Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Die neuen Convotherm Kombidämpfer der Serie 4Gelebte Leidenschaft

Die neuen Convotherm Kombidämpfer der Serie 4

Mit wegweisenden Lösungen für eine bessere Zubereitung von Produkten ist Convotherm bei denen bekannt, der schon ein Mal mit einem Gerät von Convotherm gearbeitet haben. Den vielfältigen Anforderungen begegnen die Geräte „Made in Germany“, mit dem Motto „Your meal. Our mission.“

Mit den neuen Kombidämpfern der Serie 4 kommt nicht nur Spitzentechnologie, sondern aus Stil in die professionelle Großküche. Die einfache Bedienung und Hygienefunktionen sind durch die Klarheit des Designs auf den Ersten Blick nachvollziehbar.

Ein echtes Plus im hektischen Gastronomie-Alltag  ist die intuitive Bedienlogik, die sich durch alle Gerätegrößen erstreckt.  Eine Kombination aus funktionaler Flexibilität und durchgängigem Design entsteht durch das skalierbare Designkonzept, welches sich durch die gesamte Kombidämpfer Serie aus sieben Gerätegrößen zieht. Dies ist in diesem Produktsegment völlig neu.

Die Firma Convotherm stand schon immer für Leidenschaft, Exzellenz, Kreativität und für gelebte Partnerschaft – das Ziel, Sie noch erfolgreicher zu machen.

Erfahren Sie mehr auf www.convotherm.de

 

Produktvideo Convotherm Kombidämpfer der Serie 4

(Produktvideo ansehen)

zuruek unoverNewsletter Button

Die letzten News:

  • Arbeitgeber verweigern Tarifabschluss

    DEHOGA lässt Beschäftigte im Regen stehen

    Die Arbeitgeber des Gastgewerbes fordern vom Staat Hilfen in Milliardenhöhe, entziehen sich aber ihrer sozialen Verantwortung und lassen ihre Beschäftigten im Regen stehen.

    Weiterlesen...
  • Dramatische Folgen durch Corona für Deutschlands Gastgewerbe

    DEHOGA fordert sofortiges Nothilfeprogramm

    Leere Hotelzimmer, verwaiste Tagungssäle, leere Restaurants und Kneipen – die Corona-Krise trifft Deutschlands Hoteliers, Gastronomen und Caterer mit aller Härte.

    Weiterlesen...
  • Wie frisch ist Frischmilch wirklich

    Diese Frage stellt sich Slow Food zum Weltverbrauchertag 2020

    Die meiste Frischmilch, die es im Kühlregal zu kaufen gibt, ist meist schon Wochen „alt“, so die Slow Food Slow Food Deutschland eV.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.