Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

proudly-assembled-by-manuel-detmar-das-750000ste-rational-geraet-usa

Proudly assembled by Manuel Detmar

Das 750.000ste Rational Gerät geht in die USA

One-Piece-Flow, ein Mann – ein Gerät, heißt die Fertigungsmethode mit der Rational schon seit langem erfolgreich auf Produktqualität und Eigenverantwortung seiner Mitarbeiter setzt. Manuel Detmar, Monteur der Produktionsinsel eins, hatte die Ehre den 750.000sten Combi-Dämpfer der Rational AG zusammenbauen zu dürfen. Glücklicher Besitzer ist die Francesca’s Restaurants Group in den USA.

„In der Produktionskette bei Rational verantwortet ein Mann die Qualität eines kompletten Gerätes - vom Einbau des Dampfgenerators über die Software bis hin zum Funktionstest“,  sagt Axel Roddewig, Leiter des Produktions- und Lieferprozesses der Rational AG. Der Produktionsprozess besteht aus fünf Produktionsinseln, die jeweils ein versandfertiges Produkt liefern. Das 750.000ste Gerät, ein SelfCookingCenter 5 Senses,  hat Manuel Detmar montiert. Frei nach dem Motto „Unternehmer im Unternehmen“, einer der Erfolgsgrundsätze des Unternehmens, bürgt Detmar mit seinem Namen auf dem Typenschild für die Produktqualität des Gerätes.

Empfänger des 750.000sten Jubiläumsgerätes ist die Francesca`s Restaurants Group in Chicago. Rigatoni, Bruschetta oder Pizza, wer original italienisches Flair mitten in Chigago erleben möchte, sollte Francesca`s besuchen. Gemütliche Gasträume, italienisches Ambiente mit typischer „Cucina Italiana“ zu moderaten Preisen, sind das Erfolgsrezept der Unternehmensgruppe.

„Ob geselliger Abend, Familienfeier oder Candle-light Dinner, in Francesca´s Restaurants kommen alle Liebhaber der italienischen Küche auf Ihre Kosten“, sagt George Harris, Inhaber und Firmengründer von Francesca´s Group.

Bei der Unternehmensgründung, im Jahr 1992, war Harris klar, dass er mit seiner cleveren Geschäftsidee nur erfolgreich sein kann, wenn er bei den Gästen auch mit hervorragender Speisenqualität punktet. „Mit Rational haben wir den idealen Partner für die Umsetzung unserer Ziele gefunden. Die Garqualität ist spitzenmäßig, zudem ist das Gerät überaus leistungsfähig und zuverlässig“, ergänzt Harris. 

Dass er mit dem italienischen Gastronomiekonzept in den USA den Nerv der Zeit getroffen hat, beweist sein anhaltender Erfolg und mehrere Auszeichnungen. Erst kürzlich wurde die Francesca´s Restaurants Group mit der Auszeichnung „ American´s 50 best italian restaurants“ geehrt.

Mehr über Rational erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: RATIONAL AG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen