Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Gulfood-2016-in-Dubai-Küppersbusch-erneut-im-Deutschen-Pavillon-vertretenGulfood 2016 in Dubai

Küppersbusch erneut im Deutschen Pavillon vertreten

In wenigen Wochen startet mit der Gulfood in Dubai wieder die weltweit größte, jährlich stattfindende Messe im Bereich Food & Hospitality. Am 21. Februar öffnet das Dubai World Trade Center Fachbesuchern aus aller Welt die Tore. Küppersbusch Großküchentechnik ist auch in diesem wieder mit dabei.

„Der Markt in den Vereinigten Arabischen Emiraten wächst stetig und birgt ein immenses Potenzial. Daher werden wir auch 2016 im Rahmen des Deutschen Pavillon in Dubai vertreten sein“, so Marc-Oliver Schneider, Geschäftsführer von Küppersbusch Großküchentechnik. Auf insgesamt 50 m² zeigt das deutsche Traditionsunternehmen Auszüge aus dem gesamten Produktportfolio.

„Wir haben unter anderem eine Kippbratpfanne mit 220 Litern Fassungsvermögen aus unserer PremiumLine 850 mit im Gepäck – der horizontalen Großküchentechnik für mittlere und große Profiküchen“, so Schneider. Aus dem Bereich Gemeinschaftsgastronomie zeigt der deutsche Küchenbauer außerdem den neuen Rührwerkskessel mit Schnellrückkühlung.

Ebenfalls mit dabei: ein PalmariumMobile – die individuelle Herdanlage auf stabilen Rollen – samt mobiler Umluftanlage. „Unsere Palmarien werden speziell nach Kundenwunsch konstruiert, designt und gebaut – damit steht mit jedem Palmarium ein Unikat in der Küche.“ Zusätzlich zeigt der Vollsortimenter mit den Heißluftdämpfern ConvectAir+, ConvectAirS und ConvectAir2WAY auch den Bereich vertikale Kochtechnik.  „Wir sind stolz darauf, dass Küppersbusch im Bereich Heißluftdämpfer mittlerweile das breiteste Spektrum am Markt anbietet“, sagt Schneider.

Der Stand von Küppersbusch auf der Gulfood in Dubai: Halle: Za’abeel New Halls (Z6), Stand: E50

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Startschuss für die Slow Food Youth Akademie

    28 Teilnehmende für das neue Jahr

    Am 22 März starten 28 junge Erwachsene das Weiterbildungsprogramm von Slow Food Deutschland, bei dem sie unter anderem auf dem Acker, dem Schlachthof, dem Fischkutter, in der Backstube und in Brüssel, dem Zentrum europäischer Politik Station machen.

    Weiterlesen...
  • Welttag der Hauswirtschaft unter dem Motto Nachhaltigkeit

    Müllvermeidung ist ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz

    Der heutige Welttag der Hauswirtschaft steht im Zeichen der Nachhaltigkeit. Bayerns Ernährungsministerin Michaela Kaniber weist in diesem Zusammenhang darauf hin, dass im Haushalt ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz geleistet werden kann.

    Weiterlesen...
  • Soziales Engagement punktet beim Deutschen Gastro-Gründerpreis 2019

    Hauptgewinn geht an das Café Über den Tellerrand

    Die fünf Gewinner des deutschen Gastro-Gründerpreises 2019 stehen fest. Vor allem das soziale Engagement überzeugte die Jury auf der INTERNORGA 2019.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen