Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

verdienen-ladentheke-rational-komplettes-snack-und-backsystem-liveMehr verdienen an der Ladentheke 

Rational präsentiert sein komplettes Snack – und Backsystem live

Landsberg am Lech. Wie Bäckereien vom Außer-Haus-Markt profitieren zeigt Rational im September auf der iba in München. Das Konzept sieht vor, entlang des Tagesablaufes, mit nur einem Ladenbackofen, jederzeit ein attraktives Sortiment an Snacks und Backwaren anzubieten. Eine Idee wie man im täglichen Ladentheken-Geschäft mehr herausholen kann? Sag uns deine Meinung Gastroforum- Kochforum!

Von den Ideen profitieren Handwerks- und Filialbäcker, aber auch Restaurantbetreiber im sogenannten Quick-Service Bereich. Denn Snacks sind, ob zwischendurch oder als Ersatz einer Hauptmahlzeit, mit oder ohne Bedienung, branchenweit weiter auf dem Vormarsch. Dabei wird Wert auf Frische, Qualität und Vielfalt gelegt.

Grundlage ist ein SelfCookingCenter von Rational. Das SelfCookingCenter ist ein komplettes Snack- und Backsystem und ersetzt den herkömmlichen Ladenbackofen. Die Vorteile liegen auf der Hand: Ein Gerät, auf nur einem Quadratmeter Stellfläche, einfache Bedienung, multifunktionale Anwendungsmöglichkeiten, gekrönt von ausgezeichneten Garergebnissen.

„Frische und Qualität spielen eine Schlüsselrolle im Snackgeschäft. Das SelfCookingCenter öffnet Bäckereien und der Quick Service Industrie die Tür zum Außer-Haus-Markt“, sagt Oliver Frosch, Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH. „ In nur einem Gerät kann - rund um die  Uhr- die gesamte Bandbreite an frischen Snack- und  Backwaren abgedeckt werden. Und das in einzigartiger Qualität“, fügt Frosch hinzu.

Von der einfachen Bedienung und dem unvergleichlichen Geschmack können sich Interessierte in den Live-Shows selbst überzeugen. Besucher können hier nicht nur die maßgeschneiderten Konzepte kennenlernen, sondern auch  hautnah erleben wie, innerhalb kürzester Zeit, süße und pikante Backwaren, Snacks und warme Gerichte in einem SelfCookingCenter zubereitet werden.

Deine Meinung ist uns wichtig, sag uns was du denkst in unserem Gastroforum- Kochforum!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Kreuzfahrtbranche mit neuem Auftragsrekord von 69 Mrd USD

    Der Boom der Kreuzfahrtindustrie hält unvermindert an

    Wer sich in diesem heiß umkämpften Markt durchsetzen will, muss mit besonders ansprechendem Innendesign aufwarten. Die neue Messe MARINE INTERIORS Cruise & Ferry Global Expo, powerd by SMM, ist der Treffpunkt führender Aussteller und Experten auf diesem Gebiet.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen