Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

zehn-auf-einen-streich-gv-seminare-in-fulda-stuttgart-und-potsdam

Zehn auf einen Streich

GV Seminare in Fulda, Stuttgart und Potsdam

Am 2.und 3. Juni haben sich die Partner der Konzeptfabrik im italienischen Conegliano zum Workshop getroffen. Auf dem Programm stand die weitere Vernetzung der Themenbereiche, außerdem eine Besichtigung der Produktionsstätte von IRINOX Schnellkühler, einem der Partner im Netzwerk.

"Wir möchten," so Thomas Kutsche, Produktmanager von EnviroFalk, "den Teilnehmern ein komplettes Netzwerk aus Ansprechpartnern und Lösungen bieten und das, in einer zeitgemäß kompakten Form. Zehn Themenbereiche auf einen Streich, von Kühlen bis Spülen, von Hygiene bis Porzellan, von Garen bis Wasseraufbereiten, die im Alltag eines Küchenleiters früher oder später eine Rolle spielen. Mit minimalem zeitlichen Aufwand bestens zu informieren, dafür stehen die Referenten der Konzeptfabrik."

Die 1 Tages-Seminare richten sich inhaltlich an Küchenleiter in der Betriebsverpflegung und im Care-Bereich. Dass das Konzept aufgeht, zeigen die vielen Teilnehmer, die die Konzeptfabrik immer wieder besuchen. Die Teilnahme ist bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos. Anmeldungen und alle Termine sind zu finden auf www.konzeptfabrik.org.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: KONZEPTfabrik

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Startschuss für die Slow Food Youth Akademie

    28 Teilnehmende für das neue Jahr

    Am 22 März starten 28 junge Erwachsene das Weiterbildungsprogramm von Slow Food Deutschland, bei dem sie unter anderem auf dem Acker, dem Schlachthof, dem Fischkutter, in der Backstube und in Brüssel, dem Zentrum europäischer Politik Station machen.

    Weiterlesen...
  • Welttag der Hauswirtschaft unter dem Motto Nachhaltigkeit

    Müllvermeidung ist ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz

    Der heutige Welttag der Hauswirtschaft steht im Zeichen der Nachhaltigkeit. Bayerns Ernährungsministerin Michaela Kaniber weist in diesem Zusammenhang darauf hin, dass im Haushalt ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz geleistet werden kann.

    Weiterlesen...
  • Soziales Engagement punktet beim Deutschen Gastro-Gründerpreis 2019

    Hauptgewinn geht an das Café Über den Tellerrand

    Die fünf Gewinner des deutschen Gastro-Gründerpreises 2019 stehen fest. Vor allem das soziale Engagement überzeugte die Jury auf der INTERNORGA 2019.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen