Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

zehn-auf-einen-streich-gv-seminare-in-fulda-stuttgart-und-potsdam

Zehn auf einen Streich

GV Seminare in Fulda, Stuttgart und Potsdam

Am 2.und 3. Juni haben sich die Partner der Konzeptfabrik im italienischen Conegliano zum Workshop getroffen. Auf dem Programm stand die weitere Vernetzung der Themenbereiche, außerdem eine Besichtigung der Produktionsstätte von IRINOX Schnellkühler, einem der Partner im Netzwerk.

"Wir möchten," so Thomas Kutsche, Produktmanager von EnviroFalk, "den Teilnehmern ein komplettes Netzwerk aus Ansprechpartnern und Lösungen bieten und das, in einer zeitgemäß kompakten Form. Zehn Themenbereiche auf einen Streich, von Kühlen bis Spülen, von Hygiene bis Porzellan, von Garen bis Wasseraufbereiten, die im Alltag eines Küchenleiters früher oder später eine Rolle spielen. Mit minimalem zeitlichen Aufwand bestens zu informieren, dafür stehen die Referenten der Konzeptfabrik."

Die 1 Tages-Seminare richten sich inhaltlich an Küchenleiter in der Betriebsverpflegung und im Care-Bereich. Dass das Konzept aufgeht, zeigen die vielen Teilnehmer, die die Konzeptfabrik immer wieder besuchen. Die Teilnahme ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos. Anmeldungen und alle Termine sind zu finden auf www.konzeptfabrik.org.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: KONZEPTfabrik

Die letzten News:

  • Engagiert gegen die Krise

    gastronovi bietet Gastronomen ein Hilfspaket

    Der Anbieter für digitale Kassensysteme gastronovi stellt den Gastronomiebetieben vielfältige Unterstützung während der Corona-Krise stellt zur Verfügung. Optionen wie Take-away-, Lieferservice und Gutscheinverkauf online stehen zur Verfügung.

    Weiterlesen...
  • Korrosionsgefahr durch zu langen Stillstand

    Vakuumiergeräte dürfen nicht zu lange außer Betrieb bleiben

    Die Gastronomie ist leider stillgelegt, und zwangsläufig werden die professionelle Küchengeräte nicht mehr benutzt. Sie können aber nicht die Küchentür schließen und sich nicht um Ihre kostbare Geräte kümmern.

    Weiterlesen...
  • Arbeitgeber verweigern Tarifabschluss

    DEHOGA lässt Beschäftigte im Regen stehen

    Die Arbeitgeber des Gastgewerbes fordern vom Staat Hilfen in Milliardenhöhe, entziehen sich aber ihrer sozialen Verantwortung und lassen ihre Beschäftigten im Regen stehen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.