Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Gastronews Technik - Neue Helfer am Set 

Neue Generation der Blanco Cook Auftisch-Kochgeräte

blanco-cook-gastronews-zwei-zonen-induktionskochfeld-grillplatte gr

Sie führen Blitzaufträge aus: Grillen, Woken, Frittieren – die neue Generation der Blanco Cook Auftisch-Kochgeräte eröffnet noch mehr Möglichkeiten beim Kochen vor dem Gast. Die 13 Kochgeräte sind energetisch optimiert und präsentieren sich im neuen hochwertigen Blanco-Produktdesign.

Neu hinzugekommen ist ein Trio für leckere Kochshows: ein 2-Zonen Induktionskochfeld, ein Flächen-Induktionskochfeld und eine große, leistungsstarke, 800 mm breite Grillplatte.

Die 13 Kochgeräte zeichnen sich durch hohe Zuverlässigkeit und lange Lebensdauer aus. Die „Neuen“ sind kompatibel zu den bisherigen Geräten von Blanco Cook und 100 Prozent „made in Germany“.

Dank der kompakten Ausführung und einer Tiefe von nur 62 cm passen alle Auftisch-Kochgeräte auf jede normale Arbeitsplatte und sind flexibel kombinierbar – von Fritteuse und Ceran-Kochfeld über Pasta-Kocher, Bain-Marie und Warmhalteplatte bis hin zu verschiedenen Grillplatten und Induktions-Kochfeldern. Für ein vereinfachtes Handling sind ab sofort alle Geräte mit Drehknebeln ausgestattet. Für optimale Hygiene sorgen glatte, kratzfeste Flächen aus Ceran und Edelstahl.

Zusammen mit dem Herzstück des mobilen Kochsystems, der Blanco Cook Frontcooking-Station BC FS, präsentieren sich die Blanco Cook Auftisch-Kochgeräte mit neuer Technik in zeitlosem Design.

 

Das neue, mobile Küchentrio der Blanco Cook Auftischgeräte

2-Zonen-Induktionskochfeld, Flächen-Induktionskochfeld und eine große Grillplatte. Alle 13 Blanco Cook Kochgeräte der neuen Generation sind energetisch optimiert und kompatibel zu den bisherigen Geräten von Blanco Cook.

 

blanco-cook-zwei-zonen-induktionskochfeld-autmonatische-topferkennung

 

Das neue 2-Zonen-Induktionskochfeld von Blanco Cook

Anbraten und Warmhalten? Das 2-Zonen-Induktionskochfeld schafft das gleichzeitig. Hoher Wirkungsgrad durch automatische Topferkennung.

 

 

blanco-cook-flaechen-induktionskochfeld-braeter-pfannen

 

Das neue Flächen-Induktionskochfeld von Blanco Cook mit Flächenökonomie

Das rechteckige Kochfeld gibt Brätern und Pfannen geballte Energie.

 

 

blanco-cook-grillplatte-getrennt-regelbare-heizzonen-effizienz

 

Die neue Grillplatte von Blanco Cook

Kleiner Fisch oder große Putenbrust – dieser Grill schafft sie alle. Getrennt regelbare Heizzonen bringen Effizienz zum Zuschalten.

 

 

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: BLANCO Professional

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Wissenschaftler der TU München mit Max Rubner-Preis ausgezeichnet

    Lehrstuhl für Molekulare Ernährungsmedizin zur Prävention und Therapie ernährungsmitbedingter Krankheiten

    Katharina Schnabl und Dr. Yongguo Li vom Lehrstuhl für Molekulare Ernährungsmedizin der TU München haben den Max Rubner-Preis 2019 der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) erhalten.

    Weiterlesen...
  • Startschuss für die Slow Food Youth Akademie

    28 Teilnehmende für das neue Jahr

    Am 22 März starten 28 junge Erwachsene das Weiterbildungsprogramm von Slow Food Deutschland, bei dem sie unter anderem auf dem Acker, dem Schlachthof, dem Fischkutter, in der Backstube und in Brüssel, dem Zentrum europäischer Politik Station machen.

    Weiterlesen...
  • Welttag der Hauswirtschaft unter dem Motto Nachhaltigkeit

    Müllvermeidung ist ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz

    Der heutige Welttag der Hauswirtschaft steht im Zeichen der Nachhaltigkeit. Bayerns Ernährungsministerin Michaela Kaniber weist in diesem Zusammenhang darauf hin, dass im Haushalt ein wichtiger Beitrag zum Umweltschutz geleistet werden kann.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen