Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

zehn-auf-einen-streich-gv-seminare-in-fulda-stuttgart-und-potsdam

Zehn auf einen Streich

GV Seminare in Fulda, Stuttgart und Potsdam

Am 2.und 3. Juni haben sich die Partner der Konzeptfabrik im italienischen Conegliano zum Workshop getroffen. Auf dem Programm stand die weitere Vernetzung der Themenbereiche, außerdem eine Besichtigung der Produktionsstätte von IRINOX Schnellkühler, einem der Partner im Netzwerk.

"Wir möchten," so Thomas Kutsche, Produktmanager von EnviroFalk, "den Teilnehmern ein komplettes Netzwerk aus Ansprechpartnern und Lösungen bieten und das, in einer zeitgemäß kompakten Form. Zehn Themenbereiche auf einen Streich, von Kühlen bis Spülen, von Hygiene bis Porzellan, von Garen bis Wasseraufbereiten, die im Alltag eines Küchenleiters früher oder später eine Rolle spielen. Mit minimalem zeitlichen Aufwand bestens zu informieren, dafür stehen die Referenten der Konzeptfabrik."

Die 1 Tages-Seminare richten sich inhaltlich an Küchenleiter in der Betriebsverpflegung und im Care-Bereich. Dass das Konzept aufgeht, zeigen die vielen Teilnehmer, die die Konzeptfabrik immer wieder besuchen. Die Teilnahme ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos. Anmeldungen und alle Termine sind zu finden auf www.konzeptfabrik.org.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: KONZEPTfabrik

Das könnte Dich auch interessieren:

  • SWISS-PLY, CHECK CLOUD und HACCP

    Rieber mit spannenden Themen auf der RETTmobil in Fulda

    Als einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt präsentiert Rieber auf der diesjährigen Messe RETTmobil sein erweitertes mobiles Verpflegungskonzept in modularer Bauweise, das perfekt konzipiert ist für Hilfs- und Katastropheneinsätze.

    Weiterlesen...
  • Wohlfühlklima auf der MARINE INTERIORS

    Von nüchtern-reduziert bis üppig-luxuriös

    Auf der MARINE INTERIORS zeigen Aussteller ihr geballtes Know-how, wenn es um den Innenausbau von Fähren und Kreuzfahrtschiffen geht.

    Weiterlesen...
  • Finalisten des Start-up-Award´s stehen fest

    Finalisten des Start-up-Award´s stehen fest

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) hat im Jahr 2019 zum bereits vierten Mal einen Branchenaward für Start-up-Unternehmen ausgeschrieben, um praxis-nahe, digitale Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland zu fördern.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen