Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

einfach-unwiderstehlich-italienisch-pizza-brötchen-wie-beim-italiener

Einfach unwiderstehlich italienisch

Pizza Brötchen wie beim Italiener

Lust und Leidenschaft? Die Italiener haben's drauf. In der Liebe und beim Essen. Viel Lust und Leidenschaft stecken auch in den Pizza Brötchen aus dem Kühlregal von Dermaris. Einfach immer eine gute Idee - zum Beispiel als köstliches Vorspiel für ein grandioses Italo-Menü oder als leckerer Snack - einfach so. Wer die kleinen Italiener für sich entdeckt hat, der ist bestens gerüstet für Genuss-Abenteuer - und zwar ganz ohne. Denn Konservierungsstoffe und künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe die sind garantiert nicht drin.

Wie frisch vom Pizza Bäcker so sollen die Pizza Brötchen schmecken, die Bäckermeister Winter nach original italienischen Rezepten backen lässt. Der Hefeteig wird mit Olivenöl verfeinert. Alle Zutaten sind hochwertig und kommen von zertifizierten Lieferanten.

Neben der klassischen Variante gibt es die Pizza Brötchen auch mit feinen Extras in den Versionen "Mozzarella-Kräuterbutter", "Margherita", "Frischkäse-Knoblauch" und "Salami". Der 1000 Gramm-Beutel passt auch in den kleinen Kühlschrank und sorgt für Maxi-Genuss. Einfach die Brötchen kurz erwärmen und  "Bon Appetito, Angelito"! Gut zu wissen: Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei sachgerechter Lagerung im Kühlschrank 32 Tage. 

Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Made in Germany heißt für Dermaris: Gefertigt an Produktions-Standorten in Deutschland - in Lippstadt und in Rietberg. Dermaris ist biozertifiziert und beschäftigt mehr als 60 Mitarbeiter.

Und auch den Fachleuten schmecken die Produkte von Dermaris. In der Kategorie Pizza/Baguette/Pikante Kuchen vergab die Lebensmittel Zeitung die Auszeichnung "Top Marke 2015".

 

Mehr Infos unter www.pizza-dermaris.de

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: PR Profitable | Foto: Pizza Dermaris GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen