Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Barby-Sascha-rational-ag-gmbh-Chatten-mit-Stars-aus-4-Köche-4-ReisenChatten mit den Stars aus „4 Köche – 4 Reisen“

Die Küchenmeister aus dem preisgekrönten Rational-Film im Live-Chat kennenlernen

Wer die Köche aus dem preisgekrönten Rational-Film „4 Köche – 4 Reisen“ einmal näher kennenlernen möchte, hat bald Gelegenheit dazu. Auf Facebook und Twitter stehen alle vier am 11.06., 15.06., 18.06. und 29.06.2015 in einem Live-Chat für Fragen rund um Rational, Rezepte und die internationale Küche bereit. Auch in unsem Gastroforum-Kochforum darf gerne zum Thema diskutiert werden!

Im Rational-Unternehmensvideo „4 Köche – 4 Reisen“ unter https://www.youtube.com/user/RATIONALAG berichten Alexander Jelitto, Fredrik Rasmusson, Christian Rose und Sascha Barby über ihre Leidenschaft für die Küchen unterschiedlichster Länder und ihre Arbeit bei Rational. Per Live-Chat verraten die Profiköche an vier Terminen im Juni, was Kunden und Fans von Rational schon immer wissen wollten. Dabei sein kann jeder, der sich einloggt unter http://facebook.com/RATIONAL.AG oder http://twitter.com/RATIONAL_AG.

Die vier zählen zu den insgesamt mehr als 300 Küchenmeistern, die für RATIONAL weltweit unterwegs sind und die internationale Küche, deren Lebensmittel und die Arbeit von Profiköchen auf allen Kontinenten analysieren. Ihr Wissen bringen sie in die Rational Garforschung ein. Laufend werden dort neue Technologien entwickelt, um den Arbeitsalltag von Köchen weltweit zu vereinfachen.

Unter www.rational-online.com stellt der Kochgeräte-Hersteller ausführliche Informationen zu Produkten und Anwendungen bereit.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen