Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

manufacturing-excellence-award-2015-rational-preisverleihungManufacturing Excellence Award 2015

Rational erhält Award für Kundenorientierung und Logistik

Gleich zwei Auszeichnungen erhielt der Gargeräte-Hersteller Rational bei der Verleihung der Manufacturing Excellence (MX) Awards in Berlin Anfang November. Das Unternehmen siegte in den Kategorien Kundenorientierung sowie Logistik- und Netzwerkmanagement.

Zum dritten Mal ging der MX Award in der Kategorie Kundenorientierung an die Rational AG aus Landsberg. Die erfolgreiche Neueinführung des SelfCookingCenter 5 Senses – ein Kochgerät, das vollständig auf die Bedürfnisse der Kunden ausgelegt ist – überzeugte die Jury. Dass der Hersteller mit seinen Produkten immer wieder neue Standards setzt, sorgt seit jeher für Begeisterung.

Zum ersten Mal erhielt das Unternehmen den Award auch in der Kategorie Logistik- und Netzwerkmanagement. „Durch starke Partnerschaften berücksichtigt Rational die Anforderungen an Lieferanten auf vorbildliche Weise“, heißt es aus dem MX Team. „Die ganzheitliche und durchgängige Kanban-Steuerung stellt ebenso einen Benchmark dar wie die Ausführung der Inbound- und Outbound-Logistik“, so die Experten weiter. Geringe Durchlaufzeiten und sehr gute Performance-Resultate seien der Beleg für eine intensive Berücksichtigung aller logistischen Aspekte.  Dass diese Aspekte derart erfolgreich umgesetzt werden, sei das Ergebnis einer konsequenten Ausrichtung am Kunden, betont der Hersteller. Sämtliche Prozesse im Unternehmen orientieren sich an dessen Nutzen.

Der MX Award ist ein angesehener Benchmark-Wettbewerb für Best Practices in der Industrie. Vorrangiges Ziel ist es, die branchenübergreifende Zusammenarbeit zu fördern und ein Kommunikationsnetzwerk für Experten aus Wissenschaft und Praxis zu schaffen.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG | Foto: Manufacturing Excellence

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen