Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

neue-winterhalter-umkehrosmosegeräte-at-excellence-serie-auf-bar-convent-berlin

Nie mehr Polieren - Brillante Spülergebnisse garantiert

Die neuen Winterhalter Umkehrosmosegeräte der AT Excellence-Serie auf dem Bar Convent in Berlin

Auf dem Bar Convent in Berlin am 11. & 12. Oktober, stellt Spülspezialist Winterhalter die neuen Umkehrosmosegeräte vor. Das Produktprogramm umfasst zwei externe Geräte, die AT Excellence-S und AT Excellence-M sowie zwei in die Untertischspülmaschine eingebaute Lösungen, die UC Excellence-i und die UC Excellence-iPlus. Mit diesen ist gerade im engen Thekenbereich Spülen mit Osmosewasser platzsparend möglich. Halle 7, Stand G20

Für ein gleichbleibend perfektes Spülergebnis spielt die Beschaffenheit des Wassers eine zentrale Rolle. Kalkablagerungen, Schlieren und Flecken auf dem Spülgut können mit einer professionellen Wasseraufbereitung wirkungsvoll vermieden werden. Die Umkehrosmosegeräte der neuen AT Excellence-Serie filtern nahezu 100 Prozent der unerwünschten Inhaltsstoffe aus dem Wasser. Durch diesen hohen Reinheitsgrad des Wassers lassen sich perfekte Spülergebnisse erzielen.

Die beiden externen Geräte AT Excellence-S für Untertischspülmaschinen und AT Excellence-M für Durchschubspülmaschinen unterscheiden sich lediglich in ihren Abmessungen und Kapazitäten. Beide Geräte verfügen über die Funktion „AquaOpt“. Bei längeren Spülpausen verhindert diese eine Rückversalzung, die das Spülergebnis negativ beeinflusst. Gespült wird somit immer mit optimalem Wasser für beste Spülergebnisse.

Die UC Excellence-i und UC Excellence-iPlus sind vollständig in die Untertischspülmaschinen der Größen S und M eingebaut. Dadurch beschränkt sich der Platzbedarf auf die Abmessungen der Spülmaschine. So wird das Spülen mit Osmosewasser selbst im engen Thekenbereich problemlos möglich.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Winterhalter Deutschland GmbH

Die letzten News:

  • IHA-Marktplatz geht an den Start

    Hotelverband und Hotelhero bringen mehr Transparenz in den Markt

    Die Digitalisierung macht es notwendig sich als Hotelier und Gastgeber moderne Tools und Systeme für die Hotelverwaltung anzuschaffen, doch die Suche nach der richtigen Technologie für das Hotel wird immer komplexer.

    Weiterlesen...
  • Trübere Aussichten für die Branche

    Negavie Einschätzung des Party Service Bund Deutschland

    Der Party Service Bund Deutschland e.V. blickt für die Partyservice- und Catering-Branche pessimistischer in die Zukunft.

    Weiterlesen...
  • INTERNORGA kooperiert 2020 erneut mit ProVeg

    Pflanzenbasierte Küche als zukunftsweisender Megatrend

    Schon seit 2018 ist die Ernährungsorganisation ProVeg ein wichtiger Partner der INTERNORGA, so nimmt das Angebot rein pflanzlicher Produkte auf der internationalen Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt jedes Jahr zu.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.