Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Gulfood-2016-in-Dubai-Küppersbusch-erneut-im-Deutschen-Pavillon-vertretenGulfood 2016 in Dubai

Küppersbusch erneut im Deutschen Pavillon vertreten

In wenigen Wochen startet mit der Gulfood in Dubai wieder die weltweit größte, jährlich stattfindende Messe im Bereich Food & Hospitality. Am 21. Februar öffnet das Dubai World Trade Center Fachbesuchern aus aller Welt die Tore. Küppersbusch Großküchentechnik ist auch in diesem wieder mit dabei.

„Der Markt in den Vereinigten Arabischen Emiraten wächst stetig und birgt ein immenses Potenzial. Daher werden wir auch 2016 im Rahmen des Deutschen Pavillon in Dubai vertreten sein“, so Marc-Oliver Schneider, Geschäftsführer von Küppersbusch Großküchentechnik. Auf insgesamt 50 m² zeigt das deutsche Traditionsunternehmen Auszüge aus dem gesamten Produktportfolio.

„Wir haben unter anderem eine Kippbratpfanne mit 220 Litern Fassungsvermögen aus unserer PremiumLine 850 mit im Gepäck – der horizontalen Großküchentechnik für mittlere und große Profiküchen“, so Schneider. Aus dem Bereich Gemeinschaftsgastronomie zeigt der deutsche Küchenbauer außerdem den neuen Rührwerkskessel mit Schnellrückkühlung.

Ebenfalls mit dabei: ein PalmariumMobile – die individuelle Herdanlage auf stabilen Rollen – samt mobiler Umluftanlage. „Unsere Palmarien werden speziell nach Kundenwunsch konstruiert, designt und gebaut – damit steht mit jedem Palmarium ein Unikat in der Küche.“ Zusätzlich zeigt der Vollsortimenter mit den Heißluftdämpfern ConvectAir+, ConvectAirS und ConvectAir2WAY auch den Bereich vertikale Kochtechnik.  „Wir sind stolz darauf, dass Küppersbusch im Bereich Heißluftdämpfer mittlerweile das breiteste Spektrum am Markt anbietet“, sagt Schneider.

Der Stand von Küppersbusch auf der Gulfood in Dubai: Halle: Za’abeel New Halls (Z6), Stand: E50

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Kreuzfahrtbranche mit neuem Auftragsrekord von 69 Mrd USD

    Der Boom der Kreuzfahrtindustrie hält unvermindert an

    Wer sich in diesem heiß umkämpften Markt durchsetzen will, muss mit besonders ansprechendem Innendesign aufwarten. Die neue Messe MARINE INTERIORS Cruise & Ferry Global Expo, powerd by SMM, ist der Treffpunkt führender Aussteller und Experten auf diesem Gebiet.

    Weiterlesen...
  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen