Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Convotherm 4-easyDial-german-design-award-special-mention-2016Siebte Auszeichnung für Convotherm 4

Die Kombidämpfer-Serie gewinnt den German Design Award - Special Mention 2016

Die Convotherm 4 Kombidämpfer-Modelle überzeugten die Jury in der Kategorie Excellent Product Design - Kitchen mit ihrem formschönen, ästhetischen Design.

Der German Design Award, der vom Rat für Formgebung verliehen wird, zählt zu den anerkanntesten Design-Wettbewerben weltweit und genießt ein hohes Ansehen, auch über die Fachkreise hinaus. Er zeichnet hochkarätige Produkte und Projekte aus dem Produkt- und Kommunikationsdesign aus. Erklärtes Ziel ist es, einzigartige Gestaltungstrends zu entdecken, zu präsentieren und zu würdigen.

"Wir sind sehr geehrt, einen so renommierten Preis für die Convotherm 4-Serie zu erhalten! Die Auszeichnung mit dem German Design Award bestätigt einmal mehr, dass unsere Spitzentechnologie auch mit ihrer gestalterischen Qualität überzeugt. Besonders stolz sind wir darauf, dass wir den nun bereits siebten angesehenen Award für Convotherm 4 entgegen nehmen durften", so Ralf Klein, Geschäftsführer Convotherm Elektrogeräte GmbH.

Neben dem iF product design award, dem Red Dot Award, dem GOOD DESIGN AWARD und einigen weiteren, gesellt sich nun auch der German Design Award zu Preisen für den Convotherm 4.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Convotherm

Das könnte Dich auch interessieren:

  • smart cooking der Zukunft

    Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

    Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

    Weiterlesen...
  • Abschaffung des reduziertes Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen

    DEHOGA: SPD-Pläne ein Schlag ins Gesicht der Branche

    Die Pläne der SPD zur Abschaffung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen stoßen auf Unverständnis und massive Kritik.

    Weiterlesen...
  • TREFFPUNKT ZUKUNFT 2019

    HOBART blickt bei Fachplaner-Event auf die Küche von morgen

    Wie sieht die Zukunft der Profi-Küche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus?

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen