Bitte-Menüpunkt-wählen

Gastro-Forum Teaser Start

News-Blog Teaser Start

Kontakt-Datenbank Teaser Start

Gastro-Events Teaser Start

So-zaubern-Sie-Gläser-Glanz-glas-wasser

So zaubern Sie einzigartigen Glanz auf Ihre Gläser

Neue Technologie - Teilentsalzung zum selber machen!

Wer kennt es nicht, das Besteck und Glas sieht einfach nicht richtig sauber aus. Wasserflecken auf Besteck oder ein matter Belag auf dem Glas verdirbt den sonst so schönen Eindruck im Restaurant. Der Gast wünscht sich ein neues Glas, oder noch schlimmer, kommt einfach nicht wieder.

Die einzige Lösung bisher, die teuren Lösungen vom Markenhersteller. Jede Filterpatrone kostet bares Geld und macht sich in der Bilanz deutlich bemerkbar. Doch jetzt gibt es eine Lösung, die nicht nur Ihre Gläser strahlen lässt.

Was wäre wenn Sie nicht mehr auf die teuren Filterkatuschen angewiesen wären?

Die MTE 817 Automatic Anlage erlaubt eine konstante Arbeit ohne des ein Wechsel der  notwendig wird. Das lästige Auf- und Abschrauben des Filterkopfes wird hinfällig. Die Patrone mit dem Harz wird mit Hilfe einer Flüssigkeit gereinigt. Nach der Regeneration hat das Harz dieselben Teilentsalzungs-Eigenschaften wie vor dem ersten Gebrauch. Die angeschlossenen Geräte werden vor Kalk geschützt und erhalten dadurch eine längere Lebenszeit.

So-zaubern-Sie-Gläser-Glanz-MTE817Dank der Teilentsalzung werden nicht nur die Calcium und Magnesium Ionen entfernt, sondern auch andere Mineralstoffe welche für die Flecken auf Glas, Besteck und der Scheibe des Kombidämpfer verantwortlich sind. Der Anschluss an Spülmaschinen wird dadurch ebenso sinnvoll wie der an die Kombidämpfer. Die Anlagen sollen sich innerhalb kürzester Zeit amortisieren, da Sie kaum Folgekosten verursachen.

Noch ist das System nur bedingt in Deutschland erhältlich. Nur über den Fachhandel und auch nur bei direkter Anfrage. In unserer Kontaktdatenbank finden Sie eine Fachhändlerliste. Wir bleiben dieser neuen Technologie auf der Spur und halten Sie in unseren Gastronews auf dem Laufenden! Gerne darf in unserem Kochforum / Gastroforum zum Thema diskutiert werden!

zuruek unover Newsletter Button

Autor: Anton Spachmüller | Foto: Mijar Water Treatment

Das könnte Dich auch interessieren:

  • Convenience-Trends für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA 2019

    Die Herausforderungen in modernen Profi-Küchen sind vielfältig

    Effizientes Arbeiten und Planen, Abfallvermeidung, wirtschaftliche Lagerhaltung, eine hohe Qualität und möglichst gleichbleibender Geschmack sind nur einige Punkte, die Gastronomen beschäftigen.

    Weiterlesen...
  • Sous-Vide - Sanftes Garen für Liebhaber der Gourmetküche

    Mit zahlreichen Geheimtipps aus der Sterneküche

    Ob zartes Fleisch, schonend zubereitetes Gemüse oder edle Desserts - durch das langsame Garen im Vakuum werden Lebensmittel besonders schonend zubereitet, Aromen entfalten sich voll und die Gerichte gelingen auf den Punkt.

    Weiterlesen...
  • Hotelverband fordert Nachbesserungen beim Visakodex

    Visa-Kodex wird auf Grundlage eines Änderungsvorschlags der Europäischen Kommission überarbeitet

    Anlässlich der heutigen Trilog-Verhandlung von Europäischem Parlament, Rat und Kommission zur Modernisierung des Visakodex spricht sich der Hotelverband Deutschland (IHA) für eine stärkere Berücksichtigung touristischer Belange aus.

    Weiterlesen...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit Ihrer Einwilligung erklären Sie sich damit einverstanden, dass auf den Seiten der Welt der Gastronomie Cookies verwendet werden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen