Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

fuehrungsrolle-ausgebaut-hobart-fachhandel-waechst-mit

Führungsrolle ausgebaut

HOBART Fachhandel wächst mit

Mit einem Umsatzplus von 15 Mio. Euro (6,3 %) in 2015 baut der Spülmaschinenspezialist HOBART seine Führungsrolle weiter aus. Verantwortlich für den Zugewinn ist vor allem die positive Entwicklung des Inlandsgeschäfts.

Diesen Erfolg sieht die Geschäftsleitung als eine weitere Bestätigung der seit Jahren bestehenden Unternehmensstrategie, die auf Innovationen, Nachhaltigkeit, Service und partnerschaftliche Zusammenarbeit mit dem Fachhandel ausgerichtet ist.

Gerade wurden die Umsatzzahlen (2015) der wichtigsten Technik- und Zubehörunternehmen für den Außer-Haus-Markt veröffentlicht. Auf Platz drei der Topliste ist dort, wie im letzten Jahr, das Offenburger Unternehmen HOBART zu finden. Mit einem Plus von 6,3 % baut HOBART seine Führungsrolle unter den Spülmaschinenherstellern weiter aus.

Die Gründe für das positive Ergebnis über 15 Jahre in Folge sind vielfältig. Da ist vor allem der konsequente Vertrieb und die enge partnerschaftliche Zusammenarbeit über und mit dem Fachhandel zu nennen. Beide Partner profitieren im gleichen Maße von der Innovationskraft und dem positiven Image der Marke HOBART. Gemeinsam stehen sie im stetigen Austausch mit den Anwendern. Ihre sich verändernden Bedürfnisse und Erwartungen setzt das Entwicklungsteam von HOBART in Lösungen um, die dem Kunden helfen seinen Alltag schneller, besser und effizienter zu bewältigen. Diese erhalten von zahlreichen Fachjurys zu Recht das Attribut „innovativ“ und gewinnen weltweit begehrte Auszeichnungen.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: HOBART GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen