Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

host-fachjury-bewertet-in-mailand-hobartHOST-Fachjury bewertet in Mailand

HOBART mit dem SMART Label Award ausgezeichnet

Im Vorfeld der alle zwei Jahre stattfindenden HOST in Mailand kürte die Messegesellschaft kürzlich jene Lösungen, die einen besonders hohen Innovationswert aufweisen. HOBART zählt mit seinen im Markt einzigartigen Bandspülmaschinen aus den PREMAX FTPi- und PROFI FTNi-Linien zu den diesjährigen Gewinnern. Der Offenburger Marktführer im Bereich professioneller Spülmaschinen freut sich zurecht über die Auszeichnung mit dem HOST 2015 SMART Label.

Messen gelten als ideale Bühne zur Vorstellung von innovativen Neuheiten. So darf man auch auf der HOST in Mailand, einem der führenden Events für professionelle Küchentechnik, viel Neues erwarten. Als Orientierungshilfe lies die Messegesellschaft im Vorfeld Lösungen, die vom 23. bis 27. Oktober 2015 zu sehen sein werden, von einer hochkarätig besetzten Fachjury bewerten. Dabei achtete die Jury vor allem auf den Innovationgrad in Bezug auf Funktionalität, Technologie, Umwelt sowie soziale und ethische Aspekte. Dabei standen die Kriterien „effiziente Funktionalität“, „Effektivität der Produktleistung“ sowie „Nutzen für den Anwender“ im Vordergrund. Die besten der fast 150 Bewerber erhielten den diesjährigen SMART Label Award. Untern ihnen HOBART mit den Bandspülmaschinen aus den PREMAX FTPi- und PROFI FTNi-Serien. Diese punkteten vor allem mit einer Vielzahl von technischen Extras, wie beispielsweise die SENSOTRONIC Spülintelligenz, das Selbstreinigungsprogramm AUTO-Clean Selbstreinigungsprogramm oder der Effizienz steigernden twinLINE Spülorganisation, die zeitgleich Spülgut und Tabletts reinigt.

Wer sich ein eigenes Bild von den ausgezeichneten HOBART-Lösungen verschaffen möchte, ist auf dem Messestand (Halle 9, Stand B20C19) herzlich willkommen.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Hobart GmbH

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen