehmen ausgeschrieben, um praxis-nahe, digitale Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland zu fördern.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen