Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Küchentechnik-Workshop-mit-Heiko-AntoniewiczKüchentechnik 3.0 mit Heiko Antoniewicz

Workshop für Produktentwickler und Manager von Gastronomiekonzepten

Zum Thema neue Technik und Regenerationsmethoden finden beim Gargerätehersteller RATIONAL in Landsberg vom 09.-10.06. bzw. 10.-11.06.2015 jeweils 1,5-tägige Workshops mit Heiko Antoniewicz statt. Wir freuen uns über Diskussionen in unserem Kochforum / Gastroforum.

Antoniewicz informiert über naturwissenschaftliche Hintergründe und führt praktische Anwendungen mit unterschiedlichen Geräten gemeinsam mit den Teilnehmern durch. Es werden die in der Premiumküche eingesetzte Technik, Methoden zur Produktion, Regenerationsabläufe und Finishingmethoden gezeigt.

Die Workshops richten sich vor allem an Produktentwickler, Produktmanager, Anwendungsberater aus der Industrie und Küchendirektoren, sowie F&B-Manager von Gastronomiekonzepten.

Dabei fließen die Erkenntnisse von Heiko Antoniewicz aus der klassischen und molekularen Gastronomie auf der Basis neuester Verfahrenstechnik, handwerklichem Know-how für die Produktentwicklung sowie der Vermarktung von Konzepten ein.

Anmeldung und Info unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

zuruek unover Newsletter Button

Quelle: Rational AG

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Kreuzfahrtbranche mit neuem Auftragsrekord von 69 Mrd USD

    Der Boom der Kreuzfahrtindustrie hält unvermindert an

    Wer sich in diesem heiß umkämpften Markt durchsetzen will, muss mit besonders ansprechendem Innendesign aufwarten. Die neue Messe MARINE INTERIORS Cruise & Ferry Global Expo, powerd by SMM, ist der Treffpunkt führender Aussteller und Experten auf diesem Gebiet.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen