Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Heisser-Herbst-in-Mainz-Teller-Hyatt-Regency-MainzSo schmeckt das gute Leben

Heißer Herbst mit „Taste-Tival“ beginnt am 23. Oktober

Wenn der Sommer geht, kommt die große Zeit für Genießer. So auch in Mainz, wo die Gastronomen und Hoteliers das Taste-Tival an den Start schicken. Am 23. Oktober ist es wieder soweit. Nicht nur Mainzer wissen, jetzt gilt's. Da muss man hin. Auch in diesem Jahr stehen verlockende Angebote zur Auswahl.

Von der Venezianischen Tafel über Wein- Genuss- und Küchenpartys bis hin zur kulinarischen Entdeckungsreise nach Spanien reicht die Palette. Natürlich fehlen auch weder die Trüffelgala, in 2015 mit Gastkoch Jörg Sackmann, noch die so beliebte Rheinhessen-Tour. Und diesmal können (fast) alle mit auf Tour durchs Rebland gehen, denn das beliebte Event, das den Mitfahrern neben viel Spaß und Genuss auch einen Einblick in die Seele der rheinhessischen Weingüter beschert, findet an einem Sonntag statt. Am 1. November starten die Busse zur Fahrt über Land.

Insgesamt sieben unterschiedliche Veranstaltungen stehen auf dem Plan. Die Preise rangieren von EUR 109,- für die genussreiche Be-gegnung mit Top-Weinfrau Christina Fischer und dem Bellpepper Team im Hyatt Regency Mainz bis hin zur glanzvollen Trüffelgala für EUR 225,- im Favorite Park Hotel. Immer mit eingeschlossen - feinste Delikatessen aus den besten Küchen von Mainz, edle Tropfen aus den Top-Lagen und jede Menge Spaß - mal mit Musik und mal ohne. Siehe auch www.tastetival.de. Hier finden sich auch die Übernachtungs-Arrangements der beteiligten Hotels - denn merke: Taste-Tival Nächte sind lang und niemals trocken.

Die Veranstaltungen 2015:

  • 23. & 24. Oktober -> Venezianische Tafel, Restaurant Bassenheimer Hof
  • 24. Oktober -> Wein- und Genussparty KonTraste, Atrium Hotel Mainz
  • 30. Oktober -> Kulinarische JamSession, Hyatt Regency Mainz
  • 31. Oktober -> Bienvenidos en la casa de Gaul, Gaul's Eventhouse
  • 1.  November -> Rheinhessen-Tour    
  • 2.  November -> Trüffel Gala, Favorite Parkhotel  
  • 6.  November -> Küchenparty, Restaurant Kupferberg Terrassen

Buchungen: Jeweils bei den einzelnen Betrieben. Buchungen für die Rheinhessen-Tour unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

zuruek unover Newsletter Button

Foto: Hyatt Regency Mainz

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen