Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

neue-winterhalter-umkehrosmosegeräte-at-excellence-serie-auf-bar-convent-berlin

Nie mehr Polieren - Brillante Spülergebnisse garantiert

Die neuen Winterhalter Umkehrosmosegeräte der AT Excellence-Serie auf dem Bar Convent in Berlin

Auf dem Bar Convent in Berlin am 11. & 12. Oktober, stellt Spülspezialist Winterhalter die neuen Umkehrosmosegeräte vor. Das Produktprogramm umfasst zwei externe Geräte, die AT Excellence-S und AT Excellence-M sowie zwei in die Untertischspülmaschine eingebaute Lösungen, die UC Excellence-i und die UC Excellence-iPlus. Mit diesen ist gerade im engen Thekenbereich Spülen mit Osmosewasser platzsparend möglich. Halle 7, Stand G20

Für ein gleichbleibend perfektes Spülergebnis spielt die Beschaffenheit des Wassers eine zentrale Rolle. Kalkablagerungen, Schlieren und Flecken auf dem Spülgut können mit einer professionellen Wasseraufbereitung wirkungsvoll vermieden werden. Die Umkehrosmosegeräte der neuen AT Excellence-Serie filtern nahezu 100 Prozent der unerwünschten Inhaltsstoffe aus dem Wasser. Durch diesen hohen Reinheitsgrad des Wassers lassen sich perfekte Spülergebnisse erzielen.

Die beiden externen Geräte AT Excellence-S für Untertischspülmaschinen und AT Excellence-M für Durchschubspülmaschinen unterscheiden sich lediglich in ihren Abmessungen und Kapazitäten. Beide Geräte verfügen über die Funktion „AquaOpt“. Bei längeren Spülpausen verhindert diese eine Rückversalzung, die das Spülergebnis negativ beeinflusst. Gespült wird somit immer mit optimalem Wasser für beste Spülergebnisse.

Die UC Excellence-i und UC Excellence-iPlus sind vollständig in die Untertischspülmaschinen der Größen S und M eingebaut. Dadurch beschränkt sich der Platzbedarf auf die Abmessungen der Spülmaschine. So wird das Spülen mit Osmosewasser selbst im engen Thekenbereich problemlos möglich.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Winterhalter Deutschland GmbH

Die letzten News:

  • Kostenloses Coaching für Kita- und Schulverpflegung

    Jetzt bewerben und gesünder, regionaler und nachhaltiger Kochen

    Kindertageseinrichtungen und Schulen, die ihre Verpflegung nachhaltig verbessern wollen, können sich auch im kommenden Schuljahr 2021/2022 von einem externen Coach beraten lassen.

    Weiterlesen...
  • Mehr Linsen – weniger Rindfleisch

    Neue DGE-Qualitätsstandards für klimafreundliche Verpflegung

    Ernährung beeinflusst nachweislich die Gesundheit und zugleich wirken sich das Essverhalten wie auch die Erzeugung von Lebensmitteln auf Umwelt und Klima aus.

    Weiterlesen...
  • Kitchen Innovations® Award

    JOKER/COMPACT PRO von Eloma erneut ausgezeichnet

    Eloma, einer der führenden Hersteller von hochwertigen Kombidämpfern, Ladenbacköfen und Heißluftöfen aus Maisach, wurde für den neuen JOKER, in Nordamerika COMPACT PRO genannt, mit dem Kitchen Innovations® Award ausgezeichnet.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.