Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

intergastra-internorga-2016-Messestand-RATIONAL-AGMessebesuch lohnt sich!

Rational auf der Intergastra und der Internorga

Rational wird im kommenden Frühjahr wieder auf den größten und wichtigsten Leitmessen der Gastronomie- und Hotelleriebranche in Deutschland, der Intergastra und der Internorga, vertreten sein.

Messen sind nicht nur ein bedeutender Wachstumsmotor für die Volkswirtschaft sondern auch der ideale Dreh - und Angelpunkt für Besucher und Aussteller. Auf der Intergastra und der Internorga trifft man auf einem Fleck das geballte Produkt- und Dienstleistungsspektrum des Gastgewerbes. Nirgendwo sonst kann man sich besser über neue Trends und Produkte informieren. 

Im Norden als auch im Süden Deutschlands können Messebesucher im Frühjahr die Leistungsfähigkeit des SelfCookingCenter 5 Senses am Messestand von Rational erleben. Unterhaltsame Live Shows und Messetheater rund um die Uhr schenken einen kurzweiligen und spannenden  Einblick in die Küchenpraxis mit dem SelfCookingCenter. Erfahrene Küchenmeister stehen in allen Fragen rund um das Thema "Kochen" am Messestand Rede und Antwort.

"Bei Rational wird auch in diesem Jahr rund um die Uhr gekocht", sagt Oliver Frosch Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH. "Erleben Sie an unserem Messestand, wie Sie innerhalb kürzester Zeit, warme Gerichte, Snacks sowie süße und pikante Backwaren in einem SelfCookingCenter in hervorragender Qualität zubereiten können", fügt Frosch hinzu.

Vom einzigartigen Geschmack und den hervorragenden Garergebnissen können sich die Besucher am Messestand von Rational selbst überzeugen. 

Rational auf der Intergastra (20. - 24.02.2016) Halle 1 / Stand 1H30 Rational auf der Internorga (11.-16.03.2016) Halle A3/Stand 213

Alle Messetermine und mehr finden Sie in unserer Event-Datenbank!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen