Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Gastronews Technik - Neue Helfer am Set 

Neue Generation der Blanco Cook Auftisch-Kochgeräte

blanco-cook-gastronews-zwei-zonen-induktionskochfeld-grillplatte gr

Sie führen Blitzaufträge aus: Grillen, Woken, Frittieren – die neue Generation der Blanco Cook Auftisch-Kochgeräte eröffnet noch mehr Möglichkeiten beim Kochen vor dem Gast. Die 13 Kochgeräte sind energetisch optimiert und präsentieren sich im neuen hochwertigen Blanco-Produktdesign.

Neu hinzugekommen ist ein Trio für leckere Kochshows: ein 2-Zonen Induktionskochfeld, ein Flächen-Induktionskochfeld und eine große, leistungsstarke, 800 mm breite Grillplatte.

Die 13 Kochgeräte zeichnen sich durch hohe Zuverlässigkeit und lange Lebensdauer aus. Die „Neuen“ sind kompatibel zu den bisherigen Geräten von Blanco Cook und 100 Prozent „made in Germany“.

Dank der kompakten Ausführung und einer Tiefe von nur 62 cm passen alle Auftisch-Kochgeräte auf jede normale Arbeitsplatte und sind flexibel kombinierbar – von Fritteuse und Ceran-Kochfeld über Pasta-Kocher, Bain-Marie und Warmhalteplatte bis hin zu verschiedenen Grillplatten und Induktions-Kochfeldern. Für ein vereinfachtes Handling sind ab sofort alle Geräte mit Drehknebeln ausgestattet. Für optimale Hygiene sorgen glatte, kratzfeste Flächen aus Ceran und Edelstahl.

Zusammen mit dem Herzstück des mobilen Kochsystems, der Blanco Cook Frontcooking-Station BC FS, präsentieren sich die Blanco Cook Auftisch-Kochgeräte mit neuer Technik in zeitlosem Design.

 

Das neue, mobile Küchentrio der Blanco Cook Auftischgeräte

2-Zonen-Induktionskochfeld, Flächen-Induktionskochfeld und eine große Grillplatte. Alle 13 Blanco Cook Kochgeräte der neuen Generation sind energetisch optimiert und kompatibel zu den bisherigen Geräten von Blanco Cook.

 

blanco-cook-zwei-zonen-induktionskochfeld-autmonatische-topferkennung

 

Das neue 2-Zonen-Induktionskochfeld von Blanco Cook

Anbraten und Warmhalten? Das 2-Zonen-Induktionskochfeld schafft das gleichzeitig. Hoher Wirkungsgrad durch automatische Topferkennung.

 

 

blanco-cook-flaechen-induktionskochfeld-braeter-pfannen

 

Das neue Flächen-Induktionskochfeld von Blanco Cook mit Flächenökonomie

Das rechteckige Kochfeld gibt Brätern und Pfannen geballte Energie.

 

 

blanco-cook-grillplatte-getrennt-regelbare-heizzonen-effizienz

 

Die neue Grillplatte von Blanco Cook

Kleiner Fisch oder große Putenbrust – dieser Grill schafft sie alle. Getrennt regelbare Heizzonen bringen Effizienz zum Zuschalten.

 

 

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: BLANCO Professional

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Spültechnikprofi HOBART ist um eine Auszeichnung reicher

    HOBART für innovative Trocknung mit CATERING STAR Gold ausgezeichnet

    Der Weltmarktführer gewerblicher Spültechnik hat für die Entwicklung seiner innovativen Trocknung TOP-DRY kürzlich den CATERING STAR 2019 vom Branchenmagazins „Cooking + Catering inside“ erhalten.

    Weiterlesen...
  • Rückblick auf die Young Chefs Unplugged 2019

    Die Veranstaltung war ein voller Erfolg

    Top Shot Roland Trettel stand den Teilnehmern von Young Chefs Unplugged Rede und Antwort.

    Weiterlesen...
  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen