Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

innovationen-des-marktführers-hobart-intergastra-und-internorgaInnovationen des Marktführers verbinden Effizienz mit Ökologie

Die neuen Band- und Universalspülmaschinen von HOBART auf der Intergastra und der Internorga

Das Beste als Erster sehen – diese Chance haben die Besucher der Intergastra und Internorga am Stand von HOBART. Auf den Fachmessen im Februar in Stuttgart und im März in Hamburg präsentiert das Offenburger Unternehmen die neuen PREMAX und PROFI Generationen seiner Bandspülmaschine und Universalspülmaschine.

Sie arbeiten noch effizienter, wirtschaftlicher und ökologischer. Damit unterstreicht HOBART eindrucksvoll seine Position als Innovationsführer in der gewerblichen Spültechnik. 

Bei den neuen Bandspülmaschinen heißt es Leistung rauf, Verbrauch runter! Mit dem innovativen Waschmanagement wird das Spülergebnis in drei Schritten verbessert: durch eine intensivere Waschung, eine höhere Reinigerwirksamkeit und einen gründlicheren Schmutzabtrag. Gleichzeitig werden die Energieverluste und das Abluftvolumen während der Waschung reduziert. 

Das neue Trocknungsmanagement verringert den Energiebedarf der Bandspülmaschine noch weiter. Dabei erreicht die Trocknung durch eine modifizierte Führung der Luftströme eine höhere Wirksamkeit. 

Wirtschaftlichkeit und Effizienz sind auch bei den neuen Universalspülmaschinen Trumpf. So können mit einer optionalen Wärmerückgewinnung bis zu 6.350 kWh pro Jahr eingespart werden. Da die Technik komplett im Gehäuse verbaut ist, kann unter der Maschine ganz einfach gereinigt werden. Auch eine Sockelaufstellung ist ohne weiteres möglich. 

Der Schmutzeintrag in den Tank wird permanent überwacht und die Regeneration der Waschlauge während des Spülvorgangs bei Bedarf automatisch erhöht. Der Programmstatus kann auf dem Display der VISIOTRONIC Steuerung sofort erkannt und das Programm jederzeit angepasst werden. 

Zur Reinigung lassen sich die Wasch- und Klarspülarme mit dem innovativen CLIP-IN System schnell und ohne Werkzeug ein- und ausbauen. Speziell für Fleischer und Metzger bietet HOBART seine Universalspülmaschinen mit einem Low-Temp Waschprogramm an, welches das Koagulieren von Blut und Eiweiß in der Maschine verhindert.

Mit den neuen Maschinen bleibt HOBART seinem nachhaltigen Konzept treu: die Betriebsabläufe vereinfachen, die Kosten senken und die Umwelt schonen. Die Fachbesucher der Intergastra und Internorga werden die ersten sein, die sich selbst ein Bild von den Innovationen des Weltmarkführers für gewerbliche Spültechnik machen können. 

HOBART ist unter folgenden Standnummern auf den Fachmessen zu finden: INTERGASTRA, Stand 1C30 und INTERNORGA, Stand A4.209

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: HOBART GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen