Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

verdienen-ladentheke-rational-komplettes-snack-und-backsystem-liveMehr verdienen an der Ladentheke 

Rational präsentiert sein komplettes Snack – und Backsystem live

Landsberg am Lech. Wie Bäckereien vom Außer-Haus-Markt profitieren zeigt Rational im September auf der iba in München. Das Konzept sieht vor, entlang des Tagesablaufes, mit nur einem Ladenbackofen, jederzeit ein attraktives Sortiment an Snacks und Backwaren anzubieten. Eine Idee wie man im täglichen Ladentheken-Geschäft mehr herausholen kann? Sag uns deine Meinung Gastroforum- Kochforum!

Von den Ideen profitieren Handwerks- und Filialbäcker, aber auch Restaurantbetreiber im sogenannten Quick-Service Bereich. Denn Snacks sind, ob zwischendurch oder als Ersatz einer Hauptmahlzeit, mit oder ohne Bedienung, branchenweit weiter auf dem Vormarsch. Dabei wird Wert auf Frische, Qualität und Vielfalt gelegt.

Grundlage ist ein SelfCookingCenter von Rational. Das SelfCookingCenter ist ein komplettes Snack- und Backsystem und ersetzt den herkömmlichen Ladenbackofen. Die Vorteile liegen auf der Hand: Ein Gerät, auf nur einem Quadratmeter Stellfläche, einfache Bedienung, multifunktionale Anwendungsmöglichkeiten, gekrönt von ausgezeichneten Garergebnissen.

„Frische und Qualität spielen eine Schlüsselrolle im Snackgeschäft. Das SelfCookingCenter öffnet Bäckereien und der Quick Service Industrie die Tür zum Außer-Haus-Markt“, sagt Oliver Frosch, Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH. „ In nur einem Gerät kann - rund um die  Uhr- die gesamte Bandbreite an frischen Snack- und  Backwaren abgedeckt werden. Und das in einzigartiger Qualität“, fügt Frosch hinzu.

Von der einfachen Bedienung und dem unvergleichlichen Geschmack können sich Interessierte in den Live-Shows selbst überzeugen. Besucher können hier nicht nur die maßgeschneiderten Konzepte kennenlernen, sondern auch  hautnah erleben wie, innerhalb kürzester Zeit, süße und pikante Backwaren, Snacks und warme Gerichte in einem SelfCookingCenter zubereitet werden.

Deine Meinung ist uns wichtig, sag uns was du denkst in unserem Gastroforum- Kochforum!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Strahlende Gesichter beim 18 Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie

    Branche kürt Nadine Heissig zur Deutschlands beste Azubi in der Systemgastronomie 2019

    Systemgastronomie-Vorsitzender Hirschberger lobte die hohe Ausbildungsqualität und Engagement der Betriebe und Auszubildenden, denn die Nachwuchskräfte überzeugen mit Einsatz und Wissen.

    Weiterlesen...
  • Listerien-Skandal - Erkrankungen bereits seit 2014

    Die drei Verstorbenen hatten sich wohl in Kliniken und Altersheimen in Baden-Württemberg, NRW und Sachsen-Anhalt infiziert

    Laut foodwatch seien die Informationen über Produkte nicht ausreichend, die zuständigen Behörden müssten Abgabe- und Verkaufsstellen benennen um schlimmeres zu vermeiden.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen