Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

gastroidee-hamburger-getränketag-das-event-für-die-gastronomie-2015-in-hamburg-logogastroIDee – Hamburger Getränketag

Das Event für die Gastronomie am 10. September 2015 in Hamburg

Der Getränkefachgroßhandel Göttsche Getränke veranstaltet am 10. September 2015 zum ersten Mal eine Messe für Fachpublikum aus Gastronomie, Hotellerie und Catering.

Auf der gastroIDee präsentieren sich mehr als 50 Aussteller aus verschiedenen Bereichen der Gastronomie und Getränkebranche und informieren die geladenen Besucher über Trends, Produkte und Dienstleistungen. In den Galerien der Fischauktionshalle werden interessante Vorträge mit Fach-Referenten u.a. zu den Themen Craft Beer, Kassensysteme, Social Media und Onlinewerbung angeboten. Abgerundet wird das Programm durch Getränke-Tastings und eine Abendveranstaltung mit nationalen Live Acts sowie einer Verlosung, bei der die Besucher unter anderem das Fahren eines  Audi Cabrio S-Line für ein Jahr und eine Reise nach Mexiko gewinnen können.

Kompakte Kommunikationsplattform für interessante Gespräche

„Als Getränkefachgroßhandel im Großraum Hamburg wollen wir unseren Partnern aus Industrie und Gastronomie eine kompakte Kommunikationsplattform für interessante Gespräche mit informativen Vorträgen und einem interessanten Abendprogramm bieten. Sowohl zeitlich, als auch konzeptionell wollen wir uns ganz bewusst von anderen Messen abheben.“ sagt Sven Heiser, Geschäftsführer von Göttsche Getränke. 

Der Name gastroIDee steht für die Identifikation des Unternehmens Göttsche Getränke mit der Gastronomie und dafür, das neue Ideen gerade für die Gastronomie von großer Bedeutung sind.

Die Historie der Göttsche Getränke GmbH & Co. KG reicht fast 150 Jahre zurück. Die Kunden aus Gastronomie und Hotellerie werden „aus einer Hand“ mit einem Vollsortiment beliefert, welches über 3.500 Artikel (Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Sekt, Spirituosen, Heißgetränke) sowie eine große Auswahl an Nonfood- und Hygieneartikel umfasst.

Zum Event wechseln!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: gastroIDee

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
  • DEHOGA wollte Topf Secret verbieten lassen

    Interne Dokumente zeigen dass DEHOGA die Online-Plattform durch das Bundesernährungsministerium verbieten lassen wollte

    Der Verband der Hotels und Gaststätten (DEHOGA) hat Ernährungsministerin Julia Klöckner in einem Schreiben aufgefordert, die Online-Plattform "Topf Secret" "kurzfristig zu prüfen" und zu "unterbinden".

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen