Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Barby-Sascha-rational-ag-gmbh-Chatten-mit-Stars-aus-4-Köche-4-ReisenChatten mit den Stars aus „4 Köche – 4 Reisen“

Die Küchenmeister aus dem preisgekrönten Rational-Film im Live-Chat kennenlernen

Wer die Köche aus dem preisgekrönten Rational-Film „4 Köche – 4 Reisen“ einmal näher kennenlernen möchte, hat bald Gelegenheit dazu. Auf Facebook und Twitter stehen alle vier am 11.06., 15.06., 18.06. und 29.06.2015 in einem Live-Chat für Fragen rund um Rational, Rezepte und die internationale Küche bereit. Auch in unsem Gastroforum-Kochforum darf gerne zum Thema diskutiert werden!

Im Rational-Unternehmensvideo „4 Köche – 4 Reisen“ unter https://www.youtube.com/user/RATIONALAG berichten Alexander Jelitto, Fredrik Rasmusson, Christian Rose und Sascha Barby über ihre Leidenschaft für die Küchen unterschiedlichster Länder und ihre Arbeit bei Rational. Per Live-Chat verraten die Profiköche an vier Terminen im Juni, was Kunden und Fans von Rational schon immer wissen wollten. Dabei sein kann jeder, der sich einloggt unter http://facebook.com/RATIONAL.AG oder http://twitter.com/RATIONAL_AG.

Die vier zählen zu den insgesamt mehr als 300 Küchenmeistern, die für RATIONAL weltweit unterwegs sind und die internationale Küche, deren Lebensmittel und die Arbeit von Profiköchen auf allen Kontinenten analysieren. Ihr Wissen bringen sie in die Rational Garforschung ein. Laufend werden dort neue Technologien entwickelt, um den Arbeitsalltag von Köchen weltweit zu vereinfachen.

Unter www.rational-online.com stellt der Kochgeräte-Hersteller ausführliche Informationen zu Produkten und Anwendungen bereit.

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Branche trifft sich beim 29ten Forum Systemgastronomie zur Anuga in Köln

    Gastronomie fordert gleiche Steuern auf Essen und flexible Arbeitszeiten

    Die Bedeutung der Gastronomie steigt, doch unfaire Wettbewerbsbedingungen und zunehmende Belastungen drohen das Wachstum auszubremsen.

    Weiterlesen...
  • Mangelernährung in deutschen Kliniken und Pflegeheimen

    Auswertung der nutritionDay-Daten für den 14 DGE-Ernährungsbericht zeigt Handlungsbedarf

    Die Auswertung der nutritionDay-Daten ergab dass in deutschen Kliniken und Pflegeheimen bis zu 30 % der Patienten und bis zu 25 % der Bewohner mangelernährt sind.

    Weiterlesen...
  • Listerien-Skandal - Erkrankungen bereits seit 2014

    Die drei Verstorbenen hatten sich wohl in Kliniken und Altersheimen in Baden-Württemberg, NRW und Sachsen-Anhalt infiziert

    Laut foodwatch seien die Informationen über Produkte nicht ausreichend, die zuständigen Behörden müssten Abgabe- und Verkaufsstellen benennen um schlimmeres zu vermeiden.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen