Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Manitowoc-Lieferant-des-Jahres-2015-SUBWAYManitowoc Foodservice ist „Lieferant des Jahres 2015"

SUBWAY® Restaurants wählt brand Vendor of Year 2015

Manitowoc Foodservice wurde im Rahmen der Feierlichkeiten des 50. Jubiläums von der SUBWAY® Restaurantkette in Las Vegas, USA, zum „Lieferant des Jahres 2015" ausgezeichnet. Den Preis erhielt das Unternehmen als Anerkennung für die harte Arbeit und das Engagement der Marken Manitowoc® Ice und Merrychef®.

Mit Innovationen, verbesserten Arbeitsprozessen und einem hervorragenden Kundendienst pflegt der globale Dienstleister die langjährige Partnerschaft zu SUBWAY®.

„Das Unternehmen Manitowoc kommt regelmäßig mit Marktneuheiten auf uns zu, um zu prüfen, ob diese unseren Bedürfnissen entsprechen und ob die Marke SUBWAY® durch sie profitieren kann", so Frank Buffone, Senior Manager Subway Operations. „Es ist großartig einen Lieferanten zu haben, der die Marke SUBWAY® wirklich voranbringt. Seit Manitowoc mit uns zusammenarbeitet können wir uns besser positionieren und aufstellen als zuvor."

Glen Tellock, Präsident und Vorstandsvorsitzender der The Manitowoc Company, betont die Herangehensweise zur Produktentwicklung aus dem Kundendialog: „Mit gezielten Fragen nach Gesamtkosten, Ressourcenersparnis und -effizienz rufen wir bei den Kunden immer ab, wo wir Verbesserungspotential sehen.“
Dank dieser Denkweise kann Manitowoc Foodservice aus Anregungen von Kunden direkt Innovationen wie die Touch-Screen Technologie oder energieeffizientes Equipment entwickeln. So löst Manitowoc Probleme und der Anwender profitiert von innovativen Geräten.

Ein Beispiel für diese Herangehensweise sind die Merrychef eikon® Schnellgarsysteme. Durch gezielte Gespräche mit den Kunden und der Auswertung des Feedbacks entwickelte Manitowoc einen Merrychef Ofen, der alle Kundenerwartungen bezüglich Leistung, Wartung und Benutzerfreundlichkeit übertrifft. Die gesamte Technologie wie die  Touch-Screens und die Maßnahmen zur Energieeinsparung sind aus dem direkten Kundendialog entstanden.

Die Innovationen der Würfeleisbereiter-Serie Manitowoc® Ice Indigo sind ebenfalls auf die Bedürfnisse der Kunden zurückzuführen. Beispielsweise bleibt der Lebensmittel-Bereich mithilfe der patentierten Luminice® Technologie sauber. Die Anwender können so die Reinigungsintervalle der Eisbereiter verlängern ohne Bedenken für die Lebensmittelsicherheit. Zusätzlich gewinnt der Anwender Zeit und kann bis zu einigen tausend Euro pro Jahr sparen. Einige der programmierbaren Eisbereiter der Indigo Serie sind außerdem mit dem US-amerikanischen Umweltzeichen ENERGY STAR® ausgezeichnet.

Video zum Beitrag ansehen!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Manitowoc

Die letzten News:

  • DEHOGA fordert Maßnahmen

    Hotellerie und Gastronomie erwarten schnelle Auszahlung der Finanzhilfen, aber auch Perspektiven

    Bund und Länder haben sich auf die Verlängerung des Lockdowns geeinigt.

    Weiterlesen...
  • Deutscher Hotel-Technologie-Report von IHA und Hotelhero

    Um nach der Krise am Markt bestehen zu können müssen Hotels digitalisieren

    Um Führungskräften aus der Individual- und Kettenhotellerie Einblicke in den Hotel Tech-Markt zu geben, wurde heute der erste Deutsche Hotel-Technologie-Report von Hotelhero in Partnerschaft mit dem Hotelverband Deutschland (IHA) und in Zusammenarbeit mit der HSMA Deutschland und techtalk.travel veröffentlicht.

    Weiterlesen...
  • Corona-Sofort-Nothilfe

    Gewerkschaft NGG fordert Soforthilfe für Köchinnen und Kellner

    "Die Verlängerung des Lockdowns hat für Köchinnen, Servicekräfte und Hotelfachleute dramatische Folgen, sie brauchen sofort mehr finanzielle Unterstützung." Sagt Guido Zeitler, Vorsitzender der NGG.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.