Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Erste Eismaschine mit innovativem PWD-SystemErste Eismaschine mit innovativem PWD-System


HIBU löst das Ablaufproblem bei Eismaschinen


Das neuartige Wasser-Ablauf-System PWD (Progressive Water Discharge) der Firma HIBU Eismaschinen sorgte auf den diesjährigen Gastromessen für staunen. Eingebaut in die Eiskegel- und Flockeneisbereiter von Scotsman leistet die „Easy-Fit-Lösung“ als optionales Zubehör zur Lösung von Ablaufproblemen beste Ergebnisse.

Als einziger Hersteller von Eismaschinen hat Scotsman ganze Produktserien mit dem PWD-System ausgestattet. Nicht ohne Grund, denn das spezielle System erlaubt die Aufstellung der Eismaschine bis zu 15m entfernt vom Abfluss. Auch eine Installation bei nicht bodenbündigem Abfluss ist möglich. Der Abfluss darf bis zu 1,70m höher liegen als die Maschine selbst.

Erste Eismaschine mit innovativem PWD-SystemDa alle potentiellen Beschränkungen für den Ablauf aufgehoben sind kann der Eisbereiter überall, beliebig aufgestellt werden. Ein Umbau oder aufwendige Installateur- und Klempnerarbeiten um das Ablaufsystem der Eismaschine zu verlagern werden unnötig.

Alle Geräte der Serien EC (Eiskegelbereiter) und EF (Flockeneisbereiter) sind mit dem neuen PWD-System ausgestattet.

Die einbaufähigen Eisbereiter von Scotsman werden mit Speicher und elektro-mechanischer Steuerung geliefert und produzieren glasklare massive Gourmet Ice Cubes als Grundlage für den perfekten Drink bzw. Flockeneis für vielseitige Anwendungen.

zuruek unoverNewsletter Button

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Kreuzfahrtbranche mit neuem Auftragsrekord von 69 Mrd USD

    Der Boom der Kreuzfahrtindustrie hält unvermindert an

    Wer sich in diesem heiß umkämpften Markt durchsetzen will, muss mit besonders ansprechendem Innendesign aufwarten. Die neue Messe MARINE INTERIORS Cruise & Ferry Global Expo, powerd by SMM, ist der Treffpunkt führender Aussteller und Experten auf diesem Gebiet.

    Weiterlesen...
  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen