Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

ideen-gemeinschaftsverpflegung-seminare-konzeptfabrik-berlinIdeen für die Gemeinschaftsverpflegung

Seminare der Konzeptfabrik liefern Know how in kompakter Form

Rund 20 Küchenleiter und Verantwortliche aus dem Bereich Senioren- und Personalverpflegung haben sich kürzlich zur „Konzeptfabrik“ im Novotel Berlin-Mitte eingefunden. Unter dem Namen „Konzeptfabrik“ bieten führende Hersteller Tagesseminare in Deutschland, Österreich und der Schweiz an. Ziel ist es den Teilnehmern kompakt und aktuell die neuesten Ideen und Konzepte für eine moderne GV-Küche zu liefern.

Die Vorträge der Kooperationspartner sind bewusst kurz gehalten, um den interessierten Teilnehmern einerseits einen möglichst umfassenden Überblick zu geben. Andererseits soll ausreichend Raum für vertiefende Gespräche mit den Industrievertretern in den Kommunikationspausen bleiben. Geboten werden Lösungsansätze bezüglich Wareneinsatz und Betriebsmittel, Speisenproduktion und Speisenverteilung, Geschirr- und Wasseraufbereitung, Hygienesicherheit und Frische-Qualität sowie Kassen- und Abrechnungslösungen.

Teilnehmer Andreas Hille, Küchenleiter der Volkssolidarität KV "Sächsische Schweitz" e.V., ist aus dem 280 Km entfernten Bad Gottlenba angereist: „Ich war auf der Suche nach neuen Ideen für mein Unternehmen. Vor allem möchte ich die Küchenabläufe überdenken und verbessern. Außerdem ist der Umgang mit Allergenen ein aktuelles Thema bei uns. Für mich hat es sich auf jeden Fall gelohnt, hier waren alle Ansprechpartner vor Ort.“

Im Rahmen der Konzeptfabrik werden Schwerpunktveranstaltungen zu den Bereichen Senioren-, Betriebs-, und Krankenhausverpflegung angeboten.

Termine und nähere Informationen finden Sie unter www.konzeptfabrik.org

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • smart cooking der Zukunft

    Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

    Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

    Weiterlesen...
  • Abschaffung des reduziertes Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen

    DEHOGA: SPD-Pläne ein Schlag ins Gesicht der Branche

    Die Pläne der SPD zur Abschaffung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen stoßen auf Unverständnis und massive Kritik.

    Weiterlesen...
  • TREFFPUNKT ZUKUNFT 2019

    HOBART blickt bei Fachplaner-Event auf die Küche von morgen

    Wie sieht die Zukunft der Profi-Küche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus?

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen