Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

manufacturing-excellence-award-2015-rational-preisverleihungManufacturing Excellence Award 2015

Rational erhält Award für Kundenorientierung und Logistik

Gleich zwei Auszeichnungen erhielt der Gargeräte-Hersteller Rational bei der Verleihung der Manufacturing Excellence (MX) Awards in Berlin Anfang November. Das Unternehmen siegte in den Kategorien Kundenorientierung sowie Logistik- und Netzwerkmanagement.

Zum dritten Mal ging der MX Award in der Kategorie Kundenorientierung an die Rational AG aus Landsberg. Die erfolgreiche Neueinführung des SelfCookingCenter 5 Senses – ein Kochgerät, das vollständig auf die Bedürfnisse der Kunden ausgelegt ist – überzeugte die Jury. Dass der Hersteller mit seinen Produkten immer wieder neue Standards setzt, sorgt seit jeher für Begeisterung.

Zum ersten Mal erhielt das Unternehmen den Award auch in der Kategorie Logistik- und Netzwerkmanagement. „Durch starke Partnerschaften berücksichtigt Rational die Anforderungen an Lieferanten auf vorbildliche Weise“, heißt es aus dem MX Team. „Die ganzheitliche und durchgängige Kanban-Steuerung stellt ebenso einen Benchmark dar wie die Ausführung der Inbound- und Outbound-Logistik“, so die Experten weiter. Geringe Durchlaufzeiten und sehr gute Performance-Resultate seien der Beleg für eine intensive Berücksichtigung aller logistischen Aspekte.  Dass diese Aspekte derart erfolgreich umgesetzt werden, sei das Ergebnis einer konsequenten Ausrichtung am Kunden, betont der Hersteller. Sämtliche Prozesse im Unternehmen orientieren sich an dessen Nutzen.

Der MX Award ist ein angesehener Benchmark-Wettbewerb für Best Practices in der Industrie. Vorrangiges Ziel ist es, die branchenübergreifende Zusammenarbeit zu fördern und ein Kommunikationsnetzwerk für Experten aus Wissenschaft und Praxis zu schaffen.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG | Foto: Manufacturing Excellence

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Kreuzfahrtbranche mit neuem Auftragsrekord von 69 Mrd USD

    Der Boom der Kreuzfahrtindustrie hält unvermindert an

    Wer sich in diesem heiß umkämpften Markt durchsetzen will, muss mit besonders ansprechendem Innendesign aufwarten. Die neue Messe MARINE INTERIORS Cruise & Ferry Global Expo, powerd by SMM, ist der Treffpunkt führender Aussteller und Experten auf diesem Gebiet.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen