Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

intergastra-internorga-2016-Messestand-RATIONAL-AGMessebesuch lohnt sich!

Rational auf der Intergastra und der Internorga

Rational wird im kommenden Frühjahr wieder auf den größten und wichtigsten Leitmessen der Gastronomie- und Hotelleriebranche in Deutschland, der Intergastra und der Internorga, vertreten sein.

Messen sind nicht nur ein bedeutender Wachstumsmotor für die Volkswirtschaft sondern auch der ideale Dreh - und Angelpunkt für Besucher und Aussteller. Auf der Intergastra und der Internorga trifft man auf einem Fleck das geballte Produkt- und Dienstleistungsspektrum des Gastgewerbes. Nirgendwo sonst kann man sich besser über neue Trends und Produkte informieren. 

Im Norden als auch im Süden Deutschlands können Messebesucher im Frühjahr die Leistungsfähigkeit des SelfCookingCenter 5 Senses am Messestand von Rational erleben. Unterhaltsame Live Shows und Messetheater rund um die Uhr schenken einen kurzweiligen und spannenden  Einblick in die Küchenpraxis mit dem SelfCookingCenter. Erfahrene Küchenmeister stehen in allen Fragen rund um das Thema "Kochen" am Messestand Rede und Antwort.

"Bei Rational wird auch in diesem Jahr rund um die Uhr gekocht", sagt Oliver Frosch Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH. "Erleben Sie an unserem Messestand, wie Sie innerhalb kürzester Zeit, warme Gerichte, Snacks sowie süße und pikante Backwaren in einem SelfCookingCenter in hervorragender Qualität zubereiten können", fügt Frosch hinzu.

Vom einzigartigen Geschmack und den hervorragenden Garergebnissen können sich die Besucher am Messestand von Rational selbst überzeugen. 

Rational auf der Intergastra (20. - 24.02.2016) Halle 1 / Stand 1H30 Rational auf der Internorga (11.-16.03.2016) Halle A3/Stand 213

Alle Messetermine und mehr finden Sie in unserer Event-Datenbank!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Die letzten News:

  • Dramatischer Umsatzeinbruch im Gastgewerbe

    In den Corona-Monaten März bis Dezember über 45 Prozent Minus

    „Die Not ist riesig. Die Branche braucht schnelle und ausreichende Hilfen, Perspektiven und konkrete Öffnungsstrategien.“ so DEHOGA-Präsident Zöllick.

    Weiterlesen...
  • Branche erwartet Öffnung vor Ostern

    Kretschmers Absage an den Osterurlaub in Deutschland „völlig inakzeptabel“

    DEHOGA-Präsident Zöllick fordert vollständige Auszahlung der Hilfen an alle Unternehmen und konkrete Öffnungsperspektiven.

    Weiterlesen...
  • INTERNORGA Zukunftspreis wird 2021 digital verliehen

    Verleihung findet im Rahmen der IDX_FS International Digital Food Services Expo statt

    Für junge wie etablierte Unternehmen mit vielversprechenden und nachhaltigen Ideen und Konzepten ist der INTERNORGA Zukunftspreis eine heiß begehrte Auszeichnung.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.