Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

gastroidee-hamburger-getränketag-das-event-für-die-gastronomie-2015-in-hamburg-logogastroIDee – Hamburger Getränketag

Das Event für die Gastronomie am 10. September 2015 in Hamburg

Der Getränkefachgroßhandel Göttsche Getränke veranstaltet am 10. September 2015 zum ersten Mal eine Messe für Fachpublikum aus Gastronomie, Hotellerie und Catering.

Auf der gastroIDee präsentieren sich mehr als 50 Aussteller aus verschiedenen Bereichen der Gastronomie und Getränkebranche und informieren die geladenen Besucher über Trends, Produkte und Dienstleistungen. In den Galerien der Fischauktionshalle werden interessante Vorträge mit Fach-Referenten u.a. zu den Themen Craft Beer, Kassensysteme, Social Media und Onlinewerbung angeboten. Abgerundet wird das Programm durch Getränke-Tastings und eine Abendveranstaltung mit nationalen Live Acts sowie einer Verlosung, bei der die Besucher unter anderem das Fahren eines  Audi Cabrio S-Line für ein Jahr und eine Reise nach Mexiko gewinnen können.

Kompakte Kommunikationsplattform für interessante Gespräche

„Als Getränkefachgroßhandel im Großraum Hamburg wollen wir unseren Partnern aus Industrie und Gastronomie eine kompakte Kommunikationsplattform für interessante Gespräche mit informativen Vorträgen und einem interessanten Abendprogramm bieten. Sowohl zeitlich, als auch konzeptionell wollen wir uns ganz bewusst von anderen Messen abheben.“ sagt Sven Heiser, Geschäftsführer von Göttsche Getränke. 

Der Name gastroIDee steht für die Identifikation des Unternehmens Göttsche Getränke mit der Gastronomie und dafür, das neue Ideen gerade für die Gastronomie von großer Bedeutung sind.

Die Historie der Göttsche Getränke GmbH & Co. KG reicht fast 150 Jahre zurück. Die Kunden aus Gastronomie und Hotellerie werden „aus einer Hand“ mit einem Vollsortiment beliefert, welches über 3.500 Artikel (Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Sekt, Spirituosen, Heißgetränke) sowie eine große Auswahl an Nonfood- und Hygieneartikel umfasst.

Zum Event wechseln!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: gastroIDee

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen