Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

antworten-finden-neue-seminare-der-konzeptfabrik

Antworten finden

Neue Seminare der Konzeptfabrik

Die Seminarreihe Konzeptfabrik startet in diesem Jahr am 12. April in Nürnberg, darüber hinaus finden die 1-Tages-Seminare in Hannover, Düsseldorf, Stuttgart und Potsdam statt.

In den Seminaren stehen innovative und praxisrelevante Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung im Vordergrund. Lösungen, die den Arbeitsalltag erleichtern und sofort umgesetzt werden können.  Küchenleiter aus der Betriebs-, Krankenhaus- und Seniorenverpflegung, die am Ball bleiben und über aktuelle Techniken, Trends und Produkte informiert sein möchten werden hier Antworten finden.

Teilnehmer Andreas Hille, Küchenleiter der Volkssolidarität KV "Sächsische Schweitz" e.V. sagt: „Ich war auf der Suche nach neuen Ideen für mein Unternehmen. Vor allem möchte ich die Küchenabläufe überdenken und verbessern. Außerdem ist der Umgang mit Allergenen ein aktuelles Thema bei uns. Für mich hat es sich auf jeden Fall gelohnt, hier waren alle Ansprechpartner vor Ort.“

Eine vollständige Terminübersicht und weitere Informationen sind online auf www.konzeptfabrik.org

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: RATIONAL AG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • smart cooking der Zukunft

    Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

    Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

    Weiterlesen...
  • Abschaffung des reduziertes Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen

    DEHOGA: SPD-Pläne ein Schlag ins Gesicht der Branche

    Die Pläne der SPD zur Abschaffung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen stoßen auf Unverständnis und massive Kritik.

    Weiterlesen...
  • TREFFPUNKT ZUKUNFT 2019

    HOBART blickt bei Fachplaner-Event auf die Küche von morgen

    Wie sieht die Zukunft der Profi-Küche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus?

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen