Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Die neuen Convotherm Kombidämpfer der Serie 4Gelebte Leidenschaft

Die neuen Convotherm Kombidämpfer der Serie 4

Mit wegweisenden Lösungen für eine bessere Zubereitung von Produkten ist Convotherm bei denen bekannt, der schon ein Mal mit einem Gerät von Convotherm gearbeitet haben. Den vielfältigen Anforderungen begegnen die Geräte „Made in Germany“, mit dem Motto „Your meal. Our mission.“

Mit den neuen Kombidämpfern der Serie 4 kommt nicht nur Spitzentechnologie, sondern aus Stil in die professionelle Großküche. Die einfache Bedienung und Hygienefunktionen sind durch die Klarheit des Designs auf den Ersten Blick nachvollziehbar.

Ein echtes Plus im hektischen Gastronomie-Alltag  ist die intuitive Bedienlogik, die sich durch alle Gerätegrößen erstreckt.  Eine Kombination aus funktionaler Flexibilität und durchgängigem Design entsteht durch das skalierbare Designkonzept, welches sich durch die gesamte Kombidämpfer Serie aus sieben Gerätegrößen zieht. Dies ist in diesem Produktsegment völlig neu.

Die Firma Convotherm stand schon immer für Leidenschaft, Exzellenz, Kreativität und für gelebte Partnerschaft – das Ziel, Sie noch erfolgreicher zu machen.

Erfahren Sie mehr auf www.convotherm.de

 

Produktvideo Convotherm Kombidämpfer der Serie 4

(Produktvideo ansehen)

zuruek unoverNewsletter Button

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
  • DEHOGA wollte Topf Secret verbieten lassen

    Interne Dokumente zeigen dass DEHOGA die Online-Plattform durch das Bundesernährungsministerium verbieten lassen wollte

    Der Verband der Hotels und Gaststätten (DEHOGA) hat Ernährungsministerin Julia Klöckner in einem Schreiben aufgefordert, die Online-Plattform "Topf Secret" "kurzfristig zu prüfen" und zu "unterbinden".

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen