Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Manitowoc-Lieferant-des-Jahres-2015-SUBWAYManitowoc Foodservice ist „Lieferant des Jahres 2015"

SUBWAY® Restaurants wählt brand Vendor of Year 2015

Manitowoc Foodservice wurde im Rahmen der Feierlichkeiten des 50. Jubiläums von der SUBWAY® Restaurantkette in Las Vegas, USA, zum „Lieferant des Jahres 2015" ausgezeichnet. Den Preis erhielt das Unternehmen als Anerkennung für die harte Arbeit und das Engagement der Marken Manitowoc® Ice und Merrychef®.

Mit Innovationen, verbesserten Arbeitsprozessen und einem hervorragenden Kundendienst pflegt der globale Dienstleister die langjährige Partnerschaft zu SUBWAY®.

„Das Unternehmen Manitowoc kommt regelmäßig mit Marktneuheiten auf uns zu, um zu prüfen, ob diese unseren Bedürfnissen entsprechen und ob die Marke SUBWAY® durch sie profitieren kann", so Frank Buffone, Senior Manager Subway Operations. „Es ist großartig einen Lieferanten zu haben, der die Marke SUBWAY® wirklich voranbringt. Seit Manitowoc mit uns zusammenarbeitet können wir uns besser positionieren und aufstellen als zuvor."

Glen Tellock, Präsident und Vorstandsvorsitzender der The Manitowoc Company, betont die Herangehensweise zur Produktentwicklung aus dem Kundendialog: „Mit gezielten Fragen nach Gesamtkosten, Ressourcenersparnis und -effizienz rufen wir bei den Kunden immer ab, wo wir Verbesserungspotential sehen.“
Dank dieser Denkweise kann Manitowoc Foodservice aus Anregungen von Kunden direkt Innovationen wie die Touch-Screen Technologie oder energieeffizientes Equipment entwickeln. So löst Manitowoc Probleme und der Anwender profitiert von innovativen Geräten.

Ein Beispiel für diese Herangehensweise sind die Merrychef eikon® Schnellgarsysteme. Durch gezielte Gespräche mit den Kunden und der Auswertung des Feedbacks entwickelte Manitowoc einen Merrychef Ofen, der alle Kundenerwartungen bezüglich Leistung, Wartung und Benutzerfreundlichkeit übertrifft. Die gesamte Technologie wie die  Touch-Screens und die Maßnahmen zur Energieeinsparung sind aus dem direkten Kundendialog entstanden.

Die Innovationen der Würfeleisbereiter-Serie Manitowoc® Ice Indigo sind ebenfalls auf die Bedürfnisse der Kunden zurückzuführen. Beispielsweise bleibt der Lebensmittel-Bereich mithilfe der patentierten Luminice® Technologie sauber. Die Anwender können so die Reinigungsintervalle der Eisbereiter verlängern ohne Bedenken für die Lebensmittelsicherheit. Zusätzlich gewinnt der Anwender Zeit und kann bis zu einigen tausend Euro pro Jahr sparen. Einige der programmierbaren Eisbereiter der Indigo Serie sind außerdem mit dem US-amerikanischen Umweltzeichen ENERGY STAR® ausgezeichnet.

Video zum Beitrag ansehen!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Manitowoc

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Tophotel Star Award 2019 in Gold für HOBART

    HOBART Gläser- und Geschirrspülmaschinen sind wirtschaftlich, schnell und zuverlässig

    Die neuen HOBART Gläser- und Geschirrspülmaschinen überzeugen im Rahmen der jährlichen Leserwahl des Branchenmagazins Tophotel, so wurden die Untertischmodelle des Offenburger Spülspezialisten mit dem Star Award gewürdigt.

    Weiterlesen...
  • Kulinarische Reisen mit Mirko Reeh in die USA

    So schmeckt's in Philadelphia - Gemüseburger & Co

    Mit einem neuen, spannenden Titel setzt das Erfolgsduo Mirko Reeh und Barbara Stromberg die erfolgreiche Kochbuch-Reihe „Kulinarische Reise mit Mirko Reeh“ fort.

    Weiterlesen...
  • HOBART hilft

    HOBART Mitarbeiter unterstützen Förderverein für krebskranke Kinder

    Im Rahmen der jährlichen Charity-Tombola der HOBART GmbH hat die Belegschaft des Spülmaschinenherstellers über 3.000 Euro für den Förderverein für krebskranke Kinder Freiburg gespendet

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen