Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

neue-spuelmaschinen-hobart-premieren-intergastra

Die neuen Spülmaschinen von HOBART

Erfolgreiche Premieren auf der Intergastra

Großes Interesse und beeindruckte Besucher: Die Präsentation von HOBART vom 20. bis 24. Februar auf der Intergastra in Stuttgart war ein voller Erfolg. Das Offenburger Unternehmen feierte auf der Fachmesse gleich zwei Premieren und erhielt für die neuen Generationen seiner Bandspülmaschine und Universalspülmaschine viel Lob. 

Vor allem die Wirtschaftlichkeit, das neue Effizienz-Konzept und die vereinfachten Betriebsabläufe der neuen PREMAX und PROFI Modelle haben die Besucher überzeugt. Dank innovativer Technologien sind die Maschinen noch leistungsstärker und bedienerfreundlicher. Dabei verbrauchen sie weniger Energie und Wasser als ihre Vorgängermodelle. Das schont sowohl die Umwelt als auch den Geldbeutel, weil die Betriebskosten entsprechend niedriger ausfallen. 

Nach dem gelungenen Auftritt in Stuttgart haben vom 11. bis 16. März auch die Besucher der Internorga in Hamburg die Gelegenheit, die neuen Spülmaschinen von HOBART aus nächster Nähe in Augenschein zu nehmen. Auf rund 250 Quadratmetern präsentiert der Weltmarktführer in der Hansestadt Spültechnik der Spitzenklasse und lädt Küchenprofis und Fachhandelspartner zum fachlichen Austausch ein. 

Hobart ist auch auf der INTERNORGA in Hamburg zu finden: Stand A4.209

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: HOBART GmbH

Die letzten News:

  • Veganer Lifestyle auf der VeggieWorld

    Die Messe für den veganen Lebensstil Anfang November in Berlin

    Vom 06. bis 07. November 2021 findet die VeggieWorld in Berlin statt. Die VeggieWorld in Berlin ist nach 20 Monaten Corona-Pause die erste VeggieWorld des Jahres.

    Weiterlesen...
  • Bewerbungsstart für Next Chef Award 2022

    INTERNORGA und Johann Lafer suchen beste Nachwuchskochtalente aus Deutschland, Österreich und Schweiz

    Was wäre die Gastronomie ohne engagierte und talentierte Köchinnen und Köche, die ihren Beruf leidenschaftlich ausüben. Mehr denn je ist die Förderung von Nachwuchs entscheidend, wenn es um die Zukunft der Branche geht.

    Weiterlesen...
  • Jahrhundert-Hochwasser 2021

    Große Solidarität der Branche mit Gastronomen und Hoteliers in den Flutgebieten

    Mit einer deutschlandweiten Spendenaktion hatte der DEHOGA (Deutscher Hotel- und Gaststättenverband) alle Hoteliers, Gastronomen und Partner der Branche zur Solidarität mit den gastgewerblichen Unternehmern aufgerufen, die von der Flutkatastrophe im Sommer 2021 betroffen waren.

    Weiterlesen...