Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

Erste Sensor-Armatur ganz ohne Batterie und StromanschlussEnergie und Wasser sparen
mit Busch Professional Cookware

Erste Sensor-Armatur ganz ohne Batterie und Stromanschluss!

Von der Firma Busch Professional Cookware gibt es seit Anfang 2014 Sensormischbatterien von T&S,
die ohne Stromanschluss und ohne Batterien arbeiten!

Der Umwelt zuliebe

Der Umwelt zuliebe!

Hat sich Busch auf die Fahnen geschrieben und präsentiert die innovativen EC-Hydrogen-Generatoren, welcher Energie erzeugen und speichern. Dabei fließt Wasser durch den Hydro-Generator, vorbei an einer Turbine, welche zu rotieren beginnt. Die Rotationsenergie betreibt die Sensormischbatterie. Verbleibende Energie wird für spätere Nutzung im Hydro-Generator gespeichert.


Ebenfalls neu im Programm ist ein Spezialbrausekopf von T&S mit dem sich eine Wassereinsparung von 85 % erzielen lässt.

Der Brausekopf EB-107-CE mit Eurohandgriff für alle Fabrikate schafft diese bedeutende Wassereinsparung durch einen gebündelten Wasserstrahl – und das ohne Verzicht auf Komfort und Wasserdruck. Energie und Wasser sparen lohnt sich: Für den Geldbeutel und für die Umwelt!

zuruek unoverNewsletter Button

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Marktstudie ergibt dass fast alle Frühstücksflocken und Joghurts für Kinder stark überzuckert sind

    Julia Klöckners freiwillige Reduktionsstrategie scheint daran nichts ändern

    Fast alle an Kinder vermarkteten Joghurts und Frühstücksflocken sind stark überzuckert und nicht für eine gesunde Kinderernährung geeignet. Das ist das Ergebnis einer Marktstudie der Verbraucherorganisation foodwatch mit insgesamt 110 Produkten.

    Weiterlesen...
  • Flammkuchen in außergewöhnlicher Form

    Flammkuchen kommen jetzt als leckere Schnecken getarnt

    Die Deutschen lieben Flammkuchen. Seit diese köstliche Erfindung aus Frankreich bei uns Einzug gehalten hat, sind Flammkuchen aus kulinarischen Festprogrammen einfach nicht mehr wegzudenken.

    Weiterlesen...
  • Jetzt geht’s rund

    Mirko Reeh hat fertig Handkäse Deluxe 3

    Als Mirko Reeh 2012 sein erstes Handkäs‘ Kochbuch auf den Markt brachte, war das ein mutiger Schritt. Doch schon nach wenigen Wochen zeigte sich, mit Handkäs‘ lässt sich Erfolgsgeschichte schreiben. Nach stets ausgebuchten Handkäs‘ Kochkursen in Mirko Reehs Kochschule und einem weiteren Handkäs‘ Kochbuch ist jetzt „Handkäse Deluxe 3“ erschienen.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen