Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Erste Eismaschine mit innovativem PWD-SystemErste Eismaschine mit innovativem PWD-System


HIBU löst das Ablaufproblem bei Eismaschinen


Das neuartige Wasser-Ablauf-System PWD (Progressive Water Discharge) der Firma HIBU Eismaschinen sorgte auf den diesjährigen Gastromessen für staunen. Eingebaut in die Eiskegel- und Flockeneisbereiter von Scotsman leistet die „Easy-Fit-Lösung“ als optionales Zubehör zur Lösung von Ablaufproblemen beste Ergebnisse.

Als einziger Hersteller von Eismaschinen hat Scotsman ganze Produktserien mit dem PWD-System ausgestattet. Nicht ohne Grund, denn das spezielle System erlaubt die Aufstellung der Eismaschine bis zu 15m entfernt vom Abfluss. Auch eine Installation bei nicht bodenbündigem Abfluss ist möglich. Der Abfluss darf bis zu 1,70m höher liegen als die Maschine selbst.

Erste Eismaschine mit innovativem PWD-SystemDa alle potentiellen Beschränkungen für den Ablauf aufgehoben sind kann der Eisbereiter überall, beliebig aufgestellt werden. Ein Umbau oder aufwendige Installateur- und Klempnerarbeiten um das Ablaufsystem der Eismaschine zu verlagern werden unnötig.

Alle Geräte der Serien EC (Eiskegelbereiter) und EF (Flockeneisbereiter) sind mit dem neuen PWD-System ausgestattet.

Die einbaufähigen Eisbereiter von Scotsman werden mit Speicher und elektro-mechanischer Steuerung geliefert und produzieren glasklare massive Gourmet Ice Cubes als Grundlage für den perfekten Drink bzw. Flockeneis für vielseitige Anwendungen.

zuruek unoverNewsletter Button

Das könnte Dich auch interessieren:

  • smart cooking der Zukunft

    Der neue Druck-Steamer VitalityEVO von Salvis

    Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Prozesse der Küche mit kurzfristiger Nachproduktion und vermeidet Überproduktionen.

    Weiterlesen...
  • Abschaffung des reduziertes Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen

    DEHOGA: SPD-Pläne ein Schlag ins Gesicht der Branche

    Die Pläne der SPD zur Abschaffung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes für Übernachtungen stoßen auf Unverständnis und massive Kritik.

    Weiterlesen...
  • TREFFPUNKT ZUKUNFT 2019

    HOBART blickt bei Fachplaner-Event auf die Küche von morgen

    Wie sieht die Zukunft der Profi-Küche aus? Welche Trends sind rund um das Spülen zu beobachten? Wie sieht der nächste Schritt in Richtung „Spülen ohne Wasser“ aus?

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen