Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

gewuerzchaos-in-der-kueche-innovative-erfindung-modulares-aufbewahrungssystem-fuer-gewuerzbehaeltnisse

Gewürzchaos in der Küche?

Innovative Erfindung zum Aufbewahren von Gewürzen

Ob bei Kochvorführungen in Küchenfachgeschäften, Front-Cooking vor Publikum bei Messeauftritten oder der Speisenbereitung in Großküchen ist eine schnelle Verfügbarkeit und Unterbringung von Gewürzen und Zusätzen oftmals nicht optimal zu lösen.

Hierbei werden Behältnisse und Schubladen genutzt, wobei ein schnelles Wiederauffinden einzelner Zutaten zumeist an der Unübersichtlichkeit scheitert. Zudem macht gerade bei Verkaufsvorführungen und Präsentationen eine Ansammlung bunter Behältnisse einen unorganisierten Eindruck.

Da es bekanntlich keine zweite Chance für den ersten Eindruck gibt, wird dieser optische Eindruck eher nicht verkaufsfördernd wirken.

Vor diesem Hintergrund wurde durch den Erfinder und Direktor Innovationen der hausCARD-GROUP, Nikolaus Lolis, ein völlig neuartiges System entwickelt, welches nicht nur eine einheitliche Aufbewahrung gewährleistet.

Durch den modularen Aufbau des „Tospi Systems“ können jeweils nach Notwendigkeit eine unterschiedliche Anzahl von Gewürzen und Zusätzen schnell verfügbar gemacht werden, zudem wird dem schädigenden Einfluss von Licht und Sauerstoff entgegengewirkt.

Somit bleiben alle Zutaten länger frisch, behalten ihre Eigenschaften und durch die Möglichkeiten der individuellen Bestückung, Anzahl und eigenständiger Designs wird die eigene Unternehmenspräsenz unterstrichen und deutlich nach außen kommuniziert.

Für die Realisation des Aufbewahrungssystemes "Tospi" wird aktuell nach Kapital, und/oder tätigen Gesellschaftern geworben. Das System genießt Gebrauchsmusterschutz, ein zweites System für den Einbau in Schränken befindet sich in der Pipeline und kann in eine Kooperation mit eingebracht werden.

Durch größere Bauweise kann das System auch als Display Verwendung finden, womit sich die Einsatzmöglichkeiten nochmals deutlich erweitern.

Hierzu wurde in unserem Gastroforum ein Thema eröffnet, in dem Interessierte Fragen stellen können und mit dem Erfinder direkt in Kontakt treten können.

Alternativ hierzu werden alle Anfragen, die an die info@die-welt-der-gastronomie.de geschickt werden, an Nikolaus Lolis weitergeleitet.

Wir wünschen jedenfalls viel Erfolg bei der Umsetzung der kreativen Konstruktion und viele weitere gute Einfälle!

zuruek unover Newsletter Button

Das könnte Dich auch interessieren:

  • SWISS-PLY, CHECK CLOUD und HACCP

    Rieber mit spannenden Themen auf der RETTmobil in Fulda

    Als einer der führenden Anbieter von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt präsentiert Rieber auf der diesjährigen Messe RETTmobil sein erweitertes mobiles Verpflegungskonzept in modularer Bauweise, das perfekt konzipiert ist für Hilfs- und Katastropheneinsätze.

    Weiterlesen...
  • Wohlfühlklima auf der MARINE INTERIORS

    Von nüchtern-reduziert bis üppig-luxuriös

    Auf der MARINE INTERIORS zeigen Aussteller ihr geballtes Know-how, wenn es um den Innenausbau von Fähren und Kreuzfahrtschiffen geht.

    Weiterlesen...
  • Finalisten des Start-up-Award´s stehen fest

    Finalisten des Start-up-Award´s stehen fest

    Der Hotelverband Deutschland (IHA) hat im Jahr 2019 zum bereits vierten Mal einen Branchenaward für Start-up-Unternehmen ausgeschrieben, um praxis-nahe, digitale Produktentwicklungen für die Hotellerie in Deutschland zu fördern.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen