Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Gastronomiemessen-2016-Küppersbusch-INTERGASTRA-INTERNORGADie Frühjahrs- Gastronomiemessen 2016

Küppersbusch auf der INTERGASTRA und INTERNORGA

Nur noch wenige Wochen, dann startet mit der INTERGASTRA (20. - 24.Februar) in Stuttgart das Messejahr 2016. Gut drei Wochen danach öffnet die INTERNORGA (11. – 16. März) in Hamburg ihre Tore. Küppersbusch Großküchentechnik ist auf beiden Leitmessen mit von der Partie.

INTERGASTRA

„In Stuttgart werden wir auf 120 m² Ausstellungsfläche Auszüge aus unserem gesamten Produkportfolio zeigen“, sagt Geschäftsführer Marc-Oliver Schneider. Neben Geräten aus der PremiumLine 850 – der Serie für mittlere und große Profiküchen ab 250 Essen – stellt Küppersbusch auch Exponate der CombiLine 750 aus. „Die CombiLine 750 eignet sich für kleine und mittlere Profiküchen bis zu 250 Essen. Die INTERGASTRA ist traditionell eher hotel- und gastrolastig. Genau die Zielgruppe der CombiLine 750“, so Schneider.

Den Bereich Gemeinschaftsgastronomie deckt Küppersbusch in Stuttgart unter anderem mit dem neuen Rührwerkskessel mit Schnellrückkühlung ab. 

Außerdem mit dabei: ein PalmariumStyle und ein PalmariumMobile. Schneider: „Unsere Palmarien werden speziell nach Kundenwunsch konstruiert, designt und gebaut – damit steht mit jedem Palmarium ein Unikat in der Küche.“ Ebenfalls mit im Gepäck sind die Heißluftdämpfer ConvectAir+, ConvectAirS und ConvectAir2WAY. „Wir sind stolz darauf, dass Küppersbusch im Bereich Heißluftdämpfer mittlerweile das breiteste Spektrum am Markt anbietet“, sagt Schneider.

INTERNORGA

Mit insgesamt 180 m² ist die Ausstellungsfläche auf der INTERNORGA in Hamburg noch ein Stück größer als bei der INTERGASTRA. „Diesen zusätzlichen Platz nutzen wir, um weitere Geräte der PremiumLine 850 – unter anderem einen 400 Liter Rechteckkochkessel - und einen PalmariumPure zu zeigen. Außerdem werden wir einen fahrbaren Palmarium mit dabei haben, auf dem live gekocht wird“, so Marc-Oliver Schneider, „Unsere Besucher dürfen sich außerdem noch auf eine besondere Überraschung freuen, die wir vorab aber nicht verraten werden.“

INTERGASTRA: Halle: 1, Stand 1E20 | INTERNORGA: Halle: 4A, Stand: 219

Die genauen Termine und Informationen zu den Messen finden Sie in unserer Gastronomie-Event-Datenbank.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Küppersbusch Großküchentechnik GmbH & Co. KG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen