Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Gastronews Technik - Neue Helfer am Set 

Neue Generation der Blanco Cook Auftisch-Kochgeräte

blanco-cook-gastronews-zwei-zonen-induktionskochfeld-grillplatte gr

Sie führen Blitzaufträge aus: Grillen, Woken, Frittieren – die neue Generation der Blanco Cook Auftisch-Kochgeräte eröffnet noch mehr Möglichkeiten beim Kochen vor dem Gast. Die 13 Kochgeräte sind energetisch optimiert und präsentieren sich im neuen hochwertigen Blanco-Produktdesign.

Neu hinzugekommen ist ein Trio für leckere Kochshows: ein 2-Zonen Induktionskochfeld, ein Flächen-Induktionskochfeld und eine große, leistungsstarke, 800 mm breite Grillplatte.

Die 13 Kochgeräte zeichnen sich durch hohe Zuverlässigkeit und lange Lebensdauer aus. Die „Neuen“ sind kompatibel zu den bisherigen Geräten von Blanco Cook und 100 Prozent „made in Germany“.

Dank der kompakten Ausführung und einer Tiefe von nur 62 cm passen alle Auftisch-Kochgeräte auf jede normale Arbeitsplatte und sind flexibel kombinierbar – von Fritteuse und Ceran-Kochfeld über Pasta-Kocher, Bain-Marie und Warmhalteplatte bis hin zu verschiedenen Grillplatten und Induktions-Kochfeldern. Für ein vereinfachtes Handling sind ab sofort alle Geräte mit Drehknebeln ausgestattet. Für optimale Hygiene sorgen glatte, kratzfeste Flächen aus Ceran und Edelstahl.

Zusammen mit dem Herzstück des mobilen Kochsystems, der Blanco Cook Frontcooking-Station BC FS, präsentieren sich die Blanco Cook Auftisch-Kochgeräte mit neuer Technik in zeitlosem Design.

 

Das neue, mobile Küchentrio der Blanco Cook Auftischgeräte

2-Zonen-Induktionskochfeld, Flächen-Induktionskochfeld und eine große Grillplatte. Alle 13 Blanco Cook Kochgeräte der neuen Generation sind energetisch optimiert und kompatibel zu den bisherigen Geräten von Blanco Cook.

 

blanco-cook-zwei-zonen-induktionskochfeld-autmonatische-topferkennung

 

Das neue 2-Zonen-Induktionskochfeld von Blanco Cook

Anbraten und Warmhalten? Das 2-Zonen-Induktionskochfeld schafft das gleichzeitig. Hoher Wirkungsgrad durch automatische Topferkennung.

 

 

blanco-cook-flaechen-induktionskochfeld-braeter-pfannen

 

Das neue Flächen-Induktionskochfeld von Blanco Cook mit Flächenökonomie

Das rechteckige Kochfeld gibt Brätern und Pfannen geballte Energie.

 

 

blanco-cook-grillplatte-getrennt-regelbare-heizzonen-effizienz

 

Die neue Grillplatte von Blanco Cook

Kleiner Fisch oder große Putenbrust – dieser Grill schafft sie alle. Getrennt regelbare Heizzonen bringen Effizienz zum Zuschalten.

 

 

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: BLANCO Professional

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen