Bitte-Menüpunkt-wählen

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Heisser-Herbst-in-Mainz-Teller-Hyatt-Regency-MainzSo schmeckt das gute Leben

Heißer Herbst mit „Taste-Tival“ beginnt am 23. Oktober

Wenn der Sommer geht, kommt die große Zeit für Genießer. So auch in Mainz, wo die Gastronomen und Hoteliers das Taste-Tival an den Start schicken. Am 23. Oktober ist es wieder soweit. Nicht nur Mainzer wissen, jetzt gilt's. Da muss man hin. Auch in diesem Jahr stehen verlockende Angebote zur Auswahl.

Von der Venezianischen Tafel über Wein- Genuss- und Küchenpartys bis hin zur kulinarischen Entdeckungsreise nach Spanien reicht die Palette. Natürlich fehlen auch weder die Trüffelgala, in 2015 mit Gastkoch Jörg Sackmann, noch die so beliebte Rheinhessen-Tour. Und diesmal können (fast) alle mit auf Tour durchs Rebland gehen, denn das beliebte Event, das den Mitfahrern neben viel Spaß und Genuss auch einen Einblick in die Seele der rheinhessischen Weingüter beschert, findet an einem Sonntag statt. Am 1. November starten die Busse zur Fahrt über Land.

Insgesamt sieben unterschiedliche Veranstaltungen stehen auf dem Plan. Die Preise rangieren von EUR 109,- für die genussreiche Be-gegnung mit Top-Weinfrau Christina Fischer und dem Bellpepper Team im Hyatt Regency Mainz bis hin zur glanzvollen Trüffelgala für EUR 225,- im Favorite Park Hotel. Immer mit eingeschlossen - feinste Delikatessen aus den besten Küchen von Mainz, edle Tropfen aus den Top-Lagen und jede Menge Spaß - mal mit Musik und mal ohne. Siehe auch www.tastetival.de. Hier finden sich auch die Übernachtungs-Arrangements der beteiligten Hotels - denn merke: Taste-Tival Nächte sind lang und niemals trocken.

Die Veranstaltungen 2015:

  • 23. & 24. Oktober -> Venezianische Tafel, Restaurant Bassenheimer Hof
  • 24. Oktober -> Wein- und Genussparty KonTraste, Atrium Hotel Mainz
  • 30. Oktober -> Kulinarische JamSession, Hyatt Regency Mainz
  • 31. Oktober -> Bienvenidos en la casa de Gaul, Gaul's Eventhouse
  • 1.  November -> Rheinhessen-Tour    
  • 2.  November -> Trüffel Gala, Favorite Parkhotel  
  • 6.  November -> Küchenparty, Restaurant Kupferberg Terrassen

Buchungen: Jeweils bei den einzelnen Betrieben. Buchungen für die Rheinhessen-Tour unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

zuruek unover Newsletter Button

Foto: Hyatt Regency Mainz

Die letzten News:

  • Moderne Hygiene-Technologien und Funktionen

    Die HygieniCare Lösungen von Convotherm

    Für alle, die Lebensmittel und Backwaren professionell zubereiten, hat Hygiene seit jeher oberste Priorität. Die Covid-19-Pandemie hat die lebenswichtige Bedeutung von Hygiene weltweit noch einmal mehr verdeutlicht.

    Weiterlesen...
  • Digitaler Hotelmeldeschein

    Endlich Rechtssicherheit für kontaktlosen Check-in im Hotel

    Bundesinnenminister Horst Seehofer hat heute die noch ausstehende Beherbergungsmeldedatenverordnung verkündet und damit Rechtssicherheit für den kontaktlosen Check-in im Hotel geschaffen.

    Weiterlesen...
  • MEIKO unterstützt zum Restart

    Neues Leasing-Angebot für die Gastronomie

    2020 wird der Gastronomie und Hotellerie als ein sehr hartes Jahr in Erinnerung bleiben. Die gesamte Branche wurde von den Maßnahmen im Zuge der Corona-Krise schwer getroffen und muss mit Einbußen rechnen. Umso größer ist die Hoffnung auf einen gelungenen Restart.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.