Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

gastroidee-hamburger-getränketag-das-event-für-die-gastronomie-2015-in-hamburg-logogastroIDee – Hamburger Getränketag

Das Event für die Gastronomie am 10. September 2015 in Hamburg

Der Getränkefachgroßhandel Göttsche Getränke veranstaltet am 10. September 2015 zum ersten Mal eine Messe für Fachpublikum aus Gastronomie, Hotellerie und Catering.

Auf der gastroIDee präsentieren sich mehr als 50 Aussteller aus verschiedenen Bereichen der Gastronomie und Getränkebranche und informieren die geladenen Besucher über Trends, Produkte und Dienstleistungen. In den Galerien der Fischauktionshalle werden interessante Vorträge mit Fach-Referenten u.a. zu den Themen Craft Beer, Kassensysteme, Social Media und Onlinewerbung angeboten. Abgerundet wird das Programm durch Getränke-Tastings und eine Abendveranstaltung mit nationalen Live Acts sowie einer Verlosung, bei der die Besucher unter anderem das Fahren eines  Audi Cabrio S-Line für ein Jahr und eine Reise nach Mexiko gewinnen können.

Kompakte Kommunikationsplattform für interessante Gespräche

„Als Getränkefachgroßhandel im Großraum Hamburg wollen wir unseren Partnern aus Industrie und Gastronomie eine kompakte Kommunikationsplattform für interessante Gespräche mit informativen Vorträgen und einem interessanten Abendprogramm bieten. Sowohl zeitlich, als auch konzeptionell wollen wir uns ganz bewusst von anderen Messen abheben.“ sagt Sven Heiser, Geschäftsführer von Göttsche Getränke. 

Der Name gastroIDee steht für die Identifikation des Unternehmens Göttsche Getränke mit der Gastronomie und dafür, das neue Ideen gerade für die Gastronomie von großer Bedeutung sind.

Die Historie der Göttsche Getränke GmbH & Co. KG reicht fast 150 Jahre zurück. Die Kunden aus Gastronomie und Hotellerie werden „aus einer Hand“ mit einem Vollsortiment beliefert, welches über 3.500 Artikel (Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Sekt, Spirituosen, Heißgetränke) sowie eine große Auswahl an Nonfood- und Hygieneartikel umfasst.

Zum Event wechseln!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: gastroIDee

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen