Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

antworten-finden-neue-seminare-der-konzeptfabrik

Antworten finden

Neue Seminare der Konzeptfabrik

Die Seminarreihe Konzeptfabrik startet in diesem Jahr am 12. April in Nürnberg, darüber hinaus finden die 1-Tages-Seminare in Hannover, Düsseldorf, Stuttgart und Potsdam statt.

In den Seminaren stehen innovative und praxisrelevante Lösungen für die Gemeinschaftsverpflegung im Vordergrund. Lösungen, die den Arbeitsalltag erleichtern und sofort umgesetzt werden können.  Küchenleiter aus der Betriebs-, Krankenhaus- und Seniorenverpflegung, die am Ball bleiben und über aktuelle Techniken, Trends und Produkte informiert sein möchten werden hier Antworten finden.

Teilnehmer Andreas Hille, Küchenleiter der Volkssolidarität KV "Sächsische Schweitz" e.V. sagt: „Ich war auf der Suche nach neuen Ideen für mein Unternehmen. Vor allem möchte ich die Küchenabläufe überdenken und verbessern. Außerdem ist der Umgang mit Allergenen ein aktuelles Thema bei uns. Für mich hat es sich auf jeden Fall gelohnt, hier waren alle Ansprechpartner vor Ort.“

Eine vollständige Terminübersicht und weitere Informationen sind online auf www.konzeptfabrik.org

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: RATIONAL AG

Die letzten News:

  • Arbeitgeber verweigern Tarifabschluss

    DEHOGA lässt Beschäftigte im Regen stehen

    Die Arbeitgeber des Gastgewerbes fordern vom Staat Hilfen in Milliardenhöhe, entziehen sich aber ihrer sozialen Verantwortung und lassen ihre Beschäftigten im Regen stehen.

    Weiterlesen...
  • Dramatische Folgen durch Corona für Deutschlands Gastgewerbe

    DEHOGA fordert sofortiges Nothilfeprogramm

    Leere Hotelzimmer, verwaiste Tagungssäle, leere Restaurants und Kneipen – die Corona-Krise trifft Deutschlands Hoteliers, Gastronomen und Caterer mit aller Härte.

    Weiterlesen...
  • Wie frisch ist Frischmilch wirklich

    Diese Frage stellt sich Slow Food zum Weltverbrauchertag 2020

    Die meiste Frischmilch, die es im Kühlregal zu kaufen gibt, ist meist schon Wochen „alt“, so die Slow Food Slow Food Deutschland eV.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.