Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

kombidaempfer-convotherm-ausgezeichnet-german-brand-award-2016

Kombidämpfer Hersteller Convotherm erneut ausgezeichnet

German Brand Award 2016 für Convotherm

Der German Brand Award ist die Auszeichnung für erfolgreiche Markenführung in Deutschland. Sein Ziel ist es wegweisende Marken und Markenmacher zu entdecken, zu präsentieren und zu prämieren. Initiator des Wettbewerbs ist der Rat für Formgebung.

„Die Marke Convotherm steht für die unverwechselbare Identität der Firma, für wegweisende Lösungen unter dem Claim: Convotherm – Your meal. Our mission. Zugrunde liegt dem Claim der Markenkern.

Bei Convotherm ist dies „Leidenschaft“ … mit seinen drei Hauptkundennutzen … für wahre Exzellenz, … für echte Kreativität und … für gelebte Partnerschaft. Der Claim steht für das Versprechen: Wir machen die Zufriedenheit unserer Kunden zu unserer zentralen Aufgabe. Das ist die Mission von Convotherm. Dabei soll die Qualität der Kombidämpfer nicht nur den Küchenchef begeistern, sondern auch sein Team, seine Gäste und die Budgetverantwortlichen – ob in der Sterne- oder Kettengastronomie, ob im Münchner Hofbräuhaus oder einem anderen Betrieb weltweit. Auf diesem Fundament geht die Firmengeschichte weiter den Weg der Entwicklung energieeffizienter und ökologischer Geräte mit perfektem Service und sozialem Engagement.“ Ralf Klein, Geschäftsführer Convotherm.

Mit dem German Brand Award setzt Convotherm seine Auszeichnungsliste weiter fort.

Mehr über Convotherm erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Convotherm Elektrogeräte GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen