Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

räuchern-mit-smokeinside-mkn-inspiration-für-neue-geschäftsfelder

Räuchern mit SmokeInside

MKN-Inspiration für neue Geschäftsfelder

Mit der neuen integrierten Räucherfunktion SmokeInside kann im MKN Kombidämpfer FlexiCombi MagicPilot im Handumdrehen geräuchert werden. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, vier verschiedene Intensitätsstufen verleihen jedem Produkt den flexiblen und einzigartigen Räucher-Geschmack.

Die Räuchereinheit ist auf dem Kombidämpfer fixiert und über eine ausziehbare Schublade ist die Beschickung mit Holzspänen oder Gewürzen leicht möglich. Die Bedienung der Räucherfunktion erfolgt einfach über die MagicPilot Touch-Steuerung. So ist das Räuchern auch in Kombination mit anderen Gararten programmierbar. Dies sorgt für eine hohe Prozess-Sicherheit und ermöglicht eine einfache HACCP Dokumentation.

Bei SmokeInside lassen sich die Temperatur und Rauchintensität per Touch individuell einstellen. So kann der Koch selbst entscheiden, wie ausgeprägt das Räucher-Aroma sein soll. Auch eine ganz leichte Rauchnote, welche den Eigengeschmack des Produkts nicht verdeckt, ist möglich. Insbesondere bei Speisen wie Käse, Fisch und Gemüse ist dies ein wichtiger Aspekt.

Beim Schreiben von Garprogrammen mit Räucherfunktion können Details wie die Rauchintensität oder die Art und Anzahl der Holzspäne abgespeichert werden. Dadurch sind die Räucherergebnisse, unabhängig vom Anwender, in Farbe und Geschmack immer wieder reproduzierbar.

Das Räuchern mit SmokeInside eröffnet neue Möglichkeiten für kreative Gerichte aus dem Kombidämpfer, um dem Gast besondere Geschmackserlebnisse bieten zu können.

Mehr über MKN erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co.KG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Tophotel Star Award 2019 in Gold für HOBART

    HOBART Gläser- und Geschirrspülmaschinen sind wirtschaftlich, schnell und zuverlässig

    Die neuen HOBART Gläser- und Geschirrspülmaschinen überzeugen im Rahmen der jährlichen Leserwahl des Branchenmagazins Tophotel, so wurden die Untertischmodelle des Offenburger Spülspezialisten mit dem Star Award gewürdigt.

    Weiterlesen...
  • Kulinarische Reisen mit Mirko Reeh in die USA

    So schmeckt's in Philadelphia - Gemüseburger & Co

    Mit einem neuen, spannenden Titel setzt das Erfolgsduo Mirko Reeh und Barbara Stromberg die erfolgreiche Kochbuch-Reihe „Kulinarische Reise mit Mirko Reeh“ fort.

    Weiterlesen...
  • HOBART hilft

    HOBART Mitarbeiter unterstützen Förderverein für krebskranke Kinder

    Im Rahmen der jährlichen Charity-Tombola der HOBART GmbH hat die Belegschaft des Spülmaschinenherstellers über 3.000 Euro für den Förderverein für krebskranke Kinder Freiburg gespendet

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen