Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

mit-mastercard-profitables-zusatzgeschäft-generieren-5-vorteile-des-programms-mastercard-priceless-cities-für-gastronomen

Mit Mastercard profitables Zusatzgeschäft generieren

5 Vorteile des Programms Mastercard Priceless Cities für Gastronomen

Oftmals übersehen schlummert gutes Zusatzgeschäft für Gastronomen in bereits bestehenden oder naheliegenden Partnerschaften. Ein spannendes Beispiel dafür ist das Programm Priceless Cities von Mastercard. Kontakt zu Mastercard haben die meisten Gastronomen bislang nur mittelbar über ihren Kreditkartenterminal. Dabei bietet der Technologiekonzern mit seinem Partnerprogramm Gastronomen die Möglichkeit neue Gäste zu gewinnen.

Das Angebot richtet sich an alle, die mit einem zusätzlichen und exklusiven Angebot Mastercard Karteninhaber zu ihren neuen Gästen zählen wollen. Schließlich ist es selbst für etablierte Gastronomen eine Herausforderung, bestehende Gäste zu halten und neue zu gewinnen. Um im Wettbewerb erfolgreich zu bleiben, muss deshalb gekonnt Appetit auf Neues gemacht werden.

Wie Gastronomen von dem exklusiven Partnerprogramm profitieren können, weiß David Klemm. Der Head of Acceptance Development von Mastercard und Jurymitglied des Gastro-Gründerpreises stellt die fünf größten Vorteile vor:

1. Zugang zu Gästen aus der ganzen Welt

Um seinen Karteninhabern etwas Besonderes zu bieten und sich vom Wettbewerb abzuheben, hat Mastercard das Programm Priceless Cities ins Leben gerufen. Damit erhalten Mastercard Karteninhaber Zugang zu unvergesslichen und exklusiven Angeboten und einzigartigen Erlebnissen in über 40 ausgewählten Städten weltweit. Dabei sein, wenn Jean Paul Gaultier seinen Lieblingsfilm vorstellt? Kochen mit Schauspieler Bruno Bruni Junior auf der Berlin Food Week? Für Karteninhaber unvergessliche Momente – und für Gastronomen die Chance auf neue Gäste.

2. Von der Masse abheben

Wer einkommensstarke Gäste gewinnen will, muss ein auf sie zugeschnittenes, einzigartiges Konzept entwerfen. Mastercard bietet Gastronomen hierfür einen exklusiven Rahmen. Der Kreditkartenanbieter nimmt Gastronomen in sein Programm auf, die ein besonderes Angebot entwickeln, das perfekt auf die Zielgruppe passt und exklusiv ist. Ob Einladungen zum Degustationsmenü, Kochen mit einem Sternekoch oder Sommelierkurse: Gastronomen sind kaum Grenzen gesetzt bei der Konzeption eines hochwertigen Angebots.

3. Konzept einreichen und mit einem Klick neue Gäste gewinnen

Um Teil des Programms zu werden, müssen Gastronomen lediglich ihr Konzept einreichen. Mastercard präsentiert anregend seine Partner und deren kulinarische Angebote über die Priceless Cities Plattform (www.priceless.com) und bewirbt diese mit kurzen Portraits, Fotos und Blogbeiträgen. Professionell und unkompliziert ist auch der Bestellvorgang: Mit nur einem Klick buchen Karteninhaber ihr Wunschangebot über die Plattform direkt beim Gastronomen.

4. Reichweite der eigenen Marke erhöhen

Nicht nur über die Priceless Cities Plattform steigert der Gastronom die Aufmerksamkeit und Reichweite für seine Marke. Mastercard stellt in regelmäßigen Newslettern und gezielten Social-Media-Kampagnen sowie auf der Facebookseite (www.facebook.com/MasterCardDE) teilnehmende Gastro-Events vor.

5. Von Offline-Marketing-Aktionen profitieren und Bekanntheit steigern

Auch in der analogen Welt bietet das Programm eine Bandbreite an Marketing-Offensiven, von denen sich Gastronomen neue Gäste versprechen können. Denn mit Anzeigen, Plakaten, Promotionsflyern, Stadtplänen und Prospekten der Partnerbanken erhalten teilnehmende Gastronomien zusätzliche Aufmerksamkeit. Zudem stehen hochwertige POS-(Point of Sale) Materialien zur Verfügung, um auch die eigenen Gäste auf das Angebot aufmerksam zu machen.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: orderbird AG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Kreuzfahrtbranche mit neuem Auftragsrekord von 69 Mrd USD

    Der Boom der Kreuzfahrtindustrie hält unvermindert an

    Wer sich in diesem heiß umkämpften Markt durchsetzen will, muss mit besonders ansprechendem Innendesign aufwarten. Die neue Messe MARINE INTERIORS Cruise & Ferry Global Expo, powerd by SMM, ist der Treffpunkt führender Aussteller und Experten auf diesem Gebiet.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen