Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Erste Eismaschine mit innovativem PWD-SystemErste Eismaschine mit innovativem PWD-System


HIBU löst das Ablaufproblem bei Eismaschinen


Das neuartige Wasser-Ablauf-System PWD (Progressive Water Discharge) der Firma HIBU Eismaschinen sorgte auf den diesjährigen Gastromessen für staunen. Eingebaut in die Eiskegel- und Flockeneisbereiter von Scotsman leistet die „Easy-Fit-Lösung“ als optionales Zubehör zur Lösung von Ablaufproblemen beste Ergebnisse.

Als einziger Hersteller von Eismaschinen hat Scotsman ganze Produktserien mit dem PWD-System ausgestattet. Nicht ohne Grund, denn das spezielle System erlaubt die Aufstellung der Eismaschine bis zu 15m entfernt vom Abfluss. Auch eine Installation bei nicht bodenbündigem Abfluss ist möglich. Der Abfluss darf bis zu 1,70m höher liegen als die Maschine selbst.

Erste Eismaschine mit innovativem PWD-SystemDa alle potentiellen Beschränkungen für den Ablauf aufgehoben sind kann der Eisbereiter überall, beliebig aufgestellt werden. Ein Umbau oder aufwendige Installateur- und Klempnerarbeiten um das Ablaufsystem der Eismaschine zu verlagern werden unnötig.

Alle Geräte der Serien EC (Eiskegelbereiter) und EF (Flockeneisbereiter) sind mit dem neuen PWD-System ausgestattet.

Die einbaufähigen Eisbereiter von Scotsman werden mit Speicher und elektro-mechanischer Steuerung geliefert und produzieren glasklare massive Gourmet Ice Cubes als Grundlage für den perfekten Drink bzw. Flockeneis für vielseitige Anwendungen.

zuruek unoverNewsletter Button

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
  • Listerien-Skandal - Erkrankungen bereits seit 2014

    Die drei Verstorbenen hatten sich wohl in Kliniken und Altersheimen in Baden-Württemberg, NRW und Sachsen-Anhalt infiziert

    Laut foodwatch seien die Informationen über Produkte nicht ausreichend, die zuständigen Behörden müssten Abgabe- und Verkaufsstellen benennen um schlimmeres zu vermeiden.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen