Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

räuchern-mit-smokeinside-mkn-inspiration-für-neue-geschäftsfelder

Räuchern mit SmokeInside

MKN-Inspiration für neue Geschäftsfelder

Mit der neuen integrierten Räucherfunktion SmokeInside kann im MKN Kombidämpfer FlexiCombi MagicPilot im Handumdrehen geräuchert werden. Ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, vier verschiedene Intensitätsstufen verleihen jedem Produkt den flexiblen und einzigartigen Räucher-Geschmack.

Die Räuchereinheit ist auf dem Kombidämpfer fixiert und über eine ausziehbare Schublade ist die Beschickung mit Holzspänen oder Gewürzen leicht möglich. Die Bedienung der Räucherfunktion erfolgt einfach über die MagicPilot Touch-Steuerung. So ist das Räuchern auch in Kombination mit anderen Gararten programmierbar. Dies sorgt für eine hohe Prozess-Sicherheit und ermöglicht eine einfache HACCP Dokumentation.

Bei SmokeInside lassen sich die Temperatur und Rauchintensität per Touch individuell einstellen. So kann der Koch selbst entscheiden, wie ausgeprägt das Räucher-Aroma sein soll. Auch eine ganz leichte Rauchnote, welche den Eigengeschmack des Produkts nicht verdeckt, ist möglich. Insbesondere bei Speisen wie Käse, Fisch und Gemüse ist dies ein wichtiger Aspekt.

Beim Schreiben von Garprogrammen mit Räucherfunktion können Details wie die Rauchintensität oder die Art und Anzahl der Holzspäne abgespeichert werden. Dadurch sind die Räucherergebnisse, unabhängig vom Anwender, in Farbe und Geschmack immer wieder reproduzierbar.

Das Räuchern mit SmokeInside eröffnet neue Möglichkeiten für kreative Gerichte aus dem Kombidämpfer, um dem Gast besondere Geschmackserlebnisse bieten zu können.

Mehr über MKN erfahren!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: MKN Maschinenfabrik Kurt Neubauer GmbH & Co.KG

Die letzten News:

  • Die innovativsten Unternehmen Deutschlands

    Studie zeigt dass Meiko-Gruppe zu den Innovationsführern Green Technology zählt

    In Kooperation mit dem Wirtschaftsforschungsunternehmen Prognos AG ermittelte das F.A.Z.-Institut „Deutschlands Innovationsführer“ für den Bereich Green Technology.

    Weiterlesen...
  • Wir kümmern uns ums Spülen

    Die neue Winterhalter Messe-Erlebniswelt auf der Host 2019

    Messebesucher waren auf der Branchenleitmesse „Host“ in Mailand eingeladen, den Leitgedanken „Wir kümmern uns ums Spülen!“ mit den neuesten Entwicklungen von Winterhalter zu erleben.

    Weiterlesen...
  • Je jünger das Kind, desto süßer sollte das Produkt sein, so Zwergenwiese

    Kinderärzte-Präsident kritisiert Aussage als "ebenso dumm wie gefährlich"

    Der Bio-Hersteller Zwergenwiese hat nach der Nominierung für den Goldenen Windbeutel sein umstrittenes Kinderprodukt verteidigt – und damit scharfe Kritik von Kinderärztepräsident Dr. Thomas Fischbach auf sich gezogen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.