Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

hobart-stellt-neueste-innovation-auf-der-host-Haubenspuelmaschine-AUPHOBART mit neuester Innovation auf der Host

Die neue PREMAX ist laut HOBART die sparsamste Haubenspülmaschine weltweit

Als weltweiter Marktführer im Bereich der gewerblichen Spültechnik, wird HOBART seine neusten Innovationen auf der internationalen Messe für Gastronomie, der Host in Mailand vorstellen. Von kompakten Gläserspülmaschinen bis hin zu automatischen Spülsystemen bietet HOBART immer eine passende Lösung mit bestem Waschergebnis, niedrigstem Verbrauch und intelligentesten Technologien.

HOBART's neue und innovative Haubenspülmaschinen bieten Spültechnik der absoluten Spitzenklasse. Hinsichtlich des Frischwasserverbrauchs ist das PREMAX-Modell die sparsamste Haubenspülmaschine weltweit. Ein dauerhaft hervorragendes Spülergebnis erreicht die PREMAX AUP mit dem revolutionären PERMANENT-CLEAN Schmutzaustrag. Die Weltneuheit macht die umständliche Vorwaschung mit der Handbrause überflüssig und erleichtert die Arbeitsabläufe erheblich.

Mit seinen neuen PREMAX und PROFI Haubenspülmaschinen bietet HOBART optimale Spüllösungen für gewerbliche Küchen mit großem Spülaufkommen.

Mit ihrem gradlinigen Design und der ästhetischen Formgebung fallen die neuen Bandspülmaschinen PREMAX FTPi und PROFI FTNi von HOBART sofort ins Auge. Sie befinden sich im Einklang mit ihrem anschaulichen Äußeren und den effizienten, innovativen Eigenschaften, die im Inneren der Maschine zu finden sind.

Die einzigartige twinLINE Technologie steigert die Maschinenkapazität deutlich und optimiert die Organisationsabläufe. Sperrige Tabletts laufen auf einem separaten Transportband zeitgleich zum üblichen Spülgut und werden im Auslaufbereich der Maschine automatisch gestapelt. Für diese einzigartige Technologie erhielt HOBART den HOST SMART LABEL AWARD 2015.

Mit der kompletten Bandbreite der Spitzentechnologie, „Made in Germany“, wird HOBART auf der Host in Mailand in Halle 9, Stand B20/C19 präsent sein. Neben der Spültechnik wird auch eine Auswahl an Zubereitungstechnik wie zum Beispiel Mixer oder Sahnebläser ausgestellt.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: HOBART GmbH

Die letzten News:

  • Fasten und trotzdem essen wie im Schlaraffenland

    Bestimmte Genmutationen täuschen Hungerstadium bei Fadenwürmern vor

    Fasten kann bei vielen Lebewesen positive Effekte hervorrufen und unter anderem das Leben verlängern. Doch auch ohne Fasten können aufgrund bestimmter Genmutationen dieselben positiven Effekte hervorgerufen und die Lebensspanne verlängert werden.

    Weiterlesen...
  • Zwergenwiese nimmt als erster Hersteller den Goldenen Windbeutel an

    Bio-Hersteller verspricht alle Kinderprodukte nochmals zu prüfen

    Als erster Hersteller überhaupt hat Zwergenwiese den Negativpreis Goldener Windbeutel akzeptiert und eine Rezepturänderung für seine zuckrige Kinder-Tomatensauce angekündigt.

    Weiterlesen...
  • Toques d’Or weiter auf Erfolgskurs

    Küchenchefin der Klostergastronomie Marienthal ist nun IHK-zertifiziert

    Im Sommer letzten Jahres stand in der Toques d’Or zertifizierten Klostergastronomie Marienthal eine wichtige Personalentscheidung an: Küchenchef Michael Ufer gab frühzeitig bekannt, mit Anfang 50 noch einmal die Chance ergreifen zu wollen, die Küchenleitung in einem Top-Hotel der Dom-Metropole Köln zu übernehmen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.