Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

frima-bim-die-neuen-revit-dateien-sind-da

Frima bereit für BIM

Die neuen Revit-Dateien sind da

Der Großküchentechnik Hersteller FRIMA stellt ab sofort neue REVIT-Dateien für die Produktreihe VarioCooking Center® zur Verfügung. Die Dateien entsprechen den neuesten BIM-Normen und können im .rfa- und .rvt-Format heruntergeladen werden.

Die Integration ergänzender Informationen gemäß BIM-Normen erleichtert die Konzeption von professionellen Küchen erheblich. Die technischen Anforderungen für Strom- und Wasseranschlüsse, die geforderten Durchflussmengen oder die Temperatur des Abwassers werden direkt in das Modell übertragen.

Eine einfache Auswahl durch Ankreuzfelder ermöglicht es außerdem, die Geräte zu konfigurieren (Version auf Sockel, mobil, hängend) und sie für verschiedene Situationen einzurichten (Deckel hoch, Tiegel gekippt) und das auch noch mit verschiedenen Detailebenen.

Die neuen .rfa- und .rvt-Dateien sowie eine Beschreibung dazu kann, Registrierung- oder Login Daten vorausgesetzt, über das FRIMA-Portal herunterladen werden.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: FRIMA Deutschland GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • smart cooking der Zukunft

    Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

    Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

    Weiterlesen...
  • Abschaffung des reduziertes Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen

    DEHOGA: SPD-Pläne ein Schlag ins Gesicht der Branche

    Die Pläne der SPD zur Abschaffung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen stoßen auf Unverständnis und massive Kritik.

    Weiterlesen...
  • TREFFPUNKT ZUKUNFT 2019

    HOBART blickt bei Fachplaner-Event auf die Küche von morgen

    Wie sieht die Zukunft der Profi-Küche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus?

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen